Третий глаз, Миф и реальность

Предсказание американского ясновидящего Эдгара Кейси, сделанное им в 1944 году для нашего времени. Эдгар Кейси говорил, что телепатия (ментальный уровень общения) начнется с территории России. Люди станут общаться друг с другом без телефонных проводов и трубок, на любые расстояния и мгновенно. Из России придет надежда для мира; но не от коммунизма или большевизма, нет, а из свободной России. Каждый человек тогда будет жить для своего собрата.

Читатель! Если вы живёте по правилам общества людей, с раннего детства приученных употреблять спиртосодержащие жидкости, знайте. Пьянство, это специально наведённое на людей состояние – силами, которые не хотят, что бы у вас был – Выбор, своего жизненного кредо. Как то – жить в дерьме (короткая жизнь), в болезнях и ранней старости (дряхлости тела), или 300 лет жить молодым и независимым (ни от кого), Человеком – «Гомо Сапиенс» (Человек Разумный).
Тёмным Силам не нужны умные люди, им нужны Рабы (раб Божий), исполняющие  их волю, похоть и желание править нами вечно. Если вы решите стать Свободным и независимым Человеком (Телепатом), то осознанное воздержание от этого зла, станет вашей платой за подключение Вам – Телепатических принципов жизни!
Орган Гипофиз есть в голове каждого из нас, но только мы, люди, на данном отрезке нашей истории, отлучены от знания и пользования им.
Эта публикация восстанавливает историческую несправедливость и возвращает нас к знанию и практикам пользования ГИПОФИЗОМ – Третий глаз.

Здравия всем.
Николай Романович незримо присоединяется к любому вашему чае или кофе питию и напоминает. Алкоголь (водка, вино и пиво), враги Гипофиза.
До момента подключения гипофиза к Сознанию, человек должен вести трезвый образ жизни не менее – двух лет.
Видение мира – "Третьим глазом" появится автоматически по записи СУДЬБЫ, а значит бесплатно и совершенно бескорыстно!
Поздравляю всех, кто употребляет только – кофе, чай и всё, что не содержит алкоголь!
Слепой и не зрячий с детства или с удалёнными глазами человек, через орган Гипофиз будет видеть мир – как все нормальные телепаты. Знайте, что Телепатическое зрение, превосходит глазное по оперативности и широте видения – в разы.
То есть: вы без труда и одновременно, будете видеть обстановку во КРУГ себя, даже не крутя и не задирая головы. При этом можно осмотреть себя со всех сторон (селфи), на предмет, всё ли нормально с одеждой и вашим внешним видом.
Так же быстро научитесь сосредотачивать своё мысленное внимание, на том, что в данную секунду – важно для вас. А всё остальное будете держать на контроле, как бы – между прочим. Ведь Телепатия даёт человеку возможность, держать под мысленным контролем и вниманием  всё окружающее пространство, а так же (одновременно), заниматься несколькими вещами – сразу.
Телепат по оперативности и информативной насыщенности, будет превосходить себя прежнего в – разы.
С подключенным к Сознанию Гипофизом, можно поискать в бездонной памяти Подсознания, нужную Мыслеформу (практику), видения микромира – без микроскопа. Звёзд и планет на небе в любое время суток – без телескопа. Всё это достигается с большим приближением – лишь мысленным, внутренним взглядом. Даже голову задирать не надо.
У инопланетян ИБЛ, которые диктуют этот ченнелинг, в науке, ни микроскопов, ни телескопов – нет, по причине их полной не пригодности в деле познания мира. Ведь и без микроскопа, а только мысленным взглядом, можно увидеть каждый отдельный – АТОМ. Без труда, приблизить Звезду в далёком созвездии, и найти все её планеты. Телепат увидит это (внутренним взором), даже если само Созвездие, находится от вас – в другом полушарии.
Но такие вещи в быту, вас не заинтересуют. За то – бинокулярное видение (Мыслеформа), всегда поможет (на природе или на прогулке), рассмотреть в близи всё, что вас заинтересовало.
И эти вещи, самих Телепатов не удивляют. Ведь это только малая часть знаний и практик того, что называется – Третий глаз.

От автора ченнелинга.
Третий раз напоминаю – для молодёжи России, возраста с шестнадцати и далее лет. Не увлекайтесь спиртосодержащими напитками! Займите свой досуг чем угодно, только не приёмом алкоголя в РОТ! Если уже принимали, то наберитесь терпения на последующие два года, воздержания от этой ЗАРАЗЫ, болезни и чумы, превращающей человека в раба и заложника ранней старости!
Посмотрите на своих родителей, дедушек и бабушек, хотите повторить их жизненный опыт?

Из Эфирного мира за каждым из Вас наблюдают и переживают за вас, ваши персональные Ангелы! Они с радостью подсчитают весь срок (воздержания), и наградят Вас немедленным подключением – Телепатии!
Тогда вы навсегда избавитесь от общения с нынешней – Медициной и вас уже (ни когда), не подстережет ранняя старость!
2 года, не такой уж большой срок, перед жизнью, в которой у вас (никогда более), не будет старения организма!
За тем вы научите своих будущих детей, чем овладеете сами – без школ, ВУЗов и институтов! Вы станете по настоящему – счастливыми людьми и проживёте до 300 и более лет (в молодом и здоровом теле), как жили наши предки, каких то 3600 лет тому назад.
Успехов вам в воздержании от алкоголя!

Откуда исходит требование (запрет), на алкосодержащие жидкости для достижения успешного подключения к Сознанию простого человека, его Настоящего и Величайшего состояния, называемого – «Монодический Разум», Подсознание, Гипофиз?
Запрет существует и наложен Светлыми Силами Шамбалы (Кайлас, Вара), для исполнения не людьми, а Сущностями Эфирного мира, рисующих человеческие Судьбы, и чередой воплощаемые на Плане Материального мира!
Реальное исполнение этого требования, Светлыми Силами (Кайлас, Вара), описала в книге "Тайная доктрина" – Елена Петровна Блаватская, на примере лекарей из Индийского племени – Людей и Буйволов (Голубые горы), Выходцев из параллельного мира называемого Эфирным. Лечение проводимое ими, происходило следующим образом:
Местные Индусы, приносили на носилках своих заболевших (умирающих), сородичей. Подходил лекарь и обращаясь к (Сознанию), человека находящегося Без Сознания, приказывал встать и идти домой с миром! Человек тотчас вставал и уходил, совершенно здоровым! И только у тех носилок на которых лежал человек употреблявший АЛКОГОЛЬ, лекарь проходя мимо приказывал – унести проч.

Дополнительная информация от ченнелера ИБЛ.
Этому жесткому запрету Шамбалы, существует не менее значительная АЛЬТЕРНАТИВА на другую область человеческих отношений, исходящая оттуда же!
Замена алкоголю, не менее притягательна – для двуполых людей, могущая своим интересом, полностью скомпенсировать то, что запрещено.
Этой заменой является – СЕКС и Сексуальные отношения полов, что естественно и допустимо.
Про новые правила и уложения, (в половом отношении людей – Телепатов), и существующие во внутренних отношениях двуполых людей - инопланетных Цивилизаций, ИБЛ поделятся и расскажут нам Россиянам, в одном из своих ближайших ченнелингах (диктовках).
А сейчас, для самых нетерпеливых из вас, укажу на ранее выложенные мною рассказы на эту тему. Читайте Рассказ – Спичечный коробок, части с первой по шестую. Это и будет хорошим подспорьем для многих из вас, дождаться  подключения к Сознанию Россиян, органа головного МОЗГА – Гипофиз, без принятия на – «Грудь», злосчастного алкоголя!   

Ссылка на Проза ру. http://www.proza.ru/avtor/nickolairomano


Рецензии
Прекрасное чтение с утра за чашкой кофе! Прочитаю ещё и про перекодировку душ, у вас в рецензиях есть ссылка

Лина Ранецкая   05.04.2024 14:37     Заявить о нарушении
Лина. Одобрям! Плохому не научим. Спасибо за прочтение и отзыв.

Николай Романович 2   05.04.2024 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.