Великий Предсказатель

Сидик Афган… Афганский математик… Хотя о нём, как о предсказателе, было известно ещё в конце прошлого века, мне впервые он попался на глаза в начале лета 2023-го года. Вероятно из-за его предсказания. Сидик Афган утверждал, что 17 июля 2023 года будет переломным днём: некое событие, случится в понедельник, и наверняка изменит мир. Причём связывал всё это с ураном.
Поскольку я скептик в отношении предсказаний, я тогда усмехнулся и написал комментарий, что указанный день ничем не будет отличаться от всех других, а эту дату, если ничего не случится, предлагал объявить Днём смеха над Сидиком.
Как и ожидал – никакого заметного события не произошло…

О Сидике Афгане писали, что на его счету много разных событий, которые он предсказал и они сбылись… Но так это или не так, ворошить материалы прошлого века затруднительно.  А отталкиваться только от одного несбывшегося предсказания – нельзя. Поэтому я стал брать недавние и свежие материалы. Попалась и телепередача «Пусть говорят» от 15.02.2022.

Телепередача «Пусть говорят» от 15.02.2022, с 40:16.
До этого момента Сидик делал вычисления, после чего уверенно объявил, что до 2055-го года войны не будет. После этого была вставка с Вангой, которая тоже сказала, что войны не будет. Говорила она это ещё в конце прошлого столетия. Но сейчас речь не о Ванге…
Итак, что мы видим? А видим то, что Сидик предсказал, что войны не будет за 9 дней до начала СВО на Украине (24.02.2022).

Телепередача «Пусть говорят» от 15.02.2022, с 40:53
Ведущий, в порядке эксперимента, предложил великому математику Сидику Афгану дату рождения некоего человека 04.11.1956 (это был Тальков, но Сидику не сказали), и просил сказать, что можно сказать об этом человеке. Сидик как будто ждал этого вопроса. Тут же с лёгкостью приступил к вычислениям. Понадобилось около минуты, чтобы назвать год 1991. При этом произнёс, что человек погиб (06.10.1991 – дата убийства Талькова), и что он – артист.
Но позвольте! 04.11.1956 года во всём мире родился только один Тальков?! И откуда Сидик узнал что это мужчина, да ещё и артист?!
   Примеры переживших Талькова:
1. Евгений Иванович Голубенко (родился 4 ноября 1956 года в Каменец-Подольском) — художник-постановщик, сценарист и актёр. Сейчас ему 67 лет.
2. Кунаковская Галина Фёдоровна (родилась 4 ноября 1956 года) -  В 1979 году окончила Воронежское музыкальное училище. Работала в Краснодарском Театре оперетты, Театре им.К.С.Станиславского и В.И.Немировича-Данченко. Артистка Воронежского театра оперы и балета.
   Это более менее известные личности. Но есть и много малоизвестных! Поищите в Интернете... Я нашёл более 100 человек... Всех не проверял, но многие жили или всё ещё живут уже в этом столетии.
   Сидику не говорили о Талькове. Так почему он именно про него вычислил? Я так думаю, что его информировали о Талькове ради того, чтобы внести в передачу немного интриги.

В другом видео на Ютубе мне попалось утверждение Сидика, что выборы Президента России в 2024 году закончатся победой Путина, но он откажется и уступит место другому кандидату… Не уступил.
А то, что Путин наберёт больше всех голосов, это было понятно многим. Поэтому это предсказание Сидика – так себе…

А теперь, не про предсказания Сидика, а немного про его пиар…

Решил поинтересоваться, а какие математические открытия были сделаны Сидиком Афганом? В Интернете встретил только одно утверждение: «Именно им разработана формула для определения обратного бинома Ньютона, которая получила официальное признание в мировом научном сообществе». Стал искать что-нибудь об этой формуле в Интернете. Про бином Ньютона есть, а про обратный бином Ньютона - ничего!
Может всё-таки кто-то покажет мне формулу обратного бинома Ньютона?

Не понятна ещё информация о том, что его интеллект под защитой ЮНЕСКО. А чей ещё интеллект под защитой ЮНЕСКО? Список имеется?

В Интернете уже давно гуляет расписание событий, которые предсказал Сидик Афган аж на полстолетия вперёд. Это тоже пиар.
Но это и дополнительный материал для примеров несбывшихся предсказаний! Хотя даже приведённые в этой статье примеры уже о многом говорят не в пользу Великого Предсказателя…

02.04.2024.genar-58.

Иллюстрация к произведению: Фотография из Интернета.


Рецензии
Вот и у Вас предсказатель. Время что ли теперь такое?
Приветствую, Геннадий!
Будьте здоровы и не забывайте про нас.
С уважением,

Лысенко Светлана   16.04.2024 05:05     Заявить о нарушении
У меня? А у кого ещё есть предсказатели?
.
Я не забуду никого и никогда...
Но если дедушку Склероза повстречаю,
Понять меня вы все должны тогда -
За все слова свои, уже не отвечаю...
:-)

Геннадий Рябков   16.04.2024 23:42   Заявить о нарушении