Глава 15 Пикантный момент

                Пикантный момент

                И рыцари уже не те, и набирают
                качество мельницы. Они и раньше
                были непобедимы,  а скоро начнут
                давить ДонКихотов двумя пальцами


      Над головами грохнуло металлом о металл. Свазилыч присел и втянул голову в плечи, Денс скосил глаза вверх. В проеме входного люка, упиралась лапами в запорный штурвал и болталась из стороны в сторону, будто последний осенний лист на голой ветке в холодном парке, юная крыска в желто-оранжевом распахнутом халатике.

     Полупрозрачное небрежно надетое кружевное белье разом заворожило и притянуло взгляды стажера и механика. Свазилыч сглотнул и попятился. Денс подался вперед и то же сглотнул. Кое-как обретя равновесие, девица решила спуститься по трапу, но вместо перил ухватила лапами воздух и за три сальто пересчитала попой и боками все десять ступенек до грязноватого асфальта.

     Самцы бросились поднимать и отряхивать красотку. Денс пытался привести в порядок нежную серенькую шерстку на груди, Свазилыч разглаживал попу и хвост.
- Ах, Вернисаж, - красиво пропела крыска и широким жестом развела в сторону лапы, отталкивая похотливых помощников. - Ciao Bambino Sorry (Франц.) Прости-прощай, мальчик. Идите нах.

     Обдала запахом перегара, и, качаясь на высоких каблуках заковыляла к проходной.

- Тепленькая, - разочарованно выговорил Денс, - жаль, не производит впечатления вменяемой.
- Круз их по красоте выбирает, а с вменяемостью-невменяемостью потом разбирается, - провожая красотку грустным взглядом, выговорил Свазилыч.
- Или до адекватности-неадекватности ему и дела нет, - возвращаясь к привычной насмешливости предположил Денс. -  Секс-бомба - живое оружие, остается позавидовать Крузу, пострадавшему от применения.

- Это третья, - заикаясь, пояснил совершено смущенный Свазилыч. - И, кажется, последняя. Точно не присматривался, но штурман Круз вчера притащил трех или четырех девиц. Две выкатились до твоего прихода. Теперь штурман поорет пару часов в караоке и к старту будет огурцом.
- Значит, не все плохо, - громким голосом скрашивая неудобную ситуацию,поспешил обрадоваться Денс. – Есть, с кем лететь, а там и Крюк появится.

- Дай бог, - буркнул Свазилыч и ткнул указательным когтем в сторону взлетной полосы. - Грузчики в канаве спят. Поднимай команду, стажер, должны уже проспаться. - Коротко проинформировал о случившемся. - Ночью грузчики прогрызли на стабилизаторе емкость с антиобледенителем, а это чистейший спирт, и нализались до «белочки в положения риз».  Предчувствие заливали, - сухо откомментировал Свазилыч и вновь принялся за работу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.