Единственная ценность виртуальных инстаграмщиц

     Верховный иерарх сущего граф Феникс никак не мог анахронистически видеть великолепного Малкольма Макдауэлла в легендарной сцене рощения волос неродной тетушки Мессалины, потому - то, видимо, и обошелся без удвоения пары согласных, а про двойственную вэвэпу тогда никому и в голову не приходило, скажем прямо, стратеги были мелковаты и ничтожны, ну, что такое, я вас спрашиваю, парочка Великих из Екатерины и Фридриха ? Тьфу. Плюнуть и растереть. Подумаешь, украсть кусок земли и вынудить всех остальных признать факт кражи за благоприобретение, куда как мудрее сделать подобное по - шакальи, тупо, через жопу, чтобы даже ближайший картофельный союзник не признал украденный у сестры полуостров за вещь или штучку, как выражается Дита фон Тиз, растерять всех партнеров, не халявщиков, просрать экономику и хоть какое развитие, короче, обосраться с ног до головы, явив полнейшее ничтожество и просто глупость, старческий маразм, густопсово замешанный на тривиальной коррупции и стойком желании не выпускать власть из трясущихся стариковских ручонок до тех пор, пока физиологические процессы не приведут к закономерному концу.
    - Собаке - собачья смерть !
    Народный акын бешбармака Сурков, слагая свои лживые песни собакам, как верно заметил Сулейман Стальский, предпочитавший собакам горных орлов с усами товарища Сталина, горделиво выпрямился за фанерной трибуной, потрясая сухоньким кулачком. Если бы он обернулся к Президиум Петровичу, натужно удерживающему на своих руках всю головку Политбюры, то вряд ли бы позволил себе патетизм и триумфальность в голосе, непреклонно требующем высшей меры социальной защиты от разоблаченных накануне право - левацких уродов, смирно и чотко восседавших в задних рядах колоссального зала Всех концертов Союза. Сидевший по центру самый основной и центровой, отложив знаменитую трубку, грозно супил густые усы, чуть заметно нервно дрыгая сухой рукой. Акын не знал и не мог знать о несколько сменившемся как всегда верном и самом правильном курсе партии, обитая на иных этажах даже не власти, а холуйской обслуги власти, ведь по причине приснившегося товарищу Сталину странного сна с вовсе непонятными надписями на стене о мене, текел, фарес, линия парадигма была несколько исправлена и выправлена окончательно проснувшимся вождем сразу после завтрака, но перед обедом. Двурушники и предатели отныне именовались не собаками, чего не знал, повторюсь, и не мог знать Сурков, а фашистами. Если еще вчера фашистами были фашисты, обитавшие, естественно, в Италии, национал - социалисты, орудовавшие в Германии, социаль - демократы, работавшие на благо Интернационала там же, то теперь фашистами стали все, кто не имел сомнительного счастья принадлежать к почвенной составляющей стратегического - очень - второго из Ильичей, поделившего с фюрером Европу, что, как ни странно, признал весь остальной мир. Три прибалтийских республики, входя в дружную семью народов, подготовили тройственный пакт, где прямо просили от остальных республик признать собак просто собаками, псами погаными, а врагов - фашистами. По всей видимости, это прошение, прочитанное товарищем Сталиным перед сном, и вызвало кошмарное сновидение, показавшееся бывшему семинаристу смутно знакомым, но как Калиостро не мог видеть Макдауэлла, так и вождь мирового пролетариата не мог прочесть Фазиля Искандера, не по причине анахронизма, а по причине пока еще запрещения писать или снимать то, что будет снято или написано позже, когда из святого Кремля разрешат Жванецкому использовать литературное слово  " сука ".
     - Аполитично рассуждаешь, - сказал в спину Суркова похожий на громоздкий шкаф Каганович, осуждающе покачивая седастой головой, - видишь окружающее пространство сквозь трусы Потупчик, Ландер и Шараповой.
     - Действительно, товарищи, - вскочил на ноги нетерпеливый и порывистый Хрущев, тыча кургузым пальцем в затылок акына, - а ну как они действительно исправились ? Запостили фоточки трусов ?
     - Возможно, - подал глуховатый голос товарищ Сталин, раскуривая трубку, - но нужно рассуждать комплексно. В любом поисковике можно найти и даже скачать фоточки трусов вышеупомянутых Потупчик, Ландер, Шараповой, возможно, даже примкнувший к ним Шепилов тоже сфотал кальсоны, так зачем же тратить свое время и деньги на проявление минимального интереса к говенно сделанным нолям и единицам ?
    - Достат кол ! - заорали, содрогаясь, право - левацкие уроды в задних рядах.
    На том сходняк нечестивцев и самоприкончился. Чего и вам всем желаю, о, говноделы и говноеды, уж лучше никак, чем эдак - то.


Рецензии