С небес Господня на землю грешника Олега Яцука Пуг

С небес Господня на землю грешника Олега Яцука (Пугачёва).

Если бы было всё так просто - объявил себя я Господом Богом (прости мя Господи, грешного?), Святейшим Патриархом, Царём, Импрератором, перекроил Конституцию, и опа - вот уже согласился Путин Владимир Владимирович всё менять!

Проштудировал я Конституцию РФ, заранее зная, что нет иной возможности донести информацию до первого лица, минуя лиц третьих - того же В. Перегудова с его нейтральной фразой:
"Ваше сообщение на имя Президента Российской Федерации получено".
И, отвяньте, Олег Валентинович.


И, что я?
Придумал сказания  про Господа - мя.
Закинул их в необъятные просторы Интернета.
И, (о чудо) услышал, что Владимир Владимирович "будет строить новую страну"!

Столько усилий - ради короткой фразы из четырёх слов и не САМОГО, а неизвестного корреспондента?

А, если в самом деле решит Президент РФ страну новую строить, то это неизбежно приведёт к принятию новой Конституции и тогда, полагаю, мой труд не напрасен.

Потому, по мере появления новых мыслей  в этом направлении (а они уже появляются в связи с проработкой текста Конституции РФ) , публиковать их буду, но уже от имени простого смертного - Олега Яцука (Пугачёва), в судьбе которого никакой, пока, роли не сыграла встреча с Владимиром Владимировичем сорок один год назад.


Рецензии