Душа нерожденного ребенка находится в тонком мире

Душа нерожденного ребенка находится в тонком мире. В специальной литературе говорится, что просто пребывание рядом невоплощенной Души - это уже привнесение энергии на Землю.
Многие Души заключают именно такой контракт: они не могут воплотиться или воплощаются и сразу умирают.
Для людей это трагедия, но не для Душ, которые "там".
Для них каждый такой повод - это празднование повода хоть как-то прикоснуться. Душа - это то, что оживляет тело, наш биохимический организм.
Есть совершенно разные варианты уроков, например, когда вы учитесь состраданию, любви, принятию.
Иногда требуются десятки воплощений, чтобы пройти подобную тему, например, тему почувствовать любовь.
 Все взаимосвязано.
 На самом деле мы намного больше, чем человеческое "я".
По этой причине ответ на вопрос "бездетность - это выбор Души?", многовариантен, по своей сути.
Это может быть выбор вашей Души, а может и нет, возможно нужно пройти какие-то уроки, а может быть и нет.
Когда вы начинаете пугать себя сказками о наказании, задумайтесь, может ли Душа, которая в разы мудрее вас, как-то наказывать? Нет.
 Но Душа может выбрать пройти определенные уроки, пройти через определенные события для того, чтобы приобрести некий опыт.
Например, Душе нужно пройти опыт воплощения в теле с диагнозом ДЦП или болезни Дауна.
 Это не является уроком для этих детей, чаще всего эти дети - это продвинутые Души, которые приходят на Землю для того, чтобы преподать урок родителям, чтобы родители научились любви и безусловному принятию.
Именно родители особых детей нуждаются в расширении мировоззрения и привычной картины мира.
Душа не делает выбор болеть ей или нет. Это неосознанно делает человек, реализуя принцип причины и следствия.


Рецензии