Англичане - двигатели работы и досуга

Димке пояснил, почему нынче у русских беда со свободным временем.

***
Да дело в том, что нужны деньги. Вот кто играет, решил перед всеми играть и зарабатывать деньги тем, что показывает как проводит время. Между прочим продал свое время драгоценное, и будет играть до тех пор, пока не испортится само явление и надоест человек тот тем, что только играет.

***
Димка с книгой.
- вот между прочим Булгаков работал врачом и писал книги время от времени, - сказал мой друг про ту книгу.

***
В общем, кто где работает, не станет посвящать свое свободное время, мало ли что скажут и подумают о личном времени.
Нам не понять, зачем русские берутся за то, что на самом деле, личное свободное время после работы? Ну если во всем видеть деньги и жаловаться на жизнь, что та так себе, нет времени ни на что, да ты его просто продаешь и будешь ПЛОХО всегда жить на то, что себе не посвящаешь время. Ну если нет мозгов жить для себя, продавай дальше свободное время, авось потом когда ты надоешь всем, РАЗОРИШЬСЯ!

***
Димка листает словарь английского, или даже русского языка, - он и есть причина отсутствия свободного времени, знания сочли работой.

Говорю другу, - вот по такой причине у нас и появились просветительские телеканалы, видимо не до конца поняли, что кому плевать на всё, не станет совать нос в знания по причине, что ничего не хочет знать чтобы с чем-то свободно проводить дома и свое личное время иметь!

- ну ты понял Димка кто такие друзья после такого. в общем, русские НЕ МОГУТ поддерживать с кем-то дружественные отношения по причине того, что если начинает умничать и говорить на всякие там темы за деньги, такому бац по шее, да пошел ты, тоже мне, друг нашелся, одни гадости за деньги говоришь, лицемер!

Димка вспомнил наше телевидение, которое английское такое, усмехается, - могли бы давно уйти по-английски, чем дониматься с тем, до чего нет дела по финансовой причине, коммерсанты и липовая нация, у которой в голове одна работа да знания, а как жить тем для себя и просто пользоваться, не поняли, что то жизнь, а не работа.

И еще умудрились на том существовать и еще имеют право ОСКОРБЛЯТЬ и ХАМИТЬ по интеллектуальному статусу, чесслово, англичане! Это тех менталитет, быть лицемером и с сарказмом унижать тех, кто ниже аристократии, а не так, чтобы русские порицали свои же знания, бараны какие-то, своих же кто умничает подставляют тех, что нельзя быть интеллектуалом, а только по бумажке говорить и хамить в адрес работяг...

***
Мне это напомнило случай в нулевые, купил с Димкой бейсбольную биту, решили поиграть в бейсбол. А тут рядом оказался некто, кто не понял ничего в игре, и стал ту осуждать. Приятно было той огреть по спине того самого русофоба...


Рецензии