Прионтина. 153 автора. 2088 видео

-----
     Проект начинался с Поэзии Валентина Стронина (Строра). Советский, белорусский, украинский и, теперь уже, российский поэт, иногда русский. Летописец Майдана. Разрешил мне отработать технологию создания видео на своих стихах. Что я с удовольствием, взахлёб буквально, и сделал. 611 видео.
     Сначала я рассматривал озвучку стихов как тренировку перед созданием видео с воспроговорением Библии (Библия Родаруса) и Энциклопедии (Самоглядное зеркало Родаруса).
     Постепенно сложился каталог Альбомов с картинками в количестве 2600 по различным видам духовной жизни человека, природой. Всего картинок набрано 200 тысяч. Каждая картинка обрабатывалась для целей видео.
     Подобрано около 6 тысяч музыкальных произведений. Для Библии (Библия Родаруса) ядром музыкального сопровождения стали произведения композиторов, творивших в Российской Империи, а также их последователей в Советском Союзе и на Европейском Западе.
     Выбор такого подхода обусловлен тем, что в эпоху Российской Империи композиторы были выходце из обеспеченных семей, не жили за счёт продажи своих произведений, творили от души, общались больше с Богом, а не с заказчиками.
     Эта идея в некоторой степени сохранилась и в работе над Музыкально-поэтическим альманахом «Прионтина».
     Название проект получил от Графини Дворянского дома Дэнни-Воронцовых Её Сиятельства Екатерины Асановой. В детстве она одно время подписывалась как Прионтина.
     Частично проект опубликован на Моём Мире, на РуТубе и Ютубе. Полностью он стоит на Дзене
============
Ссылка на проект на Дзене в рецензиях


Рецензии
Прионтина. Авторский каталог. 153 автора. 2088 видео
http://dzen.ru/a/ZgmzmuZrOUGZ_gQL
+++++++++++++++++++

Олег Данкир   02.04.2024 19:45     Заявить о нарушении