Что такое рай хорошая жизнь и ад плохая жизнь?

Что такое рай (хорошая жизнь) и ад (плохая жизнь)?

Астахова Олеся Анатольевна

У хорошей жизни (может быть, в раю) небольшие отдачи энергии и большие получения энергии. Возможно, такая жизнь идет в определенную эпоху, в определенное время. Возможно, такая хорошая жизнь с небольшими отдачами энергии происходит у определенного человека из-за его добрых заслуг перед Богом.
У плохой жизни большие отдачи энергии и малые получения энергии. Это ад, и такая плохая жизнь может также быть в определенное время или у определенного человека из-за грехов (зла).
Хочу напомнить, что такое отдачи и получения энергии.
Получения энергии – успех, удача, достаток, радость, способности, талант, красота, богатство, интерес, видение смысла жизни, удовольствие, здоровье, потребление пищи.
Отдачи энергии – неудача, бедность, страдания, болезнь, грусть, потери, угнетения, труд умственный и физический, голод.
Но может быть и среднее в жизни – небольшие получения энергии и небольшие отдачи энергии. Это у большинства.
Возможно, в будущем будет хорошая жизнь с малыми отдачами энергии и с большими получения энергии (если заслужим, если будем достойны).
А большие отдачи энергии и большие получения энергии, чередующиеся в жизни (идущие друг за другом в жизни), разрушают эту такую жизнь.
Сущности и духи подстраиваются под эти нормы энергии и выбирают людей с малыми отдачами энергии (как норму), чтобы адовские большие отдачи энергии этих сущностей и духов были бы больше людских отдач энергии и чтобы эти сущности и духи командовали бы людьми, потому что эти сущности и духи больше пострадали; чтобы большие отдачи энергии этих сущностей и духов превратились бы в их получение энергии при людской норме энергии, чтобы эти сущности и духи с большими отдачами энергии хорошо бы жили на фоне людей с малыми отдачами энергии.
7.03.2024

Человек боится резких перепадов в своей жизни, боится внезапной смерти, резкой отдачи энергии. И все живые существа этого боятся. Почему? Да потому что резкие перепады энергии грозят исчезновением. Никто не хочет исчезать, поэтому все стремятся к постепенному угнетению, к небольшим и нерезким отдачам и получениям энергии, чтобы не исчезнуть, а продолжить свой путь вечно, переходя из одной формы в другую.
14.02.2024

Как Бог красиво и разумно создал всё! Как всё разумно и красиво в Природе (в космосе, в человеке, у живых существ, хотя бы в их строении организма)! Кажется, что всё так и должно быть. Неужели для каждого уже предначертана (предназначена) вся судьба (жизнь)? Неужели каждый рождается с определенной судьбой, и всё случается с ним так, как заложено Богом, Природой (генами, молекулами, атомами, космосом, социумом, организмом и так далее)? И злые и добрые духи лишь исполняют то, что предначертано Богом, Природой в жизни каждого, что уже заложено в каждом с рождения. Добрые духи делают добрые дела, что предначертано в жизни, а злые духи делают злые дела, что предначертано в жизни каждого…
14.02.2024


Рецензии