Тайной держится космос

Истина лежит в плоскости космоса.
Чтение этой книги в плоскости космоса
есть будущее человечество.





     Темная энергия, открытая учеными, составляет 95% массы вселенной. Темная энергия есть энергия разума вселенной. Она по закону энтропии свой хаос преобразует в гармонию галактик, звезд, планет и человека. Нельзя разделять, всё едино в доме божьем. Человек наработал ауру свою в течение эволюции своей. Она защищает от разумной энергии космоса, каждый человек автономен в своей ауре. Помогает парность человека в разделении на мужчину и женщину. Они замыкают энергию друг на друга, так образуется аура семьи. Защита еще крепче. Дети увеличивают ауру семьи и защиту ее. Человек своей плотью модулирует поток сознания вселенной, так образуется разум человека. Хаос космоса пронизывает нашу планету, плоть человека из негармоничного хаоса модулируют образ беса и дьявола. Вот почему Люцифер отпал от Бога. Аура человека защищает, но оболочка проницаема, в результате депрессия темных энергий хаоса в человеке. Человек стремящийся быть гармоничным защищен от темных энергий космического хаоса. Спаситель приходил на землю для спасения, ныне РПЦ, правила её, защищают человека. Незнание правил РПЦ, делает человека слабым.

     Святые и пророки жили вне семьи, в скиту, и выходили на прямое общение с Богом, бесами и дьяволом. Так они обретали знание Истины, и обретали свободу, которая формировалось силой, обретенной в борьбе с бесами и дьяволом. Истина, не подлежит сомнению. Сомнения духа плода не дают. Плод древа познания существует. Святые существуют в сознании первого Адама, или Евы.

     Святые и пророки живут вне семьи и несут слово божие людям. Моисей, Будда, Иисус Христос – были такими. Сила их велика до сих пор и прошла через века. Второе пришествие возможно через коллективный разум человечества, вошедшего в сознание первого Адама, и вкусившего плода с древа познания. В коллективном разуме будет легче обуздать бесов и дьявола. Зная механизм депрессии, легче будет бороться с ней. Здесь откроется тайна шизофрении и методы лечения не медикаментозными, а практиками. Шизофрения это открывшиеся бесы и дьявол.

     Защищает сон. Даже 15 мин хорошо освежает сознание человека. Помним сон Христа на краю лодки в штурмующем Галилейском море. Шторм был отражением возбужденного сознания Спасителя. Можно представить, что он терпел внутри, если так штормило море. Связь безусловная в этом есть. Проснувшись, Он успокоил шторм. В этом была, и есть сила Его. Так у Будды также есть понятие, гладь озера. Сознание человека должно быть спокойным как гладь озера, ибо стихии человеческие, его крови, могут порвать его хрупкое сознание, напрямую связанную с борьбой бесов и ангелов. Ангелы – свет; бесы тьма. Как можно представить эту битву? Она происходит внутри человека. Гармоничность его есть защита его, но «Он мятежный просит бури, как будто в буре есть покой» (Лермонтов). Только в буре можно всё познать и победить. Выход в открытый астрал позволяет быть участником этой битвы, в божественном смысле слова. Но, можете представить, что должен выдержать человек, не знавший этого, в открытой борьбе с бесами и дьяволом. Результатом может стать укрощение этих сил. Такое возможно в открытой борьбе с ними.

     В этом есть запредельность, без которой жить нельзя. В разговоре дьявола с человеком мы слышим: «Я тоже есть» - сказал он гневно: «Ты  должен душу мне отдать». Душа наработана богом в человеке, и в этой душе идет борьба с адом, на пороге которого стоит дьявол.

     Отношения человека и космоса существовали во все времена и породили Библию, самую достоверную книгу на Земле. Эта схема отношений (в моём тексте), они абсолютно достоверные, по уникальному опыту выхода в астрал в течение 31 года.

     Этот мой текст – продолжение Библии нового времени. Библия не может стоять на месте, иначе она потеряет смысл. И люди будут жить на Земле без точки опоры, что приведет к краху всего. Здесь включено научное знание о человеке. Это даст единение религии и науки, что будет синтезом величайшего Знания, и раскроет человеку  Истину, освободив его от оков прежних представлений, что даст ему полную силу воли, а значит и полную свободу. Свободным может быть только человек высшей воли, обретаемой в открытом астрале, как Астральный воин, что и будет Аватар. Все остальные представления, что есть Аватар станут не истинными!!!


     Представьте 1 век нашей эры и 21 век, неужели ничего не изменилось, и к словам Христа ничего нельзя добавить. Но, все в ожидании второго пришествия. Каким еще, по вашему, оно должно быть, если человек до сих пор не имеет точного знания о себе???

АВВ 03-04-24


Рецензии
Потаённая энергия.
Скрытая энергия.

Зус Вайман   03.04.2024 19:34     Заявить о нарушении