Апрель

Апрель.
Капель, капель - принеси нам апрель, сухие дорожки, чтобы у всех бегали ножки, чтобы можно было встречаться и миру улыбаться.
Что нас ждёт, или что ждёт меня и моих друзей, и моих детей?
 Все точки над и мир поставил, скоро всё начинивается и мир для дел серьёзных открывается. В какую сторону весы перетянут, у кого в Европе ума хватит?  Все ждут серьёзного шага, ведь не зря гром на Руси грянул, где-то тоже он должен себя проявить, сколько можно медведя будить. Сами пусть на себя пеняют норы ваши хоть и глубоки, но выйти вам оттуда навряд ли удастся.
Цепью выстроились в ряд те, кто против народа русского идёт в самой стране против них сражается, всех в наручники заковали. Спросила  -  я это так желаю сама или на самом деле очищения нашего мира в стране произойдёт? И сразу чистую дорогу показали, там, где в наручниках цепь людей стояла. Значит, чистки большие грядут.
 Как в Карелии наши чиновники живут, что они ждут? Огонь, очищающий, по главной улице пройдёт. Царские хоромы сменяются простыми домами.
Мутные воды текут, пеной взбиваются, и народ потихонечку сам очищается. Но народная молва сильна, грязью поливает власть она, что кто-то жирует, а кто-то еле-еле концы сводит.
Когда же наступит пора тёплых деньков для всех, ведь солнце всех одинаково обогревает?
Солнце на землю тяжёлые, плотные потоки  посылает, плавится мир под его напором, а вот что будет – сами скоро поймём. Кто честен - тот легко всё пройдёт.
Стол небогат, но накормит людей сполна. Сытые все категории граждан будут. А те кто сам рук не жалеет - втройне богаче всех будет.
Дети радуют и тревожат, как бы что не случилось, если покровом Богородицы их укрывать, то оберег надёжный на все времена. Да и деткам своим накажите, про испытания опасностью подробно расскажите, не пугать, а как правильно поступать учите.
Рисуйте чаще мир на земле, цветущие сады, луга и поля полны закрома, реки чистой водой наполняются. Общими делами всей семьёй занимайтесь, и тревога постепенно уйдёт.
Уборкой в доме займитесь, представьте, что вы стране очищаться помогаете, если все дружно из дома весь мусор мы убираем, так и в стране весь мусор уберётся, только об этом сразу заявить, мусор из дома и из страны убираю.
Я, ты, он, она -  вместе  дружная семья. Ценности человеческие сохраняем.  Вот такие картинки мне показали. Будем жить и жизнь любить.



прослушать можно здесь: https://youtu.be/rFn-DACVPkQ


Рецензии