Миражи обожания

Не всё любовь,что кажется любовью.

Духота стояла страшная.Все живое изнывало от зноя.Но неожиданно появились грозовые тучи и пролились ливнем на задыхающуюся землю.Природа и люди задышали полной грудью.Мир преобразился и наполнился ароматами.
Дмитрий Константинович с Юлькой(вчера познакомились на пляже) не заметили всего этого.Они который час парились в сауне,и не только парились.

Ласковые,нежные солнечные лучи робко ласкали листву просыпающихся деревьев. Воздух пах травами,поскольку автомобилисты еще спали.Асфальт был влажный,походил на только что вымытые полы.Воздух звенел,чириканье птиц давало ощущение райского места.Дмитрий Константиновичь Шурыгин щурил воспаленные глаза,скреб щетину на заскорузлом лице,облизывая сухое небо шершавым языком.Он ненавидел это утро всеми фибрами своей души,ненавидел люто,насколько был способен.Потому как после вчерашних возлияний,бошка трещала рискуя развалится на мелкие части.
Хотя ночь прошла в ласках,страсти,обоюдном удовольствии.Было сказано большое количество нежных слов.Особенно когда она,склонившись,поцеловала и прошептала ему на ухо,что будет надеяться на новую встречу и ночи этой никогда не забудет,—бог мой,как это было приятно!
Пытаясь очухаться Шурыгин прошёл в сауну и сразу,заметил отсутствие своего любимого шёлкового кимоно и записку оставленную ей.Вот содержимое записки, лежащей на столе:"Твоё любимое шелковое кимоно беру на память,потому что оно пахнет тобой.Деньги из твоего бумажника взяла,потому,что они мне нужнее.Пока, пока!"

Отдыхающий,Шурыгин как и подобает респектабельному курортнику,ежедневно менял наряды,прожигая дни на пляже,убивая время в одном из открытых кафе с видом на море.Местная цветочница,навязчивая бабка,довольно неприятная и неопрятная особа,каждый вечер видела Дмитрия Константиновича безуспешно,упорно предлагала купить цветов.Но как-то к Дмитрию Константиновичу она подошла с другой целью. Сделав гниющим ртом умилительную улыбку,она отпустила ему комплимент-«Вы знаете,я вас вижу каждый день в новой одеже.И вот именно этот голубенький пиджачок мне понравился больше всех,он вам очень идет,он вам очень к лицу». Шурыгин буркнул:«Спасибо» и выдал в ответ «благодарственную» голливудскую улыбку.Однако вечер был испорчен.
 Следующий день тоже,да и весь остаток отпуска,поскольку Шурыгин с утра до вечера ломал голову,кому бы хоть за сколько-нибудь сбыть,пристроить этот дорогостоящий,но уже ненавистный ему голубенький лапсердак.

Девушку посадили работать в отдельную комнату,раньше там был общественный туалет.Все дырки законопатили,покрасили,побелили.Девушка целый день работала на компьютере и распечатывала на принтере.С лица она была очень миловидной.Однако ее сторонились и в комнату к ней старались не заходить.Уж очень там дерьмом воняло.Но это не смутило Дмитрия Константиновича,поскольку нужда пуще неволи.

Дмитрий Константинович Шурыгин литератор.Последние дни он тужился, напрягался, страдал,проклиная все на свете.И почти потеряв надежду,думал,что уже ничего не получится.Но,собрав последние душевные силы,под напрягся и маленький рассказик из себя все же выдавил.
Потому он и пришёл прихватив с собой шоколадку к девушке в дурно пахнюющий кабинет с просьбой,чтобы она рассказ напечатала.

Широкая длинная рубаха на выпуск подпоясана бельевой веревкой,просторные штаны из мешковины,ноги босы,волосы до плеч,лицо небрито.Глаза со странным блеском,в одной руке деревянный посох,в другой узелок.Старушки в черных платочках останавливались,крестились и кланялись ему вслед,бормоча молитвы.Все это оставляло странника равнодушным.
"Что за люди эти старушки? Хотя,что с них взять. Не могут хиппаря отличать от святого."-Заметил Дмитрий Константинович сидящий рядом с девушкой из дуроно пахнущего кабинета на открытой площадке"столовой по домашнему".В процессе общения в дурно пахнущем кабинете,они познакомиличь и Дмитрий Константинович решил за ней приударить.

Поскольку несмотря на приятную внешность,гладко выбритый подбородок,хорошую одежду.Пахнущий дорогим одеколоном Дмитрий Константинович,до прихода в дурно пахнующий кабинет,целый день подходил к девушкам и женщинам с предложением выпить с ним кофе и получал отказ за отказом.Потому,что по нему сразу было видно,что он не женится и денег не даст.

Вдруг,в столовую заходит тот самый хиппарь и к ним-«Разрешите присесть?» Дмитрий Константинович ему отказ,-"Вам что,мол,мест свободных мало?" Мужик присел за соседний стол и на девушку из дурно пахнушего кабинета пялится.Так пялился,что и кофе не идет и сигарета тухнет. 
Дмитрий Константинович вернулся из туалета,а она с тем мужиком сидит,за его столом,и подаренную Дмитрием Константиновичем шоколадку кушает.Увидела Шурыгина вернулась.Ладно,-подумал Дмитрий Константинович,бывает.Может знакомый какой. Мужик тот встал и ушел."Кто это был?."- Поинтересовался Шурыгин."Это мой духовный наставник"-Ответила девушка из дурно пахнущего кабинета. "А что хотел?" "Сказал, чтобы я боялась греха.""И что боишься?"-Полюбопытствовал Дмитрий Константинович. "Нет!,не боюсь."-доедая шоколадку ответила девушка из дурно пахнущего кабинета.

В ресторан «Горка» можно попасть,если у вас есть лишние деньги,на такси. Если у вас здоровья много,на своих двоих.А то —можно за копейки подняться по подвесной дороге,да еще с прекрасным видом на город и окрестности. Поднявшись,можно пойти в ресторан,а можно и не заходить,предложить спутнице своей погулять по густому лесу,растущему на склонах горы.
Заручившись согласием спутницы,можно пройти буквально два шага и ощутив себя вне цивилизации —так уж устроены леса.По гусарски сбросить с плеча пиджак или плащ и постелив его на землю,предложить спутнице своей присесть,подышать,полюбоваться природой.Дмитрий Константинович так и поступил.
Присели,поцеловались,глубоко задышали,а там все,как по маслу руки под юбку, трусики долой.Этот процесс женщинам нравится в лесу особо.На природе стандартные условности типа сходи в ванную,надень халат,обуй тапки,дезодорант,зубная щетка попросту не нужны. Лес цивилизации не любит и партнеров это возбуждает особо.

Огромное количество пар ежегодно совокупляются в лесу на склонах при ресторане «Горка».Почти у каждой пары,нашедшей себе полянку,место,лежбище,имеется свой наблюдатель-вуайеризт,поскольку территория леса давно разделена на участки людьми,подсматривающими за парочками.Это люди разных возрастов,разных социальных слоев и разной психической уравновешенности.
Сегодня Дмитрию Константиновичу и девушке из дурно пахнующего кабинета,крупно не повезло,прямо во время процесса,их спугнул шум,крики,ругань.Пожилой мужчина с палкой в руке гнал по кустам мальчишку,который в ответ бросал в дядьку камни и грозил маленьким кулачком.
Это старый извращенец повадился на постоянное место наблюдения любопытного мальчика,пытаясь силой прогнать его.

"Скажите,милый Дмитрий Константинович,почему вы со мной общаетесь?" -спросила девушка из дурно пахнущего кабинета,поправляя юбку.-Приглашаете выпить, поужинать,всё время зазывёте посидеть у вас в гостях.Задаете много вопросов, внимательно выслушиваете меня.Ангажируете в театр,ухаживаете,подарки дарите и говорите,что очень желаете меня?Ведь до знакомства с вами спать со мной желающих небыло.У многих молодых мужчин со мной проблемы,сама не знаю почему."
"Знаю,знаю,что у тебя проблемы.Просто твой образ,внешность,запах,очень специфичны.Но знай,что именно за эту специфичность я тебя и люблю.-успокаивал её Дмитрий Константинович.

Дмитрий Константинович любил,обожал полных женщин всегда.Когда был мальчиком,с интересом подсматривал за крупными взрослыми женщинами. С вожделением поглядывал на полногрудых дам,когда стал юношей. Эротические сны с фигуристыми барышнями посещали его и заканчивались эрекцией.Часто он мастурбировал,рассматривая секс-бомб в эротических журналах.Любовниц выбирал пышных,грудастых,с осиной талией и широкими бедрами,а влюбился в маленькую,худенькую,плоскогрудую,с короткой стрижкой девушку из дурно пахнущего кабинета.Потому,что она была очень похожа на мальчика и вся пропиталась пряным запахом фикалий.

Жить Дмитрию Константиновичу на курорте осталось три дня.Влюблённости, симпатии, бары,танцы,посиделки,непринужденные беседы,любование природой,безмятежное бытие, приключения,ощущение страсти и покоя—все это через три дня закончится.Всему этому —конец.Отпуск заканчивается,пора к семье,к работе.

P.S. Уже в первую ночь после возвращения Дмитрию Константиновичу Шурыгину снилась любимая девушка из дурно пахнущего кабинета.Он непрестанно думал о ней,он думал,что не переносёт даже короткой разлуки,а если вдруг она не отвечала на телефонные звонки,он нервничал и страдал. Казалось,что жизнь без нее ужасно скучна и бессмысленна.Но начался чемпионат мира по футболу и Дмитрий Константинович почему-то больше ни разу не позвонил девушке из дурно пахнущего кабинета.
site:www.evstigneev.site


Рецензии