250. Православие хорошо лишь как станция

250. Православие хорошо лишь как промежуточная станция.

Сейчас на ТВ политологи в заслугу Христианству ставят борьбу с сатанизмом на Украине. Действительно, именно Христианство наследует иудейское разделение на Бога и Сатану. Однако католики, о которых я давно говорю как левой ветви Христианства, сейчас подтверждают моё определение их левизны явным уклоном в сторону сатанизма с гендерным переворотом. Воюют с этими сатанистами скинувшими свои маски (азовцами) на Украине, наши солдаты не как представители Православия, а как мобилизованные граждане своей страны.   В первую очередь, они как граждане воюют, не отказываясь и от Православия, которое словно бы вдогонку за уходящим фронтом спешит показаться среди бойцов. По отношению к Католицизму и Сатанизму Православие точно правильное и оно точно играет некоторую объединяющую славян роль. Но, как об этом узнали мы в начале этой книги, Творец земной жизни перестал опекать Православие и там, где Он ввёл Православие (в Киеве) на Руси,  Он же его и прикрывает. Сейчас на государственном уровне Зеленский Православие запрещает.

В девяностые между тем никому в России не было дела до религии, потому что стреляли и бомбили кругом киллеры, не спрашивая фамилии. Как Саша Македонский стрелял с правой и левой рук одновременно, так все виды религий, где-то на задворках подвизавшиеся в это время в России, что-то проповедовали. Но это их проповедование какого-то значения для стреляющих не имело. И в отношении Веры я сравнил человека в 98 с кротом, который живёт под землей, роет себе ходы, находит какую-то пищу и так приспособился к своей подземной жизни, что не нужно ему вообще никаких Богов, никакой религии, ни тем более эзотерики с её способностью видеть воочию тонкие миры. Трудно представить зрячему человека себя слепым, лишь на короткое время он может закрыть глаза, но слепой не в состоянии ни на какое время прозреть. Как крот прекрасно живет себе под землей, так человек в девяностые живет без Бога, знать ничего не желая о Боге, потому что дел насущных столько подбрасывает ему Чёрт на каждом углу, что бегом бегает человек по всем этим делам.

Заботится в это суетное время Чёрт о человеке, как о своём родном дитяти, создавая новые виды вкусностей, вплоть до искусственных. Искусственно, в принципе, всё в подземном мире, но если в эту искусственность добавить еще чёртовых изюминок, то может показаться необычайно сладким даже то, что ранее вообще не употреблялось. Так сейчас (2024-03-21) ТВ показывает, как повар подсыпает в пиццу сверчков, ест и нахваливает. Научились вдруг повара разводить сверчков, выращивать их и смотрят, как сделать это деликатесом. То же самое в отношении одежды, где изобретаются какие-то новые тренды, и в любви, с изысками которой сейчас может познакомиться каждый в Интернете. Всё это однако, повторю, Чёрта рук дело. Поэтому все кроты, увлекающиеся чёртовыми делами, кончают плохо. Кому же удастся заглянуть в суть чёртовых нововведений, те увидят во всех этих делах не только вероятность гибели, но и такую искусственность, которая только раньше представлялась благой любовью, а теперь точно показывает свою омертвляющую суть. На практике это показывается на примере украинских азовцев, которые и пытают, и насилуют, и убивают, о чем рассказывают вырвавшиеся из их когтей люди. Рассказывают лишь частично, поскольку если всё рассказывать, то уши нормального человека вянуть начнут.


Рецензии