Толкование конст. рсфср и автором ст. 134 гл. 9 ит

Толкование Конст. РСФСР(и) автором ст.134 гл.9

Итак, я, самочинно объявивший себя Святейшим Патриархом Русской Православной Церкви, Царём (Императором) Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (империи) ОлегомI своим Указом N 1 от 22. 03. 2024 присоединил церковь к государству Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика (империя).
Эту давно назревшую необходимость возвести политику Церкви в ранг государственной в сфере воспитания человека и гражданина, разглядел и реализовал гражданин РФ Яцук (Пугачёв) Олег Валентинович.

Цель такого возведения - устранить три противоположности: политика собственно государства, Церкви и политических партий, входящих в РФ в состав государства.

Отсоединение политических партий от государства неизбежно покажет их несостоятельность в завоевании умов граждан и приведёт к однопартийной политической системе России.

Служители церкви смогут, как госслужащие, управлять в государстве и в политическом объединении.

Созданные при Церкви детские, подростковые, молодёжные движения (финансируемые государством) неизбежно дадут такие плоды, которые позволят взростить людей, способных творить чудеса во всех сферах развития советского общества.
Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика (империя) уже в наше время станет мировым лидером по росту внутреннего валового продукта (ВВП).


Рецензии