Разница между буревестником Горького и грифом

     Узнав, что порноактриса Зара Уайт по выходу на заслуженную пензию занялась вопросами экологии, я подумал, что лучшими экологами были нацисты, большевики и незабвенный Чарли Мэнсон. Вот если бы сейчас нарисовался подобный гуру маньяк и физически ликвидировал бы Урганта, Потупчик и Шарапову, то вклад в экологию был бы поистине бесценным, ибо ( шикарное словечко ! ) воздух стал бы чище. Просто вот чище стала бы атмосфера планеты, для всех, вне зависимости от уровня доходов или популярности в кучах, про крысу - разговор особый. Божьеросники, воспринимающие прицельные харчки в свои рыла благостью, усугубляясь еще и холуйством, что априори неприемлемо для любого, кто считает себя человеком, по идее вообще не должны рождаться, но это уже к евгенике. Просветят научные люди растратчики вонючую матку какой гадины и вынесут свой вердикт, но лучше всего ввести бы Указом принудительную стерилизацию, дабы уроды не размножались. Х...як ! - и всякий бездарь лишен возможности высирать потомство, по всем понятиям обреченное превзойти предков тупостью и скотством, раз уж решавший наличие или отсутствие еврейства у сотрудников Министерства авиации рейхсмаршал оказался бессилен решить вопрос окончательно. Не возрастной или имущественный ценз, а факт наличия хоть какого таланта или профессиональных навыков должен служить критерием отбора, вот, к примеру, известный фейк с Бабченкой. А был бы это не фейк ? Да слава Богу бы ! Весь мир поставил бы свечку за здравие мокроделу, замокрячившему поганца в киянском подъезде, тот же Немцов, Просвирнин, можно назвать сотни имен, поддерживающих или критикующих режим путиноидов, дело - то вовсе не в политицких игрищах, суть и смысл лежат в умении или минимуме талантов. Какого хера сымать сериалы ? Понимаю, что для быдла, дальнейшее оскотинивание двуногих - прямая и святейшая обязанность любой власти, чем тупее стадо, тем больше шансов у правящих Землей кланов сохранять статус - кво, но и люди должны же когда - то прозреть, сорок тысяч лет двуногие только и делают, что пресмыкаются и кормят вождей, шаманов и прочу х...ту, кою надо бы просто вырезать. Подчистую. Журналистов, политиков, знаменитостей, спортсменов, военных, мусоров, короче сказать, уничтожить все население планеты, весь вид хомо сапиенс.
     Кто - то вправе заметить, что изрыгающий ахинею и яд коала гонит пургу. Спорить не стану. Это - результат краткого заглядывания автора в три Инстаграм - аккаунта, вот такое вот психологицкое воздействие от трудов праведных Потупчик, Ландер, Шараповой. Ладно хоть, что никакой потенциальный Шепилов не примкнул к поганкам, а то вместо привычного плагиата из себя автор просто и тупо бы закрыл навсегда страницу на почвенном сайте  " Проза ру ", просто от омерзения, что такие бесталанные лошади просто знают о существовании на планете некоторого Ивлукича, вполне вообще - то благодушного и мирного в реальной жизни, но всегда честно реагирующего на некачественную информационную продукцию. Плагиат, в общем. Из Ивлукича.
                Святая троица
                Ад Ивлукич
                Подарок для моей возлюбленной Надежды Толоконниковой
     Странное открытие, к которому, сам не замечая того, я подбирался долгие годы, в эту ночь изумительным озарением осветило северное небо, неведомое Линде и толстяку Фадееву, слив в дренаж творчество русских Бьорк и Анжел Госсоу и пресловутые волны Эйнштейна. Мало кто задумывался, что никакого Эйнштейна никогда не было. Расовые законы Рейха в приснопамятные тридцатые грозили смести установившийся за три тысячелетия статус-кво главенства еврейского капитала, симбиотически соединенного со славянским идиотизмом в некий новый маразматический бред, разработанный еще в начальных классах Волынского хедера Радеком и Мюнценбергом, поэтому старик Рокфеллер, подключив лучшие умы русского Голливуда, сконструировал из кудрей Эйзенштейна, языка Чаплина и размаха Лени Рифеншталь Голема нового мира - Эйнштейна. Безработный Хемингуей за два пузыря рома и бамбуковое удилище дуче на открытой веранде "Купола " выдумал биографию ученого, через западноевропейский провод ОУН передал рукопись в польскую " Дефензиву", а уж поляки и замутили этот грандиозный проект, Эйнштейна, найдя лохматого пьянчугу в канаве Кракова, поместив в иезуитский монастырь, некогда посещавшийся мастером Келли и магистром Ди, где временно дислоцировались мы с Кротовым, отдыхая после тяжелейшей спецоперации по дискредитации Сталина. Мы немного ошиблись, не разобравшись в загадках русской души, что простительно, раз сама Алина Витухновская до сих пор не разгадала тайны, и наши фантазии на тему уголовного прошлого банковского грабителя привели к противоположному результату - русские буквально носили на руках и Сталина, и Камо, восхищаясь количеством трупов при налетах и алчно подсчитывая добычу при свете керосиновых коптилок и лампочек Ильича, попивая чаек из щербатых блюдец, заменив широкие простыни царских купюр разрисованными карандашами открытками Мэри Пикфорд и Дугласа Фербенкса. Провал и привел нас с Кротовым в иезуитский монастырь, где мы восстанавливали пси-энергию, альфа-волны и словарный запас, исчерпанные в холодной Москве. Прямой потомок Лойолы Шептицкий сделал нам предложение, от которого мы не смогли отказаться : сделать из безвестного алкаша величайшего ученого мира, что мы с успехом и сваргарили за три дня. Помнится, именно тогда Кротов и выдумал эти волны, взяв за основу строчку мистического псалма о Стеньке Разине.
     Я немного отвлекся, что совсем мне не свойственно, закурил, подошел к фотке любимой ведьмы, подмигнул. Да, нужно сказать ей о моем открытии.
     - Пиз...ц !
     Я проорал это слово на пороге, она даже вздрогнула, но под кровать не полезла, умничка, стала привыкать. Уселась поудобнее и жестом показала - продолжай, брат.
     - Давно у меня были сомнения, а натолкнул на них президент. - Она изумленно округлила глаза, но я смело продолжил. - Он гнал однажды байду за Пентагон и интернет, типа, американская военщина выдумала эту херню. Меня это слово, военщина, торкнуло. Стал я думать, какая она, военщина. - Я сел рядом с ней, обнял, закрыл глаза, ритмично раскачиваясь по методу Саакашвили тихим голосом зашаманил. - Долго думал, но ничего в башку не приходило, кроме голой и гнусной женщины Ваенги, пьяной, с лохматой пиз...й, ершистой и колючей, как борода гениального Сережи Шнурова. Знаешь, - я приоткрыл глаз, - до сих пор не пойму, кто из них волосней поделился на рассаду для милого друга, она ли ему с манды уделила на бороду или он пожертвовал щетинки ей и Урганту, шило загадка, я б Нобелевку вручал за такое открытие. Надо будет Невзорову маякнуть, пусть изучит вопрос, это поважнее кала, что они с Дымарским жуют. Аааааа ! - Я заорал, вспомнив рожу этого самого Дымарского. - Бля, он тоже шершавый, по-ходу, и ему перепало шерстки. Еб...ся, чё творится-то, какое-то нашествие волосни.
      Ведьма ткнула меня в плечо, мол, не отвлекайся.
     - Короче, - послушно продолжил я, - эта хренова Ваенга надоела моей голове, решил я вышибить ее мыслями о ее мужиках. - Ведьма сделала свои глаза еще больше, я всегда удивлялся этой ее способности. - Думаю такой, кто может составить пару великой певице ? Потом понял : не пару, а тройник. Кашин и Просвирнин.
     Она начала падать с постели, но я подхватил свою любовь и водрузил на место, между подушкой и Похом, он, кстати, спал, посапывая носом-пуговкой, утомился бедолага, всю ночь думал о Ксении Собчак, чуть с ума не сошел, на рассвете выматерился злобно и лег спать, лишь сказал, возведя очи к потолку : " Х...й на нее".
     - Вот они как-то валяются такие, втроих, и выдумали интернет. Но президент то ли врал, то ли ошибался, не суть, интернет они выдумали только русскоязычный, не зная по убожеству своему, что англоязычный существует уже несколько десятилетий.
     Я замолчал.
     - И чо ?
     Она торопливо раздевалась, зная, как можно меня успокоить.
     - Ничо. Весь интернет русскоязычный и есть эта троица, гнусные тексты и голос Ваенги, рожа Просвирнина и мудизм Кашина.
     Ведьма поманила меня пальцем, потому на этом заканчиваю. Это уже личное.


Рецензии