Королевская гнида. 3 апреля 2024

Новости Абсуурдимааа.
3 апреля 2024.

После убийства волонтеров, которые раздавали гуманитарку, Нетаньяху в ответ на претензии ответил:
«Израильские военные непреднамеренно ударили по невинным людям в секторе Газа», - и заверил, что Израиль не допустит такого в будущем.

Все. Инцидент исчерпан.

Они такого не допустят в будущем - надо полагать, не позволят прессе растрепать о гибели других волонтеров.




Эстония - Самая Лучшая в Мире Страна.
Для кого угодно, только не для русскоговорящих граждан.

Вот есть мама, пожилая, даже очень, маме 67 лет. Ей надо к врачу на приём.
Есть сын, который заказал для мамы такси Bolt, выбрав из всего разнообразия Мубараков водителя по имени Илья.

Ориентируясь на имя, послал запрос на мессенджер: «Подъедьте к подъезду, пожалуйста», - и получил там же ответ: «Я не обслуживаю русских», - на великом и могучем эстонском языке (Гугл переводчик постарался).

После этого Илья (в рот ему ноги) отменил заказ.
Мама осталась стоять у подъезда.

После жалобы в службу поддержки, сия структура «осудила» поведение водилы, но уточнила, что «водитель имеет право отказаться от заказа из соображений безопасности».

Женщина 67 лет по умолчанию опасна шо писец.

Местные СМИ пишут, что Илья - иностранец. А раз он не Мубарак и не Мутабор, то сто процентов - галушонок.

Не надо пользоваться Болтом, лучше положить на него вооот такой болт и вызывать нормальное такси.
Так оно вернее.


Мать Гарри Поттера нарывается на арест.

В Шотландии, откуда Джоан Роулинг родом, недавно приняли закон о «преступлениях на почве ненависти».
Но вы не думайте, это не про ненависть в общем смысле - ненависть к русским, например, или ненависть к женщинам - это исключительно и только про ненависть к трансгендерам.

А трансгендеров мама Гарри Поттера не любит - кушать не может - и регулярно публикует в соцсети истории о мужчинах, которые считают себя женщинами.
Но цимес в том, что в своем мужском обличии они были осуждены за изнасилования женщин и педофилию.

Когда их взяли за яйца, они срочно «поменяли пол» и стали неприкасаемой кастой - трансгендерами. Теперь их надо носить бережно, как дерьмо на лучинке, и не дай бог сронить - засудят.
Многие из них изменили пол незадолго до приговора.

Новый закон позволяет арестовать Джоан за преступления «на почве ненависти», ей теперь может грозить срок.

На местном телевидении по квотам (а как же еще) наняли мужебабо вести программы, оно Джоан Роулинг высмеяла и отказалась называть женщиной, мужебабо обиделось, наябедничало на мать Поттера - как пишут СМИ, это стало «последней каплей».

Но Джоан не теряет куража:
«Сейчас я за границей, но если то, что я написала, нарушает новый закон, с нетерпением жду ареста по возвращении на родину, в Шотландию».

Самую большую проблему, по мнению Роулинг,  создадут правозащитники трансгендеров, теперь они смогут злоупотреблять новым законом в отношении любого, кто выступает против смены пола и имеет альтернативную точку зрения.

Свобода - великий дар.



Вован с Лексусом развели директора МОК Томаса с ПрибаБахом и выяснили интересные вещи.

По словам Бабаха, МОК дал задание украинцам помогать выслеживать согласных с российской политикой спортсменов.
Об этом Бах рассказал в интервью российским пранкерам, которые по традиции представились высокопоставленным чиновником из Африки.

Как же охотно клюют европейские деятели и политики на разговоры с африканскими чиновниками, прямо смотреть приятно.

Но не только эти откровения сделал Бабах: он заявил, что Международный Олимпийский Комитет предпримет все, чтобы «предотвратить» проведение Всемирных игр дружбы в России.
Для этого МОК будет отговаривать страны-участники и шантажировать спортсменов, угрожая им запретить участие в других играх, если поедут в Москву.

«Африканскому чиновнику» Бабах дал понять, что любые африканские спортсмены, которые решат поехать на Всемирные Игры Дружбы через месяц после окончания Олимпиады в Париже, огребут массу проблем с участием в любых других соревнованиях под эгидой МОК.
Якобы тем самым они покажут, что «принимают чью-то сторону».

Бабах намекнул, что это может стать официальным решением на уровне Евросоюза, а не только олимпийского комитета.

Кажется, это он недавно говорил, что спорт вне политики… или это был не он, а его двойник?

Томас Бабах пообещал содействие: заместитель председателя Еврокомиссии Маргаритис Схинас скооперируется с каким-нибудь объединением африканских государств и вместе они выкуют заявление «осуждамс».

И МОК останется с чистыми ручками в стороне - невинное дитя демократического Запада.



Бухать или не бухать - вот в чем вопрос.

Американские ученые ( для разнообразия не британские) отвечают - бухать! - причем вдвоем.
Не так давно в журнале The Gerontologist появилась статья о результатах исследования специалистов из Института социальных исследований при Университете штата Мичиган (США) во главе с профессором Кирой Бердит (Kira Birditt).

Американские ученые решили выяснить, как «алкогольные» привычки влияют на продолжительность жизни в супружеских парах.
В основу легли результаты опросов в рамках долгосрочного проекта Health and Retirement Study (HRS) (эти исследования с участием людей старше 50 лет и их партнеров по браку или сожителей проводят в США каждые два года).

В выборку включили 4656 гетеросексуальных пар (9312 человек).

Оказалось, если и мужчина, и женщина в паре пили алкоголь в последние три месяца, то жили они дольше, чем пары, где выпивал только кто-то один или супруги были непьющими.

Парадокс, но с учеными не поспоришь.



Еще не случилось выборов, а США заранее обвинили Путина и Си Цзиньпина в победе Трампа на выборах 2024 года.

The New York Times:
«Крупнейшие противники Америки хотят, чтобы Дональд Трамп победил на президентских выборах 2024 года. Предпочтение президента России Владимира Путина Трампу уже давно очевидно, но теперь правительство Китая также предпринимает шаги, чтобы помочь президентской кампании Трампа».

Ну все. Раз уж результат известен, может, ну эти выборы? Сразу поставить Трампа да и дело с концом.



Кросивое.

Пока одни ведут жизнь нищебродов и еле сводят концы с концами, другие покупают королевскую недвижимость.

Зелёная Гнида, которая обползала полмира в поисках денег для победы над Россией и стала уже посмешищем, постоянно клянча деньги, вдруг 29 апреля 2024 купила за сущую мелочь резиденцию короля Карла - дворец Хайгров Хауз.
Два часа езды от Лондона, очаровательное историческое здание, парк, поместье, луга и виды.
Обошлось недорого - 20 миллионов фунтов.

Британские журналисты, которые раскопали эту сделку века, задают резонный вопрос - чем заработала Гнида на домишко? - не игрой ли на рояле?
©АЧ


Рецензии