Физическое тело умирает, сначала растворяется астр

Физическое тело умирает, сначала растворяется астральное тело, а потом в течение 9 дней - остальные тонкие тела.
 В идеале каузальное тело должно вернуться к родительскому фрагменту Души и далее из Души подниматься выше, но по определенным причинам этого не происходило.
След первотравмы (первопричины) сохранился, поэтому эго чувствует себя всегда отделенным.
Чтобы совладать со своим эго, нужно установить связь со своей Душой, выстроить свою вертикаль. Чем больше вы находитесь в вертикали, тем слабее "неуправляемость" эго.
Совесть основана на морально-этических принципах.
 Неясно, кем закладываются в вас эти морально-этические принципы, не всегда совесть может быть шепотом Души, хотя она тоже разговаривает тихо.
 Душа не оперирует понятиями морали и этики, правильного и неправильного.
В противном случае было бы невозможно воплотиться насильником, а в следующий раз тем, кого насилуют, или убийцей, а потом жертвой убийства.
 Такое возможно потому, что Душе нужен и тот и другой опыт.
Каждый раз из каждого воплощения Душа выносит какой-то опыт, становится мудрее и совершеннее.
По такой точке зрения полученного опыта, Душа не может осуждать суицид, аборт, потому что оценку дает религия, мораль и общепринятые ценности. С Душой всегда можно договориться.


Рецензии