Лукашенко, Инга, наследник Всеслава-чародея Мерови

Лукашенко,Инга, наследник Всеслава-чародея –Меровинга.
Запустил он операцию Гвидон.
Род (красный ) шильд(шит) ов в Руси трещит и будет разбит!!!!
Китай карту поставил на СИ-(китайский Сталин)
Дьяволов на ринг вызвал Миро винг.
Теперь Руслан у народа- явился 15 сентября 2023 года.
Простирается Руское лоно по следам Даж- Бога –Аполлона!
Изучи как масонов зачистили Рюриковичи.
Спецоперации Троянского Ордена:
В 1728 г началось строительство Храмов  по именем она-Даж-Бога-Аполлона-Екатерина Великая продлила это воительство и строительство, Павел и Николай-1 и Сталин  довели до совершенства-метро ЮВДНХ и высотки.
Вот вам и появился Ионосферный певец Руси Шаман.
Вот ,маман, вам и Русов Шаман.
Видит Русь она Всё идёт нормально по планам Меровингом и троянского  ордена.
Троянский Орден-Екатерина Великая,Пушкин,Суворов,Сталин и т.д. ,
Спасут нас ,Мил ,структура светлых Руси  сил  и тут цивилизацию спасут.
28 мая 2023г. на озере Маyджора утопили массадовцев подлецов и их гения с 12-ю при этом  клевретам.4 сотрудник5а ми-6,и 2 итальянских спецов.
Подавлена ,Жора,в Р.Ф организация заговора  .
Огненный шар в Оксфорде ,землетрясение на о.Рузьвельт в  Нью Йорке, в позже и под туннелем  под синагогой  в Нью Йорке мост 2600 м2.км.
Все тут  осуществления прогнозов Пушкина на  август 23 г. ждут.

Вещий Олег –Меровинг_-Всеслав-основатель Москвы-880г,создал руский флот ещё тот! 2000 кораблей взяли Царьград и прибил щит та врата. Вот ребята рождения  руСкого флота дата. Правил 57 лет Знаете  ли вы?
Его дар-освободил Киев от хазар.
Победят эло на земном ринги –Меровинги.
Александр Невский женат на наследнице Всеслава ему в века слава.
Всеслав-Руский род Дардана-первые 7 царей Рима ведёт.
Ого от Юлия Цезаря и Актавиана  идёт род Ивана  Грозного.
.Смотри внемля в  Успенском соборе Кремля- и первый московский князь Даниил.
Лукашенко наследник Миравингов.
Мы наследники римской и троянской империй.
Русь вступила в эру Пушкинский предсказаний.
Руслан появился 15 сентября 2023г.
В Руси самый древний календарь7533 лето-(Коляды –дар) китая-4721г,  иудеи-5000.Индия 2500л.Лондон-третий Карфаген должен пасть…и кануть в ту лету.
Венецианцы Лондон схватили и захватили.
Татаро –монгольского ига не было(придумано врагами Оуси хоть у кого спроси. –знать всем от слова совсем.
Орда нанята невским для зашиты границ.
Иноагенты Лефорт  и тд. с вечера до утра в ненависти к Руси воспитывали петюню –петра,убившего своего сына, а старших братьев поубивали –настало  англо-голландское  минхерцевское иго.
В 1727г иго прекращено Долгоруковыми и Голицыными оно. Ивана Грозного и сына отравили.
Сталин в 34 г разобрал Сухареву башню, нацеленную на Лондон.
СТАЛИН –имел связь с космосом, сын Пржевальского, был на плато Путарана.
ВДНХ=сталински ВДНХ=сталинский ключ к будущему Руси.
Посланник Космоса.
Комический реализатор и новатор-лидер по принятию правильных  и эффективных решений в мире..
Пушкин перемещался в трёх пространствах-Явь ,Правь и Навь-выстроил модели мира и космоса.
Новый Афон –орден православный ,сакральная база Руского духа он.
На озере Иссык –Куль вход в Шамбалу.
Страна вот до сих пор на сталинском наследии живёт..
Сталинское Метро-связь с подземными цивилизациями ,князь.
Сталин реализовывал космические помыслы.
Он соединил православие с предыдущей цивилизацией Русов и с мегакосмомом, молился в храмах, встречался с Матроной.

Если вы оцениваете какое-нибудь событие в своей жизни как наказание, задумайтесь, почему вы так считаете.
 Грехи и наказания - это понятия 3-D мира, в котором существует противостояние хорошего и плохого, осуждение, оценивание.
 Все, что с нами происходит в нашей жизни - это выбор Души, так почему же Душа выбирает негативный опыт, если можно было пойти по более легкому и благоприятному пути?
 Самый простой пример, подтверждающий это утверждение - момент смерти человека.
 Много ли вы знаете тех, кто выбирает момент смерти с позиции личности, эго?
Душа принимает решение и очень часто это никак не связано с человеческим "я".
 Из ченнелингов известно, что в момент (клинической) смерти Душе человека задается вопрос, готова ли она уйти.
Такой вопрос звучит трижды, можно трижды ответить "нет" и вернуться обратно в тело.
Любое действие и выбор Души почитаемы.
 В высших измерениях выбор уважаем и никто не может оценить, что есть "правильно" или "неправильно".
 Оценивание, осуждение - это свойство человеческого эго, которое уверено, что отделено от Бога.
В момент воплощения или отсоединения от божественного Душа получает травму. Представьте, что есть некое божественное целое, в котором все вибрирует на уровне высшего измерения, где все едино и нет никакого разделения.
 Это Источник/Абсолют/Бог-Мать-Отец решило себя познать. Для этого выделило из себя двенадцать частей, которые стали познавать, потом каждая из этих частей продолжила делиться на новые части. Момент, когда вы были едины со всем и в первый раз были отделены, это есть первотравма или первопричина.


Рецензии