Пара взяла двойняшек из дома малютки. Чьи они узна

Полный заголовок:
Пара взяла двойняшек из дома малютки. Чьи они узнали потом.

***

— Прости, Катя, но я к тебе больше не приеду?

— Разлюбил?

— У супруги опять выкидыш. Она разочаровалась в жизни. Я должен её поддержать.


— Ты же обещал развестись и жениться на мне, — Катерина привстала на кровати, чтобы увидеть его глаза.

— Врал, чтобы дольше встречаться с тобой.

Взял с тумбочки телефон Катерины и удалил свой номер. Затем встал, оделся и вышел из дома. Катерина лежала молча. Через некоторое время услышала шум двигателя его автомобиля, и звук удалялся.

Конец той мечты, которую она сама себе выдумала. Он тогда случайно оказался в посёлке. Войдя в парикмахерскую, сел к ней в кресло. Потом вечером ждал у выхода с букетом цветов. Красивая и ухоженная Катя ему понравилась, и стал иногда к ней приезжать.

Катерина решила бежать из посёлка. Все знакомые уже предполагали, что она выйдет замуж за этого городского мужчину, приезжавшего на дорогом автомобиле.

Собрав свои вещи в чемодан, Катя вышла во двор. Заперла дом, а ключ отнесла в сарай и там повесила на гвоздик, а сверху — старый свой плащик. Дом ей достался от бабушки. Сама же после гибели родителей воспитывалась в детском доме. Бабушке отказали в опеке. Она очень переживала и стала болеть. Потом сердце не выдержало, и она умерла в больнице. Соседи похоронили, а потом за домом и участком ухаживали.

У бабушки были сбережения, и Катя, когда вернулась, то ездила в город на курсы мастера-универсала. Потом уже в центре посёлка её приняли на работу в парикмахерскую. Ей двадцать лет, и такое в жизни случилось.

Уже на улице Катя катила чемодан в сторону центра. Войдя в парикмахерскую, удивила мастеров.

— Ты же сегодня выходная, Катюха.

— Я к Анне Михайловне, — и вошла в кабинет хозяйки.

— Кать, ты чего?

— Увольняюсь и уезжаю.

— С тем красавцем?

— Да, позвал замуж, — соврала Катерина, а её лоб покрылся капельками пота.

— Удачи тебе, девочка. Продолжение на моём канала. Ссылка: https://dzen.ru/a/ZgePKgJ_gE-DKJQZ?share_to=link


Рецензии