Технологии такие технологии

У этих американцев, какой ни возьми фильм, или вымышленный мир, или сатира на спятивший мир, либо хотят показать то, что будет с теми, кто что создает и что потребляет.

***
Витёк и я с Димкой одно время фанатели по Терминатору, потом до нас дошло, что фильм против потребления, и поехавшая материнской платой техника возомнила себя начальником планеты, решила стереть в пыль органику.

- нет Влад, так себе кино, явно сатира на тех, кто увлечен электроникой, это уже не фантастика глядя на происходящее, скорее всего крыша поехала у тех, кто что хочет продавать не глядя, - говорит Витёк, - я бы не стал в страну впускать таких роботов.

Ну взломали пару — тройку роботов, те пару людей перебили, что скажут те, кто то покупал? Сразу запретят покупать таких роботов в стране, мало ли что снова будет.

- да ерунда, - говорю я друзьям, - мне вот нравится Нечто, фанат этого фильма с самого начала...а если подумать, то мы все такие в плане творчества, поясняю…

***
Нечто, - космическая субстанция, которая попала на планету методом корабля, когда была простейшая жизнь на планете. И вот та попала в воду и стала мутировать, кому повезло, вышел на сушу и вскоре стал человеком. Но это так, мысли вслух с воображением, а что на самом деле с тем самым существом? Да оно просто учится постоянно. Вот и вся суть фильма, сюжета суть в том, что существо эволюционирует при контакте. Это как мы с навыками, вчера писали от руки, теперь печатаем текст. Вчера мы катались на качелях, а завтра будем управлять машиной по подъему груза. Так что, типичное развитие.

***
Димка ищет рисунки того самого монстра.
- выходит оно за развитие. м-да. приехали. американцы того делали по мере развития. прикольно конечно, но пугает.

Витёк иронизирует, - судя по нам, ты же Влад говорил что оно как космическое ЛГБТ, видать то существо мы и есть то самое сообщество, и что в том такого, чтобы запрещать. ну если Нечто мутирует, меняет пол, хули тот фильм существует после такого? а я его бы показал НА ВСЕХ КАНАЛАХ телевидения, чтобы видели что такое ЛГБТ! раз не понимают эволюции на планете, слабо поменяться в лучшем плане?! вон те, что заднеприводные, понимают, что они конечный путь эволюции? куда дальше двигаться? всё, кончилось развитие. мы повернулись в сторону Азии, а у тех кстати ничего нового не появляется. а зачем нам нейросеть после такого? искусственный интеллект? железки разве будут меняться после нас? вот сделают как Терминатора и сбудется фильм! и уничтожат нахер людей на планете! а если учесть кто на планете, ничуть не жалко! раз противно учиться и развиваться, пусть создают роботов, а мы посмотрим как те страны потом отменятся по требованию таких Терминаторов!

***
И вот Терминаторы отменили людей всюду. Власть одной страны думала, они останутся. И тут с петель слетает дверь, врывается армия роботов, и кричит,  ну где тут поехавшие головой люди, которые только продавать барахло могут и засорять планету, приготовьтесь исчезнуть с лица Земли!

)))


Рецензии