Конституция рсфср империи. гл. 9, ст. 134 - 137 гл

Конституция РСФСР (империи).
Гл.9, ст.134 - 137

ГЛАВА 9. ЦЕРКОВЬ В СОСТАВЕ ГОСУДАРСТВА.

Статья 134

Святейший Патриарх Русской Православной Церкви, Царь (Император) Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (империи) ОлегI своим Указом N 1 от 22. 03. 2024 присоединил церковь к государству Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика (империя).

Статья 135

Патриарх Русской Православной Церкви, Царь (Император) Всея Руси - это высшее должностное лицо законодательной ветви власти в Российской Советской Федеративной Социалистической Республике (империи).

Вертикальная законодательная ветвь власти Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (империи):

1.
Его Святейшество Патриарх Всея Руси, Царь (Император) Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (империи).

2.
Президент Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (империи).

3.
Федеральное Собрание Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (империи).

4.
Краевые Советы/Областные Советы Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (империи).

5.
Районные Советы/Городские Советы Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (империи).

6.
Сельские Советы Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (империи).

Патриарх Русской Православной Церкви, Царь (Император) Всея Руси - государства Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика (империя) назначает на должность выбранного народом Президента Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (империи).

Статья 136

Церковь входит в состав государства Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика (империя) и именуется государственной - ГЦ РСФСР(И).
РПЦ, как и иная Церковь, - это составная часть ГЦ РСФСР(И).

Всё движимое, недвижимое имущество Государственной Церкви Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (империи) находится на балансе государства и охраняется им.

Расходы по содержанию имущества ГЦ РСФСР(И), текущему и капитальному ремонту, капитальному строительству несёт государство (федеральный центр) и Церковь - в равных долях.

Храмы, молитвенные дома ГЦ РСФСР(И) - это хозрасчётные организации, осуществляющие деятельность в специальном налоговом режиме ЕНВД.
Налог уплачивается согласно федерального законодательства.

Цены на услуги ГЦ РСФСР(И),
едины по всей стране и установлены в юанях КНР, рассчитываются ежемесячно на первое число - по среднемесячному курсу рубля к юаню - месяца предшествующего.

Храмы Господня и земли при них, движимое имущество - это собственнось ГЦ РСФСР(И)
 с которой она платит установленные федеральным законодательством Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (империи) налоги и сборы.

Служители ГЦ РСФСР(И),
 (в РПЦ - от Патриарха), являются служащими государства Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика (империя), получают заработную плату,  уплачивают налоги и сборы, согласно федерального законодательства.

Статья 137

Основная задача ГЦ РСФСР(И) - это воспитание человека (в том числе подрастающего поколения) в социалистической стране капиталистического общества, движущейся к построению коммунизма в капитализме, в духе марксизма-ленинизма и общечеловеческих ценностей.

При ГЦ РСФСР(И) образуются детские, юношеские и молодёжные движения - на местах по всей стране.
Это:
 "Октябрята",
"Пионерская организация имени Владимира Ильича Ленина",
"Коммунистический союз молодёжи" ("Комсомол").

Финансирует движения федеральный центр на основе законодательства Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (империи).


Рецензии