Мародеры тоже люди

Мародеры тоже люди..


хлёсткая фраза из старого советского анекдота « крестик сними, или трусы надень», касается тех кто называет себя мусульманами, христианами, отрастили бороды, но не готовы отказаться от банальной роли вечных мародеров  чиновников царя, Сталина, которые вместе нарушают главную заповедь Всевышнего, «не трогай дом, землю соседа».
Ингушские земли, имущество  захватывались соседями не в бою, а следуя за войском, как шакал за шарханом.

В активных попытках  скрыть  позорную сущность предков - как  убийц детей, женщин, дикарей  с воровскими традициями,  наши соседи,  пытаются оговорить ингушский договор с царизмом, скрывая свои сотни унизительных присяг, где именуют себя холопами, челядью, поют оды Сталину за возможность мародерства. …психология мелкого вора, который никогда не забывает свою жертву, так как боится ответа……. но которому как шпиену-вассалу позволено говорить гадости за договор с Россией..
За ингушей лучше всего скажут огромное количество храмов, с храмового центра, которые воспитывали  тысячи лет правосудие. К тому что неправильно, думать, что один христианский храм, рекламируемый как аланский, мог исправить людей, чтобы существовали торговые пути. Коллективную мораль кавказцев у которых отсутствовали современные понятия нации, воспитывал храмовый центр «горная Ингушетия».

Потому за  ингушские эпитеты, историю борются все кавказцы, когда нет случая, чтобы ингуши пытались выдать себя за другого кавказца.
Мародеры — это те личности, которые занимаются воровством и разграблением чужого имущества. В этом смысле они похожи на бандитов, однако в отличии от последних менее агрессивны и предпочитают не вести войну, а следовать за армией в роли карателей, либо ведущие её в малой степени и не постоянно. По сути своей это обычные люди,  пытающиеся обогатиться за счет чужих вещей, чужой истории.

PS
Под соседями следует понимать, которых ни в прошлом,  ни священный месяц не останавливает, выпуская оскорбительные ролики, такое бывает когда отсутствует коллективная мораль. 

Мародеры тоже люди и Дай Вам Аллах силы в христианстве, исламе наконец обрести понимание, что нельзя нарушать элементарные заповеди Всевышнего. Нужно понимать, что “история” это политические взгляды современных правителей, и все может круто измениться.

 


Рецензии