Цитаты из библии и не только 379. Психология

5243.В каждом от рождения есть Божье начало и человек сам решает – в каком формате и куда использовать плоды от Бога!
5244.Если вы молитесь за исцеление, и оно не происходит – от вас закрыто
своевременность, формат, интенсивность мольбы.
5245.Радиус свободы пластичен - подчините его себе!
5246.Есть Вера,а есть Уверенность в Вере! Есть Сила Бога - есть уверенность в Силу Бога.
5247.Болезнь - заблудившийся ребенок.
5248.Почему мужчина ходит к проститутке? - Чтобы никто не менял его форм его желаний.
5249.Рассмотрим закономерность, что только Творец Жизни  может поднимать на свой уровень, если это делает человек не одухотворённый Святым Духом, то это нарушение порядка Системы Жизни. А система может работать жестко.
5250.Объект симпатии может посещать ваш уровень, это не страшно. как зайдёт, так и выйдет.Ваш уровень от природы и он никуда не денется. Что дано природой - природой и защищается. Только оставайтесь себе верны.
5251.Греховность мышления, с которым рождается каждый человек состоит как из внешней, так и из внутренней референтности(СКАЖИ МНЕ, КАК Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ПРАВИЛЬНО). Внешняя референтность - кому верить больше: Богу или дьяволу? (и как и почему?). Внутренняя референтность - Всё очень просто - верьте мне, если нет - идите лесом, а лучше сразу - лесом.
5252.Фраза: Грех - умышленное не попадание в цель.
5253.У мужчин обрезание - ритуал чистоты Духа(до Иисуса). У женщин - месячные.
5254.Сексуальную революцию придумал дьявол.


Рецензии