Странные слова террористки

Глава седьмая. Странные слова террористки
      Не успел. Нет времени. У меня было много проблем. Каждый человек ограждается от реальности насущных дел. Они есть, но человек пытается их отложить на потом. Ведь порой они далеко не самые приятные. Но иногда стоит вспомнить… таблицу умножения. Там все упорядоченно. Два умножая на два, будет равно четыре. Три на три – девять. Нужные дела не совсем приятные. Важно посмотреть на все под иным углом.
Эльза вначале сослалась на головную боль, но чуть позже, видимо осознав всю значительность события, решила идти.
–  А если об этом узнает полиция? –  сомневалась она.
–  Ну что делать, –  ответила Марина, –  просто мы стали заложниками возникшей ситуации. Да и у меня осталась ее ценная вещь. Эльза вопросительно посмотрела на нее.
Украшение. Его надо отдать.
Хорошо. Тогда вопрос решен. Идем!
– Купим фруктов? – спросила полутвердительно – полувопросительно по пути в больницу Эльза.
– Да. Конечно. Что же еще носят больным.
В приемном покое их встретил полицейский.
– Посетить террористку? Да, можно. Только в моем присутствии.
– Хорошо, – согласились девушки.
Разговор состоялся коротким, скомканным. Да и о чем можно говорить, когда рядом стоит полицейский и напряженно вслушивается в каждое слово?
 Только в самом его конце Валентина, участвовавшая в теракте, сказала:
– Тебе скоро присниться вещий сон. Насчет вещи. Другой. Она тебе очень поможет в жизни.
Марина хотела спросить, что за вещь присниться, но больная так выразительно посмотрела на нее, что Марина решила промолчать. С тем они и ушли домой.
Внутренне Марина смеялась. Это просто бред больной. Только что-то все равно тревожило ее. В конце концов, она присела на кровать, прилегла на подушку – ноги уже отказывались держать и… отключилось. Она увидела себя.
 Глава восьмая. Один могучий артефакт
Террористка и Марина стояли на каком-то из белого мрамора балконе.
– Научилась пользоваться вещью? Спросила ее спутница.
–  Вещью? –  переспросила Марина, –  какой?
– Той, что осталась у тебя. Девушки с крылышками. Из серебристого металла.
–  Ой, а я думала тебе отдать, принесла, но как-то забыла!
– Мне она уже не нужна. Мои часы сочтены. Знай же, эта фигурка приносит удачу в любом деле. Точнее – победу!
–  Победу?
– Да. На самом деле, судьба этой фигурки, и твоей, тесно переплетены.
– Прямо-таки. И вообще это просто сон.
– Вещий. Это сон наставление. Мне дано право на последний разговор Высшими!
–  Ох!
– Так вот слушай. С древних времен, идет борьба за власть. Власть за деньги, людей и ресурсы. На самом деле это все бутафория. На самом деле идет борьба за власть. Власть женщин Астарты и могучих богов Египта. Двух цивилизаций. Мужчины и женщины. Они сражаются друг с другом, потому что это разные цивилизации. Расы. Но и уничтожить друг друга не могут. Иначе, человеческий род был бы обречен на погибель.
– Не ожидала такого поворота, – растерянно произнесла Марина.
– Черные жрецы Египта, применив магию, свергли власть Великой женщины матери. Но пришло время, вернуть ее. В России грядут великие перемены. И эта фигурка. Если ее сжать в руке поможет тебе осуществить планы. Вернуть нам утраченное могущество.
– Но я не хочу воевать! Я хочу просто любить и быть любимой!
– Это все опять-таки ложь придумана жрецами. Обман. И этот обман должен быть раскрыт. Пришло время применить эту фигурку.
–  О боже!
– Женщина слабее мужчины физически, но гораздо умнее.  Но мы женщины наделены даром красоты. Нам хочется, любви, и мужчины всегда обманывают нас. Ты согласна?
– Это правда, – грустно согласилась Марина, – все мужчины подлецы и обманщики!
– Но женщины обладают еще одним даром. Великой интуицией! Именно она помогает нам выживать. И поэтому я дарю тебе этот предмет. Владей им. Строй свою судьбу и помогай женщинам, – и Валентина передала ей серебристый предмет.
Марина взяла его и почти сразу отдернула руку, будто обожглась. Потом снова протянула и взяла предмет в ладонь.
– Я даю тебе этот предмет во владение, ибо женщины – богини! Он поможет тебе понять это и противостоять любому мужчине.
– Понятно. Но есть еще один могучий артефакт. Он поможет возродить нашу великую цивилизацию.
– Какой это?
– Амур. Точно такая же фигурка из серебристого металла.
– И где я ее возьму?
– Завтра ты станешь ее обладательницей. Тебе нужно будет пойти после занятий в церковь.
– Фигурка в церкви? Но ведь я не могу совершить воровство!
– Нет, ничего воровать тебе не нужно будет. Во время проповеди, что бы ни происходило вовремя ее, ты должна выйти из нее. У трех камней, слева, в небольшом углублении будет фигурка.
– Так я могу пойти и взять ее сейчас!
– Сейчас ее там нет. Именно во время службы ты должна выйти и найти эту фигурку. Она поможет тебе в любовной игре.
– Ох! – только и смогла выдохнуть Марина.
– Действуй, как я тебе сказала, и ты достигнешь желаемого. Чтобы фигурка тебе помогла, тебе нужно только сжать ее в руке.
– Понятно, – прошептала Марина и очнулась.
– А я смотрю, ты прикорнула, – улыбнулась Эльза, – лежишь и шевелишь губами. Так забавно!
– А ты смотрела!
 – Ну да! Не знала, будить тебя или нет!
– Ясно, – улыбнулась подруге Марина, – пора видно действительно ложиться спать. Еще часик.
– Да. Согласна с тобой, – бросила Эльза и стала раздеваться.


Рецензии