16. Приблудная макака с Альфа Центавра

Научно-фантастический роман Кластер. Часть первая.

Источник: https://xn--80aacco7a1al3a7bs7e.xn--p1ai/
Авторский сайт: Ревущаябочка.РФ
Источник изображения: images.yandex.ru


Глава 16. Приблудная макака с Альфа Центавра

Обнаружил поразительную вещь. Внезапно. Потому и поразительную или заразительную, чтобы совсем не сказать, что заразную.
Как выяснилось, существуют проблемы и у моей белокурой подружки-потаскушки, у Ксанки. Той самой доброй ведьмы цвета неба, которая уже окопалась в глубине меня самого. На моём внутреннем авторском сайте отныне твёрдо проходит под ником Алек-Хан. Оказывается и у неё, как и у всех нас, по документам нормальных, не всё в этой жизни бывает гладко. Сегодня как будто плакала. Участковый полицай, фирменно гнусный надзиратель за общественной нравственностью и порядком, как водится, брал с неё мзду. Субботник устраивал, притом, в типично ментовской, то есть, совершенно дикой, извращённой форме. Заурядная нелюдь в погонах, с омерзительными выкрутасами в поведении и особенно в сексе. Мне бы эту тварь на опыты, до спинного мозга ободрал бы! И на цепь посадил.

Впрочем, некоторое время я всё же сомневался, правду ли на этот раз говорит кузька или опять спонтан включила, как давеча с рассказом про радиоуправляющий ею чип за ухом. Но затем прислушался внимательнее, кузька кажется вполне чистосердечно сообщает, как оно всё было и что ей, оказывается, очень больно и очень стыдно теперь за людей, что их такие сволочи пасут. Даже ей, придорожной круглой дурочке, нечаянной дочке кузькиной матери стало стыдно. Так что, думаю, излагает всё так, как оно и было. Врать без особой выгоды обыкновенно не бывает никакого резона, накладно и весьма затратно. Тем более для простодушной кузьки. Для этого нужен довольно серьёзный и постоянный самоконтроль, высокая психическая самоорганизация, чтобы не прокалываться по взятой теме как можно дольше. Солгав же, всегда следует оставаться предельно заострённым на этот счёт, непрерывно актуализировать сказанное, при надобности адекватно переформулировать, не допуская малейших перекосов. Потому что проговориться можно на раз. Так что запариться можно. А для чего тогда сыр-бор затевать, какой смысл придумывать?!
В то же время, если всё так с нею и случилось, как она рассказала, то может быть сама и виновата. Попустила земного зверя до такой степени, вот он и сорвался. Впрочем, мне ли пенять за это? Дураку воля, что умному доля - сами себя губят. Что те, что эти. Вот в этом мы с ней и вправду сходимся как никто, хотя и такие разные, во всём решительно несовпадающие. То есть, по жизни идеально подходящие друг к другу. Только полные противоположности полностью сходятся, без остатка взаимовкладываются, на то они и полные противоположности.

- Я же простая, совсем простая кузька. Зачем он так?! Неужели и ты будешь обижать кузьку?! Это же всё равно, что ребёнка обидеть или гаишнику к «Оке» придраться!
В принципе, тема для меня вполне привычная. Бедная девочка-ребёнок. Все-все её обижают. Маленькая-маленькая птичка, слетевшая с неизвестной далёкой веточки и ставшая трогательным, несчастненьким  оборотнем в придорожной земной канаве. Похоже, ей и в самом деле очень плохо от перенесённых ментовских зверств, даже если они ей только привиделись. Вероятно, поэтому Алек-хан до сих пор и плачет. Похоже, такого от людей она и в самом деле никак не ожидала. Хотя кому ж дерьма людского нахлёбываться как не ей с её-то профессией?! Тоже ж непопадание.

Затем божья душа, р-раз и просветлела, зачирикала, словно солнышко выглянуло. Тут же вытирает слёзы и доверчиво рассказывает, как именно это с ней произошло. Причём мешая всё подряд, что набилось за последнее время в её убогую оперативку. Сначала про то, как тот мент Славик её в багажнике возил-возил. Потом и завёз. А там ещё и его друзья - «три гаишника, три весёлых друга, экипаж машины, спрятанной в кустах». Субботник так субботник!.. Потом, не останавливаясь, тут же понесла про то, что дома у неё ещё и краны текут. Вдобавок гудят по страшному. Вот так – р-р-р-р. И со вкусом продемонстрировала, как именно они гудят или рыпят. Что с ними такими делать, то есть, с кранами, совсем не знает. Мужики за ремонт берут слишком дорого, даже для неё. А если ты мне не веришь, то пусть тебе будет хуже.
Если крыша съехала капитально, то это не надолго. Это навсегда. Слушаю её словно радиопостановку из психушки. Да ещё интерактивную. С пошлыми угрозами в духе современной рекламы товара, который попробуй только не взять: «Берите-берите! Не то вернём вам деньги!» Все ваши пятьдесят тугриков!

«Кстати, а почему ты так мало берёшь сама, всего полтинник, да ещё и возвращаешь часть, когда считаешь, что не доработала? В обществе это не принято, а тем более - у девиц твоей профессии. Не зря же вы так обожаете народную присказку: «Даром - за амбаром!» А тут сама открыто демпингуешь! Смысл?!


Ответная мыслеформа кузьки Алек-Хан оказалась не только проста и бородата, но и соответственно гениальна, как всякое непреходящее откровение с придорожного лопуха. Каждый должен делать своё дело хорошо, каким бы оно ни было. Поэтому даже хорошая девушка должна уметь делать то же, что и плохая. А так как кузька есть всё-таки девушка по жизни хорошая, то и делать это она будет хорошо. Скромно, тихо, ответственно, аккуратно. Не слишком наживаться при этом. Репутация и всё такое. Пусть даже она и из навозной кучи и ничем от зелёных мух не отличается. По сути моя инопланетянка, не задумываясь, выпалила основное условие спокойной земной жизни: «Действуй тихо, говори чётко, проси мало, уходи быстро!». Усвоила же! Поэтому и прочит мало, чтобы слинять быстро.
Однако по всему становилось видать, что поскорее уйти от землянина у неё всякий раз не особенно получается. Колёса как бы не её. Планета тоже не личная попалась. Птичка-то по определению кругом и вовсе подневольная. Неизвестно откуда залётная. Когда довезут, когда отпустят, тогда может быть и улетит. Если лапки с крылышками целыми останутся. Не пообрывает какой-нибудь другой ментопёс.

Непонятное, даже шокирующее меня благородство. Если бы макака прочитала мне сейчас лекцию по кантовской этике, я бы меньше удивился. Соображает, да ещё как, моя драгоценная кузька, непонятно с какой планеты меня выследившая, а теперь неотступно пасущая! Я-то думал, что она только задом умеет думать. Впрочем, лишь бы мозги были, а уж где проявятся - не столь важно. У одних главные полушария прикрыты черепом, у других - юбкой. Но в принципе какая разница?! Только бы имелись в наличии те полушария. А там ещё неизвестно, где лучше сработают, из какого конкретно места, тили-тили-теста. Поэтому я даже похвалил её, сообщив по секрету, какая же ты всё-таки у меня дура умная.


В ответ приблудная макака с Альфа Центавра застенчиво улыбнулась и тут же не замедлила с новым тупым поучением. Какая же баба без него?! Ради этого даже смогла на минуту оторваться от приготовлений к соответствующему и очень важному между нами делу.
- Вот ещё что, - объявила она, стирая помаду с губ, деловито готовясь к тяжёлейшей работе жрицы любви. - Смотрю, ты сильно тащишься, когда тебе девушки, да и не только они, говорят, какой ты умный. Но если ты и вправду умнее всех, так кто ж это поймёт?! Не задумывался? Запомни следующее, на всякий случай. Может ты и умный, не мне судить. Но любая женщина говорит мужчине, что он самый умный вовсе не потому что он и вправду самый умный, а потому что она понимает в этот момент, что второго такого дурака не найдёт!
Согласен. Всегда именно так и думал. Поэтому кто бы, когда бы ни говорил, что я умный и добрый, никогда не ведусь! Сразу спрашиваю: чего надо?!

Что-то сегодня эта дочка кузькиной матери совсем уж разошлась. Вещает как оракул с микрофоном. Может она и вправду с Альфа Центавра?! Перлы слетают словно спелые яблоки в ветер. Причём, постоянно в точку попадают, словно в голливудском сценарии. Да и рот, как у киношной американки всё время полуоткрыт. В знак невероятного интеллектуального превосходства. Или сквозняка, это если что-то другое в ней приоткрылось, не дай бог.
Дальнейшее развитие успеха шалавы-небожительницы походило на подростковое хулиганство, то есть, ниже всякого плинтуса. «А здорово ты на меня запал?! Наверное, решил, что совсем уж дурочка-девочка попалась?! Но я-то как сработала, а?! Зацепила чувака так, что и не вывернется уже. Вам, мужикам, никогда так не суметь!». Вот достала! Ещё и мне так уметь, да с таким же причмокиванием, цены бы мне не стало! Особенно если на планёрке. Не так старалась, как стонешь! Вот же, сучка моей мечты!..

Оседлала и теперь погоняет. Только вот откуда этот победительный тон, только же рыдала?! Разве я давал повод, неужели и в самом деле до такой степени влип?! Иначе, почему теперь бахвалится как хочет?! Хвастается, что под корень зацепила меня. «И как же, говорю, конкретно ты это сделала? Я-то полностью контролировал ситуацию!» «Да проще пареной репы, - ответствует эта плотоядная нимфетка во всё более наглеющем стиле. – Девчонка никогда не должна бегать за мальчишками или мужиками. Мышеловка не должна гоняться за мышами. Вы сами должны залезать сюда. Причём с радостью. И считать, что это ваша победа! Так и со мной у тебя получилось. Ты сам всё сделал с собою. То, что на самом деле было нужно мне!».

Отработав очередной сеанс якорения жертвы на себя, придорожная кураторша разоткровенничалась ещё больше, притом именно в своей привычной обескураживающей манере:
- Приколись, вчера ехала по этому лесу с клиентом. Вижу, мужик в спущенных штанах занимается сексом с резиновой куклой женщины. Этот процесс ещё сам же и фотографировал. С понтом, что на это способен. Даже меня сильно удивило. Не скрою, даже огорчило. По моим наблюдениям такие отклонения сейчас у слишком многих землян, то есть, у людей. Я даже не спрашиваю, много ли у вас таких. И без тебя знаю, много, как никогда. Порою - сплошь. Словно бы все после фашистских опытов над ними.

- Верно. - Удивлённо подтверждаю. – Хорошо, а как у тебя самой обстоит с точкой отсчёта, чтобы судить людей?! Думаешь, она объективна?! Себя неужто по-другому оцениваешь?! Сама не с опытов ли сбежала?! Посмотри на себя со стороны и послушай - отклонений не находишь?! Да и что такое по-твоему отклонения?! А что если то, что ты видела, как раз и есть норма?! Вдруг как раз ты-то и есть резиновая, пластмассовая кукла, а тот мужик был наоборот с живой бабой?! То есть, по сравнению с тобой живой?!  И ты её просто приревновала?!
- Да нет, я-то не резиновая и не пластмассовая, точно. Прошлый раз это я просто так тебе сказала, попугать хотела. А то что у тебя со мной происходит - это всё-таки норма. Хотя и по ситуации сильно искажённая. Но вот то, что не соответствует естественной физиологии, то и есть недопустимые отклонения. Ты же лучше меня это знаешь. Тут другое очень важно. Посоветуй мне, вернее, объясни. Одного не пойму, то ли народ у вас совсем сбесился, то ли кузьки. Со временем, чем больше я среди вас нахожусь, тем всё больше мне кажется, что с ума сошёл именно ваши люди. Одни бешеные кругом. Тихопомешанных, правда, побольше будет, чем буйно, намного больше. Не смейся. Всё так и есть, потому что нам, кузькам, сбешиваться дальше просто некуда. Мы для вас эталон абсолютного нуля. Источник координат. Мы и есть нормальные, а вот вы  - отклонения от нас. Порой дебил на дебиле.
- Да нет, зайка, просто все мы друг для друга согласованный транс, а на самом деле мы совсем-совсем иные и фактически друг для друга не существуем. Нормы просто придуманы и вбиты как сваи, чтобы раньше срока мир не перевернулся и не погрузился в хаос.
- Тогда ладно. На нашей планете примерно так же. Поэтому соглашусь. Мы же с вами почти соседи. Всего четыре световых года. Солнце от вас в восьми минутах. Так что всё сопоставимо, поверь.
Дальше приколистка меня и вовсе добила - мобилой про дебила.
- Смотри, кто у меня сфотан. Это я у девочек на фирме побывала, с творческим визитом.

Разворачивает мобильник экраном ко мне. А там спикер Думы региона, более чем узнаваемое мурло. Главный законодатель. Тягаенко, который, как всем известно, что только и кого только не перетягал в округе. Да ещё в очень даже интересном виде и прикиде, точнее без него. Сидит на кухне у девок и жрёт большой ложкой чёрную икру, рядом батарея крутого пойла. Оказывается, и его заарканила, да ещё и полностью раздела моя ушлая кузька! Вот это да-а! И вправду хищница межзвёздная! Какая у неё роскошная промысловая коллекция складывается! Будет из кого выставки охотничьих трофеев у себя на соседской Альфа Центавра устраивать. Вот у кого жизнь удалась, полная острейших впечатлений! В качестве законных целей мы туда и попали, вместе со спикером, да наверно и всеми земными мужиками! Она же тут на нас охотится! Один экспонат краше другого на гиперзвуке своём сшибает. «Драли её дауны и доктора наук…». Короче, цвет земной цивилизации у ног приблудной макаки с ближайшей звезды. Любой сюр ласты склеит и завоняется!

Вот тут-то я и струсил почти всерьёз. До того не захотелось в виде чучела украсить её ковёр где-нибудь в соседней планетной системе. У тамошних девочек на галерее в тамошнем холдинге.
- Слушай, а ты меня тоже не сфотографировала случайно?! Опозоришь на всю округу!
- Почему «опозоришь»?! Гордись, в какую компанию попал! В жизнь замечательных людей.
- Ладно, прославишь, какая разница?! У тебя там за ухом вероятно не только антенна сейчас потрескивает, но и камера. Тогда тебе и мобильник вынимать нет смысла, нон-стопом стрим с самого винчестера идёт. Все данные на меня передала, кому нужно было?! Прямо со своей сетчатки и пересняла. Успела?!
- Не бойся. Твою персону я берегу, сюда и так не распыляю. Ты мне для другого нужен.
- Для чего же?! – Приходилось пугаться всё больше и больше, хотя в душе вроде бы понимал, что берёт козявка на простой понт. Было только немного смешно. Если бы не было так страшно. Потому что уж очень опасными нарисовались все эти хохмочки, даже когда вроде бы не сильно вероятными. Маленькая гадюка, а яду на мегаполис хватит.

- Что-то ты сегодня труслив сверх обыкновенного. - Откуда этой чучундре знать, насколько я обыкновенно труслив?! - Сказала же - не бойся. У нас с тобой ещё всё впереди. Смотри сюда ещё. Рассказываю дальше про него. На самом деле, это - дерьмо, а не человек, хотя и ваш местный президент, олигарх или кто он там на самом деле. Потому что бесплатник, потому что хочет даром и не за амбаром. От совершенно нищих девочек. При том, что у самого денег куры не клюют. Потому что и в багажник может засунуть человека, если что не по нему. Да и завезти куда подальше. С полицаями, которых и крышует. Он же только с виду такой приличный. Как и все, кто тут распоряжается вами. Между тем, эти монстры в своём правительстве очень даже уважают меня. Можно сказать, ценят, хи-хи. У всех перебывала, на всех свой экслибрис поставила. Будь уверен, никого не пропустила. Все теперь в коллекции.
Что ж, готов поверить и в это. Вероятно, мэрия города или администрация губернатора сразу после восьмого класса, при конфирмации, вместо аттестата выдали ей удостоверение градообразующего предприятия номер один. Кто сызмала начнёт, тот мастер будет. А начинала сызмала красавица видимо с простых объявлений на столбе: «Девушка без образования ищет работу по специальности!». И пошло-поехало дальше.
Ладно, смотрю дальше в мобильник теперь уже золотых рук и прочего мастерицы. Словно в мышеловку или кунсткамеру заглядываю. Любопытно же, насколько органично удельный князь дёргается в портретной галерее остальных выловленных земную власть имущих. А вообще класс! Паноптикум да и только. Красота действительно страшная сила!

Именно её выставочная авторская галерея, так и есть. На снимке внезапно обнаруженное высшее законодательное лицо региона действительно выглядело не совсем презентабельно, хотя и вполне колоритно. Не лицо, а сплошная задница! А как иначе может выглядеть любой сапиенс на снимке дорожной проститутки?! Тем более, если он президент региона. Каким же образом ей всё-таки удалось его так сделать?! Этот спикер что - в совсем уж непотребном виде пребывал, что настолько глупо подставился?!
Он и вправду до такой степени беспросветный дебил?! Впрочем, кто доказал обратное?! Как было не дать по руке, когда тебя мобилой непонятно кто снимает, а ты сидишь, в чём мать родила, и творишь чёрт знает что?! Просто не знаю, кем надо быть! Впрочем, вряд ли она мобильник вообще доставала, это невозможно не заметить. Значит, снимок был получен каким-то другим способом. Скорее всё-таки с сетчатки глазного дна. Эта её, прости господи, антенночка за ухом… особенно на этот счёт беспокоит. Сколько тогда с меня самого можно было получить не менее уверенных кадров?! И скинуть кому надо, а если ещё и по скайпу?! Кошмар! А если она сама есть дистанционно управляющий диспетчер и всеми вертит, как хочет?!

Не исключено, тот укромный гаджет у неё просто типа «hands free», а может и «mind free», абсолютно самостоятелен, с элементом автономного искусственного разума. Управляющий чип натурального обезбашивания, дистанционного освобождения от мозгов. Нон-стопом гонит картинку как межзвёздный зонд в свободном автоматическом поиске. Включился по предустановленному реперу, и все мужики в округе сразу теряют голову, все их двигатели тут же глохнут в положенных местах, всё, что знают, парни как на духу, без протокола выкладывают, не помня даже кому именно… Да не-ет, вряд ли. Тем не менее, антенночка за ушком прелестной макаки в какой-то момент мне и вправду показалась вовсе даже не простой, а даже внешне, по форме, по меньшей мере выдвижной, может быть и телескопической, в стиле ретро или минималистского лофта ещё от морзяночных радистов. Присмотревшись ещё внимательнее, подумал, что для прикола она может быть и вытяжной, то есть, легко вытягивающейся по типу рулетки. Даже почудилось что-то на манер старых фильмов про войну с немцами.

Выходит моя кузька, как агент абвера с рацией в лес, вытягивает из-за нежного ушка длиннющую гибкую антенну, раскручивает и забрасывает её край - высоко-высоко на дерево. Для устойчивости радиосвязи со своим Центром из созвездия Гончих Кузек. И ну стучать морзянкой всю правду обо мне! А если в заушном портале ещё и короткофокусный объектив пикселей, скажем, на тыщу?! Допустим, на оптоволоконном кабеле?! Похоже, классная аппаратура у неё там внутри окопалась! Видимо такие захватчицы уже в базовой комплектации наверняка идут с черепной коробкой-автоматом и полностью автономным передающим микшером. С правом на убийство. В том числе и во время секса. Прочие алгоритмы в себе они также должны иметь абсолютно неуязвимые. Внешнему перехвату управления, разумеется, не поддаются от слова «совсем». В воде милая девушка как положено ведьме никогда не потонет, в огне, сука, не сгорит. Да и любая аппаратура на ней даже в Марианской впадине завсегда сработает бесперебойно. Непрерывно, под любым давлением будет гнать оттуда наиболее ценную информацию. Потрясающая неуязвимость диверсантки с Альфа Центавра как раз более всего и удручала.
Нет-нет! Нельзя, нельзя её далеко от себя отпускать, по меньшей мере, пока полностью не раскрою и не выпотрошу её. Лишь тогда успокоюсь!
- Когда тебе позвонить можно?!
- Да в любое время, когда хрена во рту не будет!.. Может быть, тогда и отвечу. Ха-ха! Чего опять бесишься?! Это шутка у нас такая. Смешно же, разве не так?!

Ну да, уписаться можно! То-то ротик у тебя, милочка, всё время полуоткрыт, захлопывающая скоба от трудов праведных ослабла, американочка ты моя старательная.
Кто эта Алек-ханиха на самом деле?! Если и кузька, то явно не простая. Может и вправду сама кузькина мамка в очередную свою реинкарнацию?! Или если и дочка ейная, то самая продвинутая?! Не исключено, что она среди кузек и есть ихний, кузькин гений?! Несмотря на то, что сама является блондинкой и от куклы Барби не отличить. Настоящий кузькин Эверест. Как я среди остальных людей?! Однако в отличие от меня она вряд ли надолго отвлекается от занятий по основной и единственной специальности и поэтому как никто посвящена в тайну гарантированного триумфа в мире людей.
Кто-то здорово натаскал неутомимую трудяжку на земную двуногую дичь, чётко запрограммировал на результат, на стопроцентное охмурение. Не только отлично знает она секрет подобного успеха, но и замечательно применяет на деле. Конечно, весьма своеобразно, учитывая традиционно увлекательный род исконно девичьих занятий. Её перепрофилировать, дать настоящее образование – цены бы не стало девахе, в том числе и в моей лаборатории подведомственных девиантов. Наконец бы усвоила, что слово «невротик» пишется только слитно, без всяких там зашкаливающих девиаций (опять же от слова «дева»).

Формально и для себя этот секрет я сформулировал давно, но в основном в форме благопожелания, которую на практике редко кто воплощает в жизнь. Тот, кто хочет чего-либо в чём угодно добиться, должен предаваться лишь одному этому занятию, на пустяки не размениваться, не мельчать, не размазываться в суете. Он всегда должен упорно находить или создавать себе собственную автономную площадку, альтернативную тем, которые навязывает общество каждому человеку. Лишь там делать, делать и делать - всё то, что считает нужным. Только там и только таким и может быть его основное занятие. Вовсе не специально по специальности! Но избранное.
Ксюшка Алек-Хан наполнила железобетонную формулу достижения человеческого успеха по-настоящему животрепетным, гибким содержанием. Вот где высочайшая степень самоотдачи, завидной целеустремлённости, потрясающей сосредоточенности на одном, на главном! Это бы всё от неё - да на действительно стоящее дело! В конце концов, мне бы самому такой градиент целеустремлённости! Да я бы сейчас всех своих конкурентов в одно место затолкал и назад не выпустил!

Впрочем, как всегда, излишне драматизирую обстоятельства, а кузьку эту с её замечательной мамой окончательно демонизировал... или идеализировал. Что, впрочем, одно и тоже. Не по заслугам вознёс. Много чести кузьке той оказал, мягко выражаясь, чересчур. Всё же от меня идёт, всё без исключения. Порою кажется, что на ту кузькину гору лишь таких заумных как я и заносит. А на самом-то деле попал куда все и как все. Очень даже обыкновенно попал, обыкновенно промахнувшись. Банально, уныло, глупо. Так что никакая она не альтернативная, не автономная от людей площадка. А давным-давно истоптанная. Вдоль и поперёк. Поодиночке и целыми экипажами. Всегда в итоге подбитых агрегатов, кое-где попрятанных в кустах, но в основном побросанных и погорелых. Или как я сейчас – вовсю полыхающих. «А я горю, как щепочка, горю!».
О чём речь, то бишь?.. Едва помяну всуе кузькину мать, так всё внутри мгновенно стирается. Сразу залипаю на фон, на побочку. Вот это вирус! Даже на косвенном во все стороны пробивает!  Вакцинироваться невозможно в принципе.

С памятью последнее время тоже какие-то нелады. Не вообще с памятью, не с научной, не с деловой, а на обыденном, житейском уровне. Я даже было подумал, а не с этой ли белокурой макакой без хвоста связаны начавшиеся интеллектуально-мнестические сбои у меня в голове. Даже откровенно короткие замыкания. А также поднявшийся в ней ветер, который и без того никогда не бывает попутным в таком месте. Но потом сразу отверг унижающую меня догадку, как явно не коррелирующую с действительностью. И вправду - слишком много подзаборной девке чести – сломать самого меня! Столько всего с ней насвязывать! Причина одна – перенапряжение меня самого. Слишком длительный перезаряд, когда вот-вот посыпятся все банки. Ещё бы, какой перегруз принял на грудь, такими проблемами ворочаю, как ещё ни один смертный на Земле за всю её историю!

Так что про кузькину или макакью мать больше не вспоминаю! Всё! Нет эксклюзивного подарочка судьбы, по акции, по дешёвке на обочине прихваченного. Нет цепучей ведьме на шее и ещё раз нет суке той позорной! «Но пасаран!». Не было ничего! Отвязни!


Рецензии