Если бы директором был я

Если бы директором был Ваш покорный слуга, он бы незамедлительно приступил к:
-подготовке спортивного зала четвёртой школы к превращению в бассейн
-подготовке кабинетов четвертой школы и рекреаций четвертой школы к модульной технологии;
-разработке и проектированию теплого 160 метрового перехода над землёй (мост) из корпуса четвёртой школы в корпус новой школы в первом А микрорайоне.
-подготовке документации к созданию маточной семейной (домашней) школы на базе второй школы и формированию серьёзного тестирующего центра на этой базе.
Тогда: в момент трансформации пятая-восьмая параллели и четыре первых класса второй и четвёртой школ «осели» бы в здании четвёртой школы. В новом корпусе четвёртой школы прекрасно разместились бы второй-четвёртый начальные классы обеих школ и девятый-одиннадцатый классы плюс все специальные классы и группы из детей с нарушениями мобильности.
Формирование бассейна с ванной 7,5 на 17 метров и вышки трёхметрового трамплина обеспечило бы детей модульной технологии занятиями «на воде». Обе части комплекса получили бы превосходный теплый защищенный эвакуационный пункт «на все случаи жизни» и дети по зиме переходили бы из корпуса в корпус не выходя на улицу и не пересекая автомобильных трасс.
Вместо вагонеток я бы попытался получить разрешение на эксперимент и создание эскалатора и бегущей пешеходной ленты в теплом переходе, что обеспечило бы детей и необходимыми практиками и большим комфортом в перемещениях.
Вот такая подготовка превратила бы в Урай в один из самых интересных педагогических объектов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.
А что еще остаётся делать? Следую Владимиру Ильичу Ленину, который в работе «Что делать?» утверждал, что «Надо мечтать!»

На фото спортзал четвёртой школы Урая который на мой взгляд нужно превратить в бассейн.


Рецензии
Может, когда-нибудь будет именно так,
как в ваших мечтах.

Зоя Чепрасова   03.04.2024 08:41     Заявить о нарушении