Пустой болтун

ПУСТОЙ БОЛТУН

«Ленин заложил атомную бомбу под Россию»
(В.В.Путин, из выступления по ЦТ)

К столетию со дня смерти немецкого шпиона В.И.Ульянова, скрывавшегося под уголовной кличкой «Ленин», Геннадий Андреевич Зюганов произнёс пламенную речь, прославляющую лютого врага России!
Понятно, что если бы не было Ленина, не было бы и КПРФ, партии, которая уже много лет дурачит простонародье!
Насколько же надо быть дурачками, чтобы не понять что Ленин со своей «гвардией», которую в своё время справедливо ликвидировал И.В. Сталин, был предателем Отечества, служивший кайзеровской Германии в месть за своего любимого брата Александра, казнённого за покушение на царя Александра III.
Дорого обошлась России эта месть!
Ленина можно вполне приравнять к изменнику-генералу Власову, который также служил Германии! Разница лишь в том, что Ленин захватил власть, а Власов проиграл!
Затем Ленин совершил ещё несколько предательств против России.
Вот, например, его «Декрет о земле»! Крестьян просто обманули, объявив, что им дадут землю, а когда они поддержали большевиков, их загнали в концентрационные лагеря под названием «колхозы»!
И не надо вспоминать мерзкие и лживые речи Ленина по поводу «добровольного» вступления в колхозы, они полностью соответствовали лжи его «Декрета о земле»!
Мне довелось видеть колхозное крестьянство в 60-е годы прошлого века… Это было просто ужасное зрелище! Полная нищета, антисанитария! Так в большом селе Овстуг, Брянской области, бывшем имении поэта Ф.И. Тютчева, не было даже бани! А как питались те несчастные люди? Этого словами не передать! И это было следствием политики геноцида против русской деревни, которую начал В.И.Ленин!
Теперь вспомним ленинский «Декрет о мире». Дал ли этот документ реальный мир россиянам? Не только не дал, но способствовал развязыванию гражданской войны в стране, развалу достаточно профессиональной и сильной русской армии! Так до сих пор Россия и не знает мира! И всё это – Ленин и его деяния!
А ленинская внешняя политика? Так называемый интернационализм! Из России стали вывозить за границу несметные богатства и ресурсы россиян! В том числе безвозмездно! Ленин ухитрился организовать и так называемую «продразвёрстку», фактический грабёж крестьян и доведение их до голодных смертей! А как оказалось, эта «продразвёрстка» была направлена на «выплаты контрибуции» проигравшим мировую войну Германии и даже… Турции!
Помимо всего этого Ленин создал государство по национальным признакам, передав национальным меньшинствам исконно русские земли, что привело в дальнейшем к развалу СССР!
Можно много говорить и писать о злодеяниях Ленина и его окружения. Но вкратце можно обобщить всё это и сказать: В.И.Ленин был вовсе не революционер, стремившийся создать «светлое будущее», как приписывали ему многочисленные номенклатурные идеологи, типа Г.А. Зюганова, а государственным изменником, международным преступником, создавшим страшное террористическое государство, где люди были лишены права голоса и постоянно подвергались глумлению и физическому уничтожению!
P.S. Так неприятно писать всё это! Детство прошло под очарованием созданного коммунистическими идеологами светлого образа «дедушки Ленина»… Очень хотелось бы, чтобы тот образ был реальностью, а не мистификацией! Но, увы: «Факты – вещь упрямая»! (В.И.Ленин). Вместе с тем, если не отказываться от «сладких сказок» и замалчивать исторические реалии, мы так и будем страной диктатур, беззакония и несправедливости… И когда-нибудь та самая «атомная бомба», заложенная под Россию, сработает!

04.02.2024 г.


Рецензии