Крымчанин. 2. Пропеллер любви

— Сейчас иду! — крикнул в приоткрытую дверь Сандро.
И смущённо повернулся к голенькой однокурснице: «Слушай, Аи, там меня ждут три танкиста — три весёлых друга… Даже не знаю, куда их отправить вместе с их машиной боевой…»

— Так это они пальбу на поляне устроили? — оценив ситуацию, восточная дива подмигнула нерасторопному знакомому, ловко облачаясь в джинсовый халатик. —  Приглашай «освободителей» в баньку с дороги! А мы с тобой, если не возражаешь, пройдёмся к горячему источнику. Здесь недалеко. Там и поговорим по душам…

… Через несколько минут, встретив в чаще перепуганного Войтеха, стыдливо прикрывшегося огромным лопухом, сладкая парочка предложила ему вернуться в сруб за вещами. Но внешкор, не в силах побороть животный страх, наотрез отказался рисковать и остался на пенёчке кормить комаров.

— Вы прогуляйтесь, а я лучше здесь вас дождусь.
Дорогу к источнику, Аи, я надеюсь, ты запомнила.
Вместе и вернёмся потом… — смиренно промолвил чех.

…Ещё через десять минут пути впереди показались массивные скалы.
Над ними поднимался густой пар.

— Добро пожаловать в секретный хамам! — торжественно провозгласила Аи, буквально протаскивая Сандро за руку  через узкий проход в каменный природный альков.

— Ого, да это настоящие тропики! — изумился военкор. — А что это за дерево такое здесь  вымахало?

— Не узнаёшь фикус, дружочек? — усмехнулась Аи.

— Так он высотой с хрущёвскую пятиэтажку! И какие-то лианы с него свисают…

— Это лианы любви, Сандро… Ложись под ними на спину, и я поведаю тебе один восточный секрет… А теперь закрой глаза!

Взволнованный журналист лёг на тёплый песок возле источника и сомкнул веки.
Лицо его игриво щекотали спутанные лианы.
Вспомнились эротические сны в институтском общежитии…
А ведь Аи была его первой и единственной любовью!
А он так и оставался все эти годы всего лишь робким мечтателем…

Хитро приоткрыв один глаз, Сандро увидел, как Аи расстёгивает халатик, под которым…
Да, не было совершенно ничего лишнего.
Вскоре и его армейские галифе образца 1943 года капитулировали в нежных руках китаянки, освобождая  воспрявший нефритовый стержень в лучших традициях восточного эпоса.

Девушка осторожно присела над Сандро на корточки, и вот он наступил, этот потрясающий миг единения!
И понял наш герой, что его единственная любовь, как вещает всё тот же эпос — жемчужина несверленная и кобылица необъезженная…

Но это был только пролог блистательного приключения!

Взявшись руками за лианы, как цирковая гимнастка, Аи, плавно перебирая ногами, начала постепенно вращаться вокруг вертикальной оси, скручивая над головой две лианы в одну тугую пружину.
А потом подняла прекрасные точёные ножки под острым углом к горизонту, повиснув на скрученном жгуте.
И закружилась в воздухе в обратную сторону всё быстрее, удерживая в лоне прекрасного гостя, неумолимо приближая фейерверк финальных содроганий.
Пропеллер любви сработал безотказно…

ЧИТАТЬ ТРЕТЬЮ ГЛАВУ http://proza.ru/2024/04/02/1508


Рецензии