Чем напичканы печенюшки Виктории Нуланд?

Ответ: ложью.
...
Русские, белорусы и украинцы реально один народ. Но среди них попадаются кастрюле@головые одержимые бяки, нуждающиеся в серьёзном психиатрическом лечении с привлечением профессионального экзорциста.

Народы, как и людей, объединяет даже не язык, а прежде всего духовное Начало - их общая вера. Конкретнее - Источник, на котором она основана.

Администрация нынешнего президента США объявила нынешнее пасхальное воскресение "днём видимости транс@гендеров", то есть содо@митов. Сам Байден поздравил этих извращенцев с их национальным праздником, выразив им поддержку. А детям в школах в этом году впервые запретили раскрашивать пасхальные яйца - символ пасхи.
Кто-то скажет: ну и что, каждый сходит с ума по-своему.

Но ведь многие местные изначально уверовали в благие намерения этого гегемона, в его "ценности", ради которых грубейшим образом была попрана Конституция Украины с дальнейшим насилием над несогласными с этим преступлением. Происходящее ныне, которое повергло бы в шок самих американцев ещё каких-то полвека назад, является свидетельством ложности "идеалов" самого майдана, который стал причиной эскалации этого глобального конфликта, что уже подошёл к красной черте. Ведь куратором этой псевдореволюции были именно США, открыто объявившие о выделении первых 5 миллиардов долларов на "демократизацию Украины"!

А на днях ушедшая в отставку Виктория Нуланд, помощник государственного секретаря по делам Европы и Евразии, в начале 2014 года специально прилетала из Вашингтона в Киев, чтобы поддержать "мирно протестующих" своими печеньками...

Народу  такая "демократизация" нужна? Сгореть заживо в ядерном армагеддоне ради этих "ценностей, чтобы потом провалиться в самые недра ада чертям на потеху вслед за этим "гегемоном"?

"Разделяй и властвуй" - этой методики придерживались ещё в древнем Риме. Как говорится: «Ничего личного, это просто бизнес». Гегемон жаждет власти над всем миром. И кто случайно окажется на его пути, тот, мягко говоря, столкнётся с большими трудностями. Но всякая сказка заканчивается тем, что этому змею сворачивают голову.
===
"С начала массовых акций протеста в Киеве на рубеже 2013—2014 посещала Украину каждые три-четыре недели. 11 декабря 2013 года посетила Майдан Незалежности в Киеве и поговорила с участниками протеста, угостив их печеньем, булочками и хлебом. Это событие впоследствии стало мемом «печеньки Госдепа»"


Рецензии