Разговор с заголовками 442

Разговор с заголовками 442
02.04.2024 вторник

1. РБК 02.04.2024. Путин о заказчиках теракта в «Крокусе»: «мы до них доберемся». * Сейчас такие вркмкна, что рукой ек лрстать, так послать небом можно привет. и доказывать ничего не надо.
2. а). Ura.ru 02.04.2024. Крупнейший банк Казахстана приостановил обслуживание карт «Мир». б). РБК 02.04.2024. Карты «Мир» перестанут работать в Киргизии. * Друг всегда вовремя ножку подставит.
3. РБК 02.04.2024. В Абхазии рухнул военный вертолет Ми-24. * по-моему сейчас чаще техника стала приводить к катастрорфам без диверсий, чем в пррошлом веке. куда техника развивается?
4. Газета.Ру 02.04.2024. Беспилотники, атаковавшие Татарстан, «однозначно» были запущены с территории Украины. Об этом в разговоре с «Газетой.Ru» заявил глава думского комитета по обороне Андрей Картаполов. Дальность полета депутат объяснил тем, что атаку мог совершить легкомоторный самолет. * Что это за домыслы, гадания на картах? Пролетел полстраны и его не засёк ни один радар, не увидел не один человек?  Тогда почему он прилетел из Украины, а не из Китая или Казахстана? Такой крупный предмет…
5. Илья Родин 02 апреля, 19:04. Минобороны Казахстана опровергло сообщения о том, что беспилотники, атаковавшие объекты Татарстана, запущены из населенных пунктов республики. Заявление опубликовано в официальном Telegram-канале ведомства. * Украина не подтверждает, Казахстан открещивается – может быть Китай?
6. Аксинья Кравченко 02 апреля, 18:44. В 2024 году США ждет нашествие периодических цикад, которого не видели с 1803 года. Об этом сообщает Associated Press. По данным агентства, речь идет о роде цикад с 13-летним и 17-летним жизненными циклами. Именно за это их и прозвали периодическими. Ареалом их обитания является восточная часть Северной Америки. *  Американцам будет, что поесть.
7. Мослента 02 апреля, 17:03. В многоэтажке в центре Москвы сорвался лифт с 17-летней девушкой и ее собакой. Об этом сообщил Telegram-канал «Осторожно Москва». * Боюсь, что такие случаю будут учащаться – парк лифтов требует капитального ремонта, но запчастей нет. Страна давно перестала из производить.
8. Новый День 2 апреля 2024, 15:28. Путин потребовал кардинально изменить подходы к миграционной политике. * Вопрос не в том, что путин сказала, а в том что будут делать чиновники.
9. 2 апреля 2024 в 18:17 На Украине снизили призывной возраст для мобилизации с 27 до 25 лет. Соответствующий закон подписал президент Владимир Зеленский. Документ вступает в силу через день после его принятия. * Скоро очередь дойдёт до мальчишей.
10. Правда.Ру 02.04.2024 14:00. Что отправит Варшава для оккупации западных территорий Украины. Варшава и армия Польши усиленно готовятся к разделу Украины. * За кулисами идут торги.
11. Древний кусок земной коры нашли в неожиданном месте. Находке около 3,75 млрд лет. Она раскрыла тайну движения континентов в далеком прошлом Земли. * Древнее прошлое Земли выползает из мрака истории.


(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии