Метастазы

Не надо иметь медицинского образования, чтобы с уверенностью утверждать, что раковую опухоль надо удалять в зародыше, пока не появились метастазы. Это уже давно доказано! С метастазами бороться значительно труднее, хотя и это зло постепенно становится одолимым. В жизни общества тоже есть зло, сравнимое с раковой опухолью, и борьба с ним тоже сравнима с хирургическим вмешательством, только это вмешательство осуществляется военной силой.
     Фашизм, зародившийся в Германии, есть ничто иное, как раковая опухоль человеческого общества. Волею судеб наша страна,т.е. Советский Союз стал и жертвой и хирургом в борьбе с этой опухолью. Но победив Гитлеровскую Германию, мы удалили только ядро фашизма.В то время всем казалось, что с фашизмом окончательно покончено. На том и успокоились. Но ведь раковая опухоль именно коварна метастазами, и вскоре эти метастазы стали проявлять себя. Недобитые фашисты, до поры в разных обличиях попрятавшиеся по разным уголкам, по разным странам, постепенно стали поднимать головы. Одним из самых значительных очагов возрождающегося фашизма стала, озверевшая, банда бывших пособников Гитлеровской военщины, окопавшаяся на Украине и захватившая власть в этой, бывшей, Советской республике и ставшее на некоторое, короткое, время независимым государством. К несчастью, этому государству не долго довелось побыть самостоятельным. Очаг, долго тлевший на Украине, ныне воспламенился при непосредственном содействии правящей верхушки Соединённых Штатов Америки и стран НАТО., бывших участников антигитлеровской коалиции и даже некоторых жертв фашистского нашествия.
     И опять борьбу с этим злом, с этим метастазом пришлось начать нам, России.  борьба будет очень трудная, ибо этот очаг фашизма неуклонно подпитывает западный мир. Фашизм можно победить только совместными усилиями всех здравомыслящих людей Нашей большой, прекрасной, планеты, если к  потерявшему рассудок Западу тоже придёт прозрение! Это, прежде всего, касается Соединённых Штатов Америки. Трудно представить себе, что сталось с этой, дорогой Русскому сердцу, поющей, приветливой республикой!Чужеродная, нацистская власть повела жестокую, непримиримую борьбу со всем Русским, Вытравливала из народа даже упоминание о Существовании русских, называя нас нелюдями.
Выходит, нам, кроме победы в борьбе с Украинским Бендеровским отребьем,предстоит заняться восстановлением добрососедских отношений с населениемЭтого, трудно называемого государственного образования.


Рецензии