539

Как покрасить яйца на Пасху и не попасть в дурку.

Вульгарная женщина - это потенциальная бдядь, ой, пардон,  проститутка. Никто так не матерится, как бдяди

Голуби вы мои свинорылые, ой, пардон сизокрылые

Маненько из тырнета
- Пугачева остаётся Примадонной, а безымянные пятнадцатирублевыя ляди остаются лядьми, как бы они не усирались в комментариях
- Примадонной среди хрипящих, храпящих, хамящих жаб и плесени, как ты

Если вы хорошо знаете женщин, значит, свадьба вам не светит

Какими бы длинными не были у девушки ноги, все равно они оканчиваются ж0пой

Все исторические речи Жириновского были еще, как обычно, и истерическими

- Он жил с ней 8 лет, но его терпение лопнуло: за что поэтессу Беллу Ахмадулину выгнал из дома ее второй муж Юрий Нагибин
- Слишком непонятные стихи писала

Гастарбайтеры из средней Азии: они призваны вытеснить русских с русской земли. Нужна примитивная рабочая сила. Строить, таскать, заправлять. Квалифицированная рабочая сила нужна только во время войны

Нет повести печальнее на свете,
 Чем повесть о Наташеньке и Пете,
И о Николашечке и Свете.
Пи3дец всему! Зачем мы на планете?

Чьи это слова и на каком партсъезде сказаны?
Время требует, чтобы в управление страной всё активнее вовлекались общественные организации. Однако, если под этим углом зрения взглянуть на работу наших общественных формирований, то становится очевидным, что инициатива многих из них остаётся недостаточной. В ряде случаев они пытаются действовать прежде всего силами штатного аппарата, бюрократически, слабо опираясь на массы. Иными словами, народная, творческая, самодеятельная природа общественных организаций реализуется далеко не полностью. Да-ду-да.
Самой массовой организацией являются у нас Профсоюзы.
Они в целом немало делают для удовлетворения запросов рабочих, служащих и колхозников, развития соревнования, укрепления дисциплины, повышения производительности труда. И всё же, идёт ли речь о Защите законных Интересов Трудящихся, Охране Труда и Технике Безопасности, о строительстве и работе Оздоровительных, спортивных, клубных учреждений, Профсоюзным комитетам далеко не всегда достаёт боевой целеустремлённости и настойчивости. Да-ду-да. Понятно, что такая пассивность устраивает тех хозяйственников, для которых производство порой заслоняет человека. Но для Профсоюзов социальная политика, Интересы Трудящихся должны быть всегда на первом плане. В этом, собственно, и состоит основной смысл их деятельности. ВЦСПС, другие Профсоюзные органы располагают для этого огромными правами, немалыми государственными, да и собственными средствами. Вот и надо уверенно и широко их использовать, а не ждать, что кто-то будет решать за Профсоюзы возложенные на них задачи. Всем да-ду-да.


Рецензии