Лёгкий выход из матрицы страданий

Легкий выход из матрицы страданий
Можем ли мы позволить себе возможность использовать опыт тех, кто уже прошёл этот путь выхода из под контроля? Для того чтобы путь, который нам нужно пройти, был лёгким, давайте с вами послушаем удивительную "сказку", в которой услышим, как наши далёкие предки миллион лет назад уже проходили этот опыт, который нам сейчас предстоит использовать.
 Наши предки уже находились в таком же как и мы состоянии, но смогли спрогрессировать своим сознаним и перейти в новое измерение. Нам нужно узнать, благодаря чему это произошло для того, чтобы сделать это самим и выйти из состояния постоянных страданий, воин, лишний, голода, болезней, нищеты. В этом нелучшем состоянии нас держат определённые паторны, "благодаря" которым мы продолжаем всё время страдать. Опыт предков, которые когда то давно уже прошли этот путь, будет нам очень полезным. Сейчас нам очень нужен вот этот апгрейд, причём в те стародавние времена нашим предкам было гораздо тяжелее. То, что сейчас испытываем мы, это просто детский лепет по отношению к тому, что было тогда. Система, тогда захватившая их сознание, была более жестокой и более технологичной чем сейчас. "Тёмные" демонические силы, имея очень большой технологический потенциал, нещадно эксплуатировали сознание человека. Технологически они могли проникать даже в мысли каждого жителя планеты и уничтожать его ещё до того, как он что-либо мог сделать по свержению этой диктатуры.
Тёмные силы видели себя обделёнными, они чувствовали свою ущербность и единственное, чем они могли наслаждаться, так это причинять страдания людям Планеты (как это похоже на сейчас). От этого они очень сильно мучались (за это их даже можно пожалеть). Испытывали внутренние душевные муки, но сделав свой выбор (продав душу), не могли преобразиться, исправиться. Основным их наслаждением было подавление сознание других существ. Они эффективно мониторили мысли людей. У них были такие технологии.
В то время на Землю так же приходили божественные учителя, которые оставляли в создании людей новые знания, которыми люди могли освободиться от угнетения. Эти сверхъестественные божественные учителя приходили с уникальными знаниями, программами, для того чтобы помочь человечеству освободиться. Эти личности, как смелые герои, входили в этот мир не для того, чтобы насладиться, а для того, чтобы оставить семена божественного учения, для того чтобы вырастить и проиграть сценарий нового спектакля жизни для этой Планеты, на которой будет обитать любовь и правда. Услышав их божественные учения, наши далёкие предки стали использовать эти инструменты, которые были им дарованы. Они осознали, что необходимо подняться над этим, господствующим в этом мире, мнением и войти в иное царство. Как учил Иисус: "Ещё: подобно Царство Небесное сокровищу, скрытому на поле, которое, найдя, человек утаил, и от радости о нём идёт и продаёт всё, что имеет, и покупает поле то" (Мф. 13:44). Так они узнав сокровенную тайну, стали использовать этот инструмент - представлять, рисовать в своём сознании прекрасный мир и этот мир стал прорисовываться, выкристаллизовываться, проявляться на этой Планете. Они научились мечтать и так материализовать новое будущее. Всех их стало объединять общая идея любви и солидарности. Раньше это было совершенно запрещено на этой Планете, потому что поработители хорошо знали всю мистику этой Планеты.  Человечество было запрограммировано всегда бояться. Они живя в этом мире постоянно испытывали страх и страдая желали уничтожить своих эксплуататоров, постоянно испытывали к ним негативные эмоции. А это мешало небесному царству прийти на эту землю. От этих мыслей им приходилось проходить негативный опыт страдание за страданием. Это совсем не то, что им нужно было хотеть! Если бы человечество захотело испытать что то большее, испытать прекрасное, то что вдохновляет, то что расширяет сознание! То им нужно было отвлечься от страха и осуждений. Таким образом, люди  перестали бы себя мотивировать на страх, осуждение и следующие за ним страдания. Только так вы перестаёте подпитывать демоническую концепцию своей божественной энергией, которая в случае некорректного использования увеличивает ваше страдание.
Пожалуйста поймите о чём сейчас я говорю и вы увидите большую разницу между тем - "я хочу подавить "плохишей", потому что мне они не нравится". И или вы говорите: "я хочу исследовать вот эту другую высокую частоту любви, единства и солидарности!"
Только так вы достигните той же частоты, которую заявили своим желанием.
 Один из этих путей это уничтожение и подавление чьей то энергии, чтобы достичь желаемой цели. Когда вы пытаетесь это сделать, пытаетесь подавить чужую энергию, вы остаётесь в петле. В ней вы льёте воду на колесо деструктивизма. Высшие божественные Силы делают так, чтобы вы прошли осуждаемый опыт. Чтобы вы осознали своё осуждение, восприняли эту энергию и осознали, что вы излучаете из себя. Для этого вам нужно получить опыт, в котором вы заметите, что вы делаете то же самое по кругу - петля. Но если вы позволите этой "вещи", которую вы ненавидите и осуждаете быть, понятно это не лучшее что должно с вами быть, но когда вы позволяете этому быть и не пытаетесь его осуждать отмежеваться от него, в этом случае прекращается сцепление с этой угнетающей вас негативной программой! На это ваше новое состояние Вселенная даёт ответ - Раз ты не судишь, значит для тебя не нужно, чтобы это всё время повторялось. Тебе больше не нужно показывать, это как твоё отражение.
Когда ты начинаешь хотеть чего то другого прекрасного, то тебе Вселенная открывает свободный путь! Так работает выбор при отсутствии осуждения. Таким образом наши предки стали больше понимать, "нашли сокровище на поле " и стали выбирать другую частоту, другой уровень, не осуждая тех, кто создавал им проблемы. Они начали поддерживать общую идею любви солидарности и надежды на новое прекрасное процветающее будущее. Хотя уже очень многие потеряли на это всякую надежду, избранные продолжали культивировать свет любви! Так они осознали насколько мощную божественную энергию они собой представляют. Делая это, они поднимали частоту своих мыслей и частоту своих эмоций. "Серые тёмненькие" силы ограничивали через средство массовой информации в людях светлое и доброе. Они добились того, что почти стёрли, эти эмоции из сознания людей, но благодаря пришедшим учителям люди стали практиковать эмоции чистоты, солидарности, любви и выходить на новый уровень самосознания. Можно, так сказать, люди перешли из песочницы с грязным песком в новую чистую песочницу, в которой можно было создавать новые фигуры сценария жизни. Потому что они перешли в более высокий диапазон сознания. Это то, что сегодня требуется от нас с вами.
Какое бы не было тяжёлое и смрадное настроение у людей на планете Земля, нам пришло время перейти в другое измерение и начать культивировать новую жизнь. Пора принять решение о том, как мы хотим взаимодействовать с миром? Наши предки сделали уникальный выход из создавшегося положения, когда они начали поднимать свою частоту сознания, этим они подняли уровень сознания и самоосознание у многих-многих других людей. Тогда так и сейчас, было много людей, которые совершенно не хотели прогрессировать сознанием и поднимать свой внутренний уровень любви. Но тем не менее пионеры создали такой "фон любви" в мире, что все, даже не проснувшиеся, стали прогрессировать своим сознанием.
Знания и мудрость были рассеяны во всей атмосфере. С каждым вдохом их получало всё население планеты. Все начали подключаться к этой божественной энергии любви и начали повышать свою частоту. Таким образом они перестали питать своими эмоциями, программу страха и перестали бояться тех, кто может их преследовать и контролировать. Сбросив этот "рюкзак страха", они начали свободно мечтать, их энергия перестала подпитывать все механизмы манипуляции и контроля "тёмных" над человечеством. Она направилась в новую надежду на тот мир, который они строили внутри своего сознания. Когда это стало происходить, старая отжившая своё система насилия стала рассыпаться, как карточный домик. Её больше не питали энергией!
 "Тёмные силы", захватившие контроль над сознанием людей, очень не хотели, чтобы вы узнали, что вы божественные личности и можете совершать чудеса в этом мире посредством своего выбора мысли, эмоции. Для "тёмненьких" это самый страшный ужас! Потому что сами они не имеют сил и энергии, они всё время привыкли паразитировать на эмоциях и страданиях человечества. Они отказались от Творца и не могут получать энергию свыше. Поэтому они привыкли жить в иллюзии трёхмерности, которая есть ограничение себя во всём. Так они думают что энергия очень ограничена и поэтому они пытаются собрать её с других людей. По сути, они сами стали жертвами своей иллюзии. Их только можно пожалеть за это. В связи с этим "тёмные" могут идти только до определённого уровня, выше они подняться не могут и когда человечество поднимаются выше, выходит на новую "звуковую дорожку" жизни на этой Планете, то "тёмные" остаются в том старом альбоме, отложенным на полку истории. Когда-нибудь, и они тоже поймут, что отказ от всеобщих божественных благ, не даёт им выйти из мира страданий и начнут прогрессировать...
 Когда мы говорим "тёмные силы", "демонические силы", ни в коем случае нельзя держать на сердце осуждение их, как о чём-то плохом, потому что всякое осуждение забирает энергию у вас и отдаёт её тёмным силам. Зачастую это души, которые пришли в этот мир для того, чтобы создать нам все условия, чтобы мы начали прогрессировать своим сознанием. Поэтому они выполняют очень необычную функцию-роль в этом мире. Не надо их осуждать совершенно. Они собой создали то зеркало, в котором отражались вы и ваши действия в меньшей или большей степени. И это возвращается к вам, к авторам произошедшего. Как выйти из этого мира страха и страданий, как это легко сделать? Об этом только что мы вам проговорили, раскрыли эту величайшую тайну слов и Иисуса Христа: "Не суди;те, да не судимы будете, ибо каким судом су;дите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будет отмерено" (Мф. 7:1–2).  Поэтому не осуждайте этих "тёмных" существ играющих свою роль в этом мире, потому что они чувствуют необычайные страдания при отделения себя от Божественного Источника. Не советую примерять на себе это чувство разделение и одиночества! Не надо! Существа играющие "тёмную роль", переносят жесточайшую внутреннюю боль, даже если под воздействием обусловленности не осознают это...


Рецензии