Душа принимает решение и очень часто это никак не

Душа принимает решение и очень часто это никак не связано с человеческим "я".
 Из ченнелингов известно, что в момент (клинической) смерти Душе человека задается вопрос, готова ли она уйти.
Такой вопрос звучит трижды, можно трижды ответить "нет" и вернуться обратно в тело.
Любое действие и выбор Души почитаемы.
 В высших измерениях выбор уважаем и никто не может оценить, что есть "правильно" или "неправильно".
 Оценивание, осуждение - это свойство человеческого эго, которое уверено, что отделено от Бога.
В момент воплощения или отсоединения от божественного Душа получает травму. Представьте, что есть некое божественное целое, в котором все вибрирует на уровне высшего измерения, где все едино и нет никакого разделения.
 Это Источник/Абсолют/Бог-Мать-Отец решило себя познать. Для этого выделило из себя двенадцать частей, которые стали познавать, потом каждая из этих частей продолжила делиться на новые части. Момент, когда вы были едины со всем и в первый раз были отделены, это есть первотравма или первопричина.
Чем ниже опускаются эти разделенные части, тем сильнее ощущение, что вы обособлены, отсоединены (от целого/единого), - тем сильнее чувство первопричины. Существовали реальные причины того, почему Души не могли вернуться (подняться).


Рецензии