Восьмой Урок установки своих Скриптов в Матрицу

 
               Прописание Скрипта всегда начинается с искреннего Его ощущения.
      А Это, в первую очередь ощущения поля вероятности Времени.
       Здесь необходим навык очень развитой чувствительности.
       Ощущение текстуры времени определяется пониманием его сигнатуры.
       Каждое, его смещение от текущего, отличается величиной фрактального соответствия, которую я «назвал» Пикальди. Пикальди – единица измерения Соответстаия.
      На основной территории Разумного космоса, Пикальди ходит как денежная единица взаймо обмена, в той или иной форме.
      И зависит от самого уровня понимания этого соответствия.    
    Местное понимание соответствия, всегда отличается от самой сути Соответствия, с извлечением Мнимой выгоды от этого отличия.
     Эта Разница является Настройками в Ощущении Соответствия или Правильности.
    Ощущение  Правильности, является Основным механизмом реализации своего предназначения с «недоразвитыми» индикаторами Совести и Страха.
         Где Совесть определяет качество Реализации, а Страх – скорость её реального Проявления в Действительности.
   Дать допуск самому себе не позволяет место расположение в Иерархии.
    Пусть нет Допуска, но и запрета тоже Нет.
    При развитии Силы, Отсутствие запрета Всегда определяет направление твоих Возможностей. 
  Видение Возможностей определяет начальную глубину Понимания Допуска.
      И эта скрижаль Понимания определяется собственной Функциональностью.


Рецензии