Странное интервью

СТРАННОЕ ИНТЕРВЬЮ

Это к выборам ставленника олигархов Владимира Путина.
Россияне, неужели вы совсем утратили здравый смысл, поддерживая Путина, который абсолютно ничего не делает на благо России?!
Прежде всего, надо без долгого труда ознакомится с юридической базой так называемого «президента».
Она такова. Законно президент Путин пребывал на своей должности с 2000 года по 2008, что соответствует Основному Закону.
Все остальные годы – фальсификация!
И что  бы ни говорили, закон нарушен!
Теперь об интервью с господином Карлсоном, о чём просто «задолбали» эфир.
Там нет ни слова о бездарной  внутренней политике Путина, а только идёт болтовня об отношениях с Западом!
Здесь господин Путин – сама любезность!! Глава великого государства унизительно извиняется перед журналистом враждебной страны в мелочах, позоря достоинство России!
Там, в этом интервью, есть очень много моментов, в которых мы видим настоящего «интернационалиста», классического большевика, готового на всё для блага Запада!
Российский президент открыто назвал врагов России «партнёрами», предложил мир по условиям соглашения с НАТО. Мало того, когда Карлсон спросил о том, законны ли претензии западных стран на часть Украины, Путин признал такую возможность!
Это говорит о том, что путинская власть совершенно ни к чему не способна!
Ни в стране, где царит нищета, ни на фронте, где уже два года «берут» Авдеевку!
Интервью американца, которого интересуют только дела внешней политики и Америки, понять можно, но вот россиянин, особенно простой пенсионер, не может не увидеть полное безразличие Путина к ужасающему положению вымирающей России! А может эта хитрая власть и делает всё для уничтожения россиян?
Так, например, в России, не соблюдаются даже собственные законы!
Если бы Карлсон, например, задал Путину вопрос о положении российских пенсионеров, о лжеиндексации, об отсутствии лекарств умирающим людям, Путин вряд ли смог бы так ярко и победоносно ответить!
Но в Америке обо всём этом прекрасно знают! Им всё это выгодно! Поэтому нечего трезвонить о «гениальности» интервью Путина с якобы «врагом Запада» Карлсоном! В реалиях: Карлсон – это бизнес – абсолютно западный! А ответ Путина – готовность на уступки, приемлемые Западу и олигархам!  Это проявилось особенно хорошо в 2022 году под Киевом, когда был сделан «жест доброй воли» по указанию Эрдогана!
У нас нет сейчас патриотической власти, Конституция попрана, а во главе страны стоят олигархи, которые вообще отсутствуют в Основном Законе, что поощряется Верховным и Конституционным судами России.
Это – самое настоящее Средневековье, уже XXI века!
О какой «международной общественности» говорится, если никому, кроме западных магнатов, нет дела до жизней  людей? Оказывается, также относится к народу и господин Путин!

16.02.2024 г.


Рецензии