инсайт минус двенадцать

… фантасты прикидываются фантастами что бы их не упекли в психушки. Высокая организованность фонтанирующей мысли создает уникальные произведения. Используя физиологический язык тела это можно соотнести с тошнотой. Только с положительной коннотацией. Мы не высекаем дурного в тексте. Для донесения потребного нужны инструменты хирургического хладнокровия и дух исследователя. Выворот "изнанки" мысли показывает посыл запредельного. Либо автор запутывается в трусах, резинках, отношениях, либо показывает движение коллективного сознания. Здесь маркер потребности, что и как искать в плодах человеческих; связи с «тем» вечным …

… ушедшие с земли растворяются. Хотелось сказать на атомы, но это другое измерение. В нем есть сразу массовость как необъятного космоса или океана и одновременно потенция манифестации прежней личной формы.

…наиболее продвинутые, могут взаимодействовать с ушедшими. Впрочем через сны это доступно любому обывателю. Но можно ли тех так именовать? Мы видим непременную подмену понятий. Но как-то надо рисовать. Уникальность данного феномена в том, что слои личного, прежде жившие в биологической форме остались неизменными. Они не стали умнее, добрее, лучше. Это невероятный по сути феномен. Он не отражен ни в одном из доступных источников. Нет никакого исправления. На веки вечные запечатлен образ и потенция манифестации. Боль и страх или восторг от подобного открытия? Изменения возможны только здесь. В пребывании плотной материи.

...смотря оттуда видится все не так. Болт вкрученный в плотную доску создает аллегорически форму гравитации как будто единого целого. Гнездо временного пребывания. Кольца дерева словно множественные оси вкрученного самореза олицетворяют личную историю, память, судьбу, рюкзаки опыта. Плотный мир отождествлён с единственно возможным инструментом - телом. Именованием тела абонента "собой" есть сердце омрачения. Смотри сквозь гравитацию. Это то. Однако пока жизненный цикл не отработан, данный факт останется спекулятивной фикцией, интеллектуальным узором не отличным от мемов интернета.


… отсюда промежуточные выводы:
а) имеем потенцию фантастов в попытке описать это пространство; это непременно произойдет.
б) полагание, что субъект изменится после ухода в рамках человеческих представлений - заблуждение. Впрочем  как и любые представления на текущий момент времени)


Рецензии