Старый герцог. 18

18 +
Морщинистое лицо герцога Милорида вызывало не уважение, а неприязнь. Его узкие глазки — щёлки светились злобой и ненавистью. Да и репутация герцога была, мягко говоря не самой лучшей. Поэтому и Алисия стоя перед ним чувствовала себя не в своей тарелке. А если ещё и участь при этом, что она была обнажена... Каменный пол замка неприятно холодил ступни. И Алисии, чтобы окончательно не замёрзнуть, приходилось переступать с ноги на ногу.

Герцог встал со своего кресла и медленно подошёл к молодой девушке.
— Я вижу ты дрожишь, — сказал он старческим скрипучим голосом, больше напоминающем скрип никогда не знавших смазки петель, чем человеческую речь. — Тебе так холодно, или ты настолько боишься меня? — спросил старый герцог протянув руку и коснувшись ей груди обнажённой девушки, отчего она непроизвольное вздрогнула. Тем не менее не возмутившись и не убрав руку Милорида. — Мне повторить вопрос? — поинтересовался герцога глядя в глаза Алисии в то время пока его рука блуждала по её телу не зная стыда и преград.
— Мне холодно, — еле слышно сказала девушка.
— Громче, — попросил старый герцог при этом его рука замерла в одном из самых укромных мест на теле девушки, а его пальцы казалось жиди своей жизнью , стремясь исследовать самые потаённые уголки.
— Мне холодно, — уже громче повторила девушка невольно застонав.
— Будешь послушной девочкой я тебя согрею. А если очень послушной, то и озолочу. Я дам тебе денег и их хватит не только на твою с Питером свадьбу, но и на небольшой домик для вас двоих. Так какой девочкой ты собираешься быть в ближайшие дни?
— Послушной, — ответила Алисия и практически в это время за дверью раздался небольшой шум.— Очень, — добавила она перехватив руку герцога и сделав силовой приём, заставляя Милорида буквально падать ей в ноги. Почти сразу Алисия оседлала его припечатав лицом в каменный пол отчего герцог разбил нос пачкая своей кровью холодные камни.
— Убью, — проскрипел старый герцог силясь вырваться и понимая всю бесполезность своих попыток.
— Не получится, — ответила Алисия обнажая клыки, — Я и так мертва. — Добавила она впиваясь в шею герцога...

Когда Милорид очнулся, он всё ещё был жив. Правда находился в подвешенном состоянии головой вниз и лицезрея как из него небольшой струйкой вытекает кровь, а с ней и вся жизнь.
— Помоги, — прохрипел он глядя на обнажённые женские ноги появившиеся перед ним. И в тоже время почувствовал как его бесцеремонно схватили за волосы, задрав голову и причинив очередную боль. — Отпусти. Озолочу.
— Да пошёл ты, — сказала девушка плюнув в лицо старого герцога и не отпуская его.
— Почему он живой? — услышал Милорид мужской голос лицезрея лишь ноги подошедшего одетые в штаны и сапоги. — Я думал ты убьёшь его сразу за то, что он сделал с твоей сестрой.
— Сестрой? — прохрипел герцог.
— Анжеликой! Ты помнишь её тварь?
 
Герцог устало закрыл глаза. Конечно он её помнил. Как же давно это было. Двадцать? Нет, тридцать лет назад. В этом же помещении. Он был молод, кровь бурлила, мужская сила тоже. Тогда он и придумал себе развлечение. Приводить к себе девушек накануне их свадьбы. Раздевать их догола и вытворять с ними всё, что заблагорассудится. Естественно не все были за. Тех кто был против жестоко били и они всё равно выполняли все его приказы. Как же он упивался их беззащитностью и своей властью. Ни с чем не сравнимое удовольствие, видеть испуг в их глазах. А потом тех, кто не пришёл к нему сразу, он отдавал своим людям и над ней глумились ещё и они. Не все после этого выдерживали и оставались живы.

Конечно он помнил Анжелику. Она была одна из тех кто ему не покорился. Поговаривали даже, что она была ведьма и водила связи с тёмными сущностями. Упырями и прочими. Её тело было так свежо и податливо. Кожа упруга. Глаза сверкали молниями. Даже когда он вытворял с ней всё, что хотел. Как она смотрела. Была бы её воля она убила бы его одним взглядом. Анжелика была покорена, но не сломлена.. Но и он не робкого десятка.
Да и всех лошадей в округе первым объезжал он, даже диких и никогда не знавших власти всадника. А здесь всего лишь женщина, человек из плоти и крови. Из красивой плоти, которую он пользовал снова и снова получая одно наслаждение за другим. На глазах её связанного и избитого жениха, который так никогда и не стал её мужем. Так как он отсёк ему голову прямо на глазах Анжелики. Это её и сломало. А перестав сопротивляться она стала ему неинтересна.
Конечно он помнил Анжелику. Так это стало быть её сестра? И она упырь, — пронеслись мысли вперемешку с воспоминаниями в воспалённом мозгу герцога.

— Я вижу ты вспомнил, — сказала Алисия и одним ударом свернула Милориду шею.


Рецензии