Любая ситуация, в том числе негативная, внутри себ

Любая ситуация, в том числе негативная, внутри себя содержит жемчужину мудрости.
 Человек либо берет (распаковывает) эту жемчужину и продолжает свой путь дальше, либо остается там же, например, продолжает сидеть в обидах, ненависти и злости.
Хотите быть счастливыми, будьте ими и помните, что излучаешь, то и получаешь. Стремитесь жить, создавать и влиять на свою жизнь посредством чувств и мыслей. Даже если ваша Душа выбрала сложную программу воплощения, то через принятие, доверие Высшим силам, любовь меняйтесь, духовно растите, а наши Наставники и Ангелы-Хранители всегда видят и помогают нам, направляют на нужный в данный момент выбор, чтобы изменить свою жизнь в лучшую сторону.
Вы как личность наделены свободой выбирать.
 Однако многие вопросы Душа решает без вашего участия.
 То, что вы оцениваете с позиции личности как наказание, Душа не рассматривает. - 2 запятых тут всего.
В принципе, негативный опыт - это база, фундамент для обретения позитивного опыта. Не познав зла, не узнаешь добра.
Эти две противоположные энергии не могут существовать друг без друга, так как невозможно было бы оценить и понять добро и его благотворную силу, не будь в мире его противоположности - зла.
Данная закономерность движет эволюцию, с которой мы должны считаться. Но Добро должно управлять Злом.
Александр 1 внедрил ветхий завет –до того не было его.
Человек либо сходит с ума, либо пишет стихи.


Рецензии