Анне Мэгл вместо примкнувшего к ним Шепилова

     Валико, который Мимино, сказавший одну умную вещь, который голландских кур грузил, Ларису Ивановну хотел, был, как известно всем советским кинозрителям, грузином Кикабидзе, но никто, кроме, разумеется, скрупулезных и крайне ответственных наци, даже не предполагал, что по понятиям еврейского народа был Буба натуральным евреем, по матери, конечно, ведь только одно племя на планете умышленно отказалось от чести по отцу, ловко приспосабливая выб...ков под кошерное воспроизводство себе подобных, с чем наци безуспешно боролись, доходя до физиологической ликвидации людей, хотя много проще было бы просто правильно применять абсолютно правильные расовые законы Третьего рейха, выметя представителей проклятого племени, антихристова семени из сферы интересов германцев, полностью перекрыв кислород этим паразитам, напрочь исключив из государственной, общественной и личной жизни граждан Великонеметчины, загнав упырей в гетто, где они сами бы собой и исчезли, но нет, присущая двуногим суетность и торопливость привели именно к тому результату, что коала называет х...ем на глаз. Подключившийся сраный по горбу Холливуд окучил мозги подрастающих поколений, навеки вбив им, что Вторая мировая заключалась лишь в борьбе с япошками на Тихом океане и массовом холокосте, причем, что самое смешное, накернувшие с помощью тех же амеров и британцев русские представляются среднему зрителю мира то ли союзниками Гитлера, что верно до сорок первого, то ли врагами всего человечества, временно использованными плутократами Запада в уничтожении не той свиньи, по образному выражению Чёрчилля, короче сказать, подобное фуфло, что изобразил только что коала ( см. выше, курсив мой ), и составляет на сей день государскую точку зрения путиноидов на дела давно минувших дней. Государское видение на то и государское видение, чтобы, понимаешь. Я понимал. С очень далекой юности понимал, предпочитая изредка пользоваться бесценным даром Бога или эволюции, просто так пребывающим в костяных черепах моих соотечественников, бездельно и невозбранно, мне часто кажется, что они не знают или не умеют использовать разум, странно и двояко воспринимая лживую пропаганду. Вот, к примеру, услышанные из телевизора триумфы роста экономики и нероста вообще цен принимаются ими как явная и неприкрытая ложь, казалось бы, если ты услышал фуфло, то либо не верь всему остальному из того же источника, а ежели поверил, то верь всему, но странная, ничем необъяснимая избирательность реально уже и не смешит меня, а приводит в недоумение. Высказывания фюрера о нас снова обманули, кинули, провели, любому вменяемому сразу же дадут понять, что если лох, то навсегда, уж молчал бы, дурак, нет, буровит, а слышащие эту дичь электоратчики злятся и готовы поддержать идиота, психуя по поводу коварства и лживости Запада. Это - п...дец. Все учились в школах, пусть советских, но даже совковое минимально - начальное образование лично мне почему - то раскрыло глаза на античеловеческую сущность всех режимов тута, а им ни х...я. То ли мимо ушей пропускали, то ли воспринимали как - то по - своему, кромешно, наособицу, но странность уже следующих поколений, оставшихся тоже совками, хотя Союза нет уже три десятка лет, необъяснима вообще и никак.
     - Голландских кур грузить - не в России жить.
     Только что придуманный ( примитивно, сам знаю ) афоризм чотко пояснил мне, почему Австралия. Навсегда. Языческий базис. Понимание отсутствия хоть какого вклада в мировую культуру. Общая ненужность и ничтожность в сравнении с образцами эпох Возрождения или Белл Эпок всего из произведенного тута. Явное нежелание уже высмеивать и просто обращать внимание, решение просто игнорировать то, что тебе совсем не нравится, приконченность утратой интереса к виртуальности со стороны автора хоть каких игр разума, чисто утилитарное и функциональное использование инета для только и лишь скачивания кино, музла, книг, картинок, сверхабсолютнейшая ненужность всех СМИ и соцсетей, все вместе, ин масс, и привели коалу на последний берег Австралии, в очередной раз показав, что хорошую книгу экранизировать априори невозможно.
     К тому же, что немаловажно, жизнь человеческая слишком коротка, чтобы тратить ее на то, что тебе лично вкусово, интеллектуально, по росту, в конце концов, просто неинтересно слитно.


Рецензии