Глава 20. основы психогигиены
Ежедневные толпы людей у подъезда! Возмущение соседей! Неимоверная усталость после многократной помощи людям при их тяжёлых обстоятельствах. А тут ещё хулиганские проблемы с младшим сыном. Только в скором будущем поняла, что сын хулиганил не случайно. Автоматически, по кровному родству, он брал на себя грязь чужих грехов. Помогая мне пронести молитвенно, сквозь своё сердце болезни и страдания людей. Не сразу поняла главное, что после каждого проблемного чужого и греховного случая надо немедленно и мощно восстанавливаться самой! И не только самой. Семью свою тоже надо восстанавливать. То есть соблюдать Психогигиену. И вот вскоре случилось то, что случилось! Как всегда, горько рыдая, уже не молодая женщина привезла своего умирающего сына. Он служил в армии и был направлен на восстановление территорий после атомного взрыва в Чернобыле. Выслушав её, сказала, что нужен Радиоактивный счётчик для контроля восстановления здоровья. « А как вы будете восстанавливать радиоактивное белокровие? Врачи говорят, что это невозможно, но моя близкая знакомая сказала, что вы всё сможете?!» "Да! Врачи правы, но Господь-создатель мира! Мы обратимся вместе, помолимся Ему и Он своей, Вселенской любовью и милосердием поможет нам" - ответила на её вопрос. " Так мы сейчас за счётчиком радиации съездим быстро! У нас он дома есть, недавно купили". И вот они приехали снова. Крайняя норма у людей нашего города была 15 микро рентген. Замерили у сына и весьма опечалились. Аппарат показал более 30 микро рентген. Тогда посадила паренька на стул, лицом к Иконам. Спросила, крещёный ли он? И знает ли, что Икона-это Дверь Неба к нам! Он сказал, что крещёный. А вот насчёт Двери Неба слышит впервые. Сказала ему, что сейчас будем вместе читать необходимые молитвы, Двери Неба откроются! И все Святые, к кому мы обратимся, помогут обрести, здоровье и даже долголетие. У парня навернулись слёзы на глазах. И я поняла, что душа его уже начала чистится. Значит и тело спасётся. Попросила его маму выйти временно на улицу. Там скамеечка есть! И начала опрыскивать парня Святой водой и горящей свечой крестить центры Психического сознания, точней центры Души. Читая соответствующие каждому центру молитвы и постулаты духовности. А следом, Три Ключа жизни с необыкновенно мощной молитвой Духу Святому. Попросила его одновременно повторять всё вместе со мной, листая книжечку "Основы Психогигиены". Закончив целебный ритуал, приготовила назначения на восстановление клеток тела и крови в целом, как всегда с биофитами здоровья. Назначения эти, из концентрированных трав, ягод и фруктов простые, но невероятно мощные. Кроме того, обязательно дней десять пить раствор Мумиё с мёдом! По столовой ложке три раза в день натощак - полный комплекс всех минералов и витаминов для восстановления клеток тела и иммунной системы. Объяснила, что тело очень быстро восстанавливается, когда душа становится чистой. Пригласила маму паренька, чтобы замерить снова уровень радиации. И тут мы все были сильно потрясены. "О! Чудо, чудо какое! У сыночка норма, почти 15 микро рентген!"- воскликнула радостно женщина. "Сын! Как ты себя чувствуешь?"- спросила она парня. "На много лучше, мама. На много лучше!"- ответил ей сын". «А у вас, целительница наша, сколько микро рентген будет? Наверно 10? Не более?!» - спросила она. "Я как-то давно не замеряла. Но думаю тоже около 15-ти! Живём мы просто в тяжеловатом месте. Недалеко, за железно дорожной линией устроили свалку радиоактивных отходов. Якобы их необходимо на переработку, для завода, именно тут сохранить. Теперь больше и чаще стали привозить. В отдалённых от нас микрорайонах 10 - 12 микро рентген у людей. Хорошо! Давайте у меня проверим, для интереса!" - ответила с улыбкой ей. Она приложила аппарат и провела им вдоль позвоночника. "О! Боже! У вас, как у моего сына совсем недавно было. Более 30 микро рентген! Что теперь делать-то будем? Сейчас стены ещё замеряю... Стены - 15 микро рентген! И у меня и у сына 15,а у вас, почему так? Что делать будем? Это же смертельно опасно!"- воскликнула она. "Я справлюсь, быстро восстановлюсь. Главное, вы сейчас езжайте домой!"- ответила ей. Они поблагодарили и вышли из квартиры. А я была просто в шоке. Да, действительно! Что делать, что мне делать с этой, принятой на себя радиацией?! Пожалуй, так же надо сделать! Святой водой себя окропить. Свечи зажечь у иконы и окрестить ими все центры Психического сознания, души своей. И вот стала читать по порядку все 10 центровых молитв. Одновременно все 10 постулатов духовности и каждый сопровождать тремя молитвенными Ключами жизни. Сделала всё по порядку, как было необходимо! Самочувствие действительно резко улучшилось. Появилась лёгкость тела и радость в сердце. А вот аппарата, измерить какой теперь у меня стал уровень радиации, к сожалению не было! Ладно, присяду пока. Благословения у Господа попрошу. Чаёк попью. Налила себе чай в стакан и вдруг стучатся в дверь. Открываю, да это снова та женщина входит и говорит: "Мы решили вернуться к вам! Мы теперь должны как-то вам помочь? Сын на скамейке и сейчас сидит. Переживает за вас, но чувствует себя хорошо!" " Спасибо! Вы весьма, кстати вернулись. У вас аппарат с собой? Замерить бы какова сейчас, после молитвенного восстановления у меня радиация? ""Да! Вот он, аппарат в сумке лежит. Возьмите, замеряйте!"- сказала она и подала аппарат. Замеряю и радостно говорю, показывая ей: " Всё восстановилось! Даже менее 15-ти микро рентген!" Она обняла меня и со слезами радости пошла к сыну. Вскоре ко мне ежедневно другие родители стали привозить своих пареньков, облучённых на армейской службе в Чернобыле. А следом явилась Областная комиссия из Радиационного восстановительного центра. Они пожелали знать, как это мне удаётся у всех облучённых восстановить до нормы радиационный уровень!? Спросила их, видели они по Телевидению, как священники прошли с молитвами, окропляя Святой водой землю, поля вокруг Чернобыля? В сам Чернобыль их не пустили. А там, где они совершили молебны, радиация полностью восстановилась. "Нет, не видели!"- сказали они. "Но знаем, что матери облучённых парней в церковь за них молиться ходят. Так почему у всех парней, стоящих на учёте с тяжёлым белокровием и огромной радиацией при очень активном медицинском воздействии состояние ухудшается?" Тогда объяснила им данные из учебника пятого класса биологии. Человек, как огурец 85% энергии и информации в огуречном соке. Столько же у людей во всех видах жидкости, включая главное: кровь! И только 15% энергии и информации в плотном веществе, то есть в теле. Как у огурца, так и у человека - объясняет нам наука Биология. Но люди же, не огурцы! У людей 85% энергии и информации занимает Психика или Душа! Сказано: "Душа растворена в крови". Поэтому парни должны сами на Исповедь и Причастие - очищения и восстановления души бегом бежать или батюшку домой позвать, если уже никаких сил нет! Поэтому все аптеки без восстановления здоровья души - бесполезны. В ответ услышала то, что и следовало ожидать: "Глупость неимоверная!"- сказали они и ушли. И тут я поняла самое главное! Надо немедленно отредактировать и распечатать в десятки, в сотни, в тысячи экземпляров наиважнейшую книжечку здоровой и счастливой жизни человека: «Основы Психогигиены!» И пошла на благословение к своему духовному отцу-священнику местной церкви. Он полистал эту книжечку «Основы Психогигиены», отпечатанный на домашней, печатной машинке черновик и сказал: "На издание этой целебной книги благословение может дать только Высочайшее Священство. Получить такое благословение по сей день мало кому довелось!" Самое потрясающее, что иначе видимо точно было нельзя. Или время ещё не пришло, людям здоровыми жить? Душу свою в чистоте хранить?! Прошли многие десятки лет, но эту книгу "Основы Психогигиены", а с ней методику восстановления здоровья души и тела, так и не смогла опубликовать. Людям радость жизни, здоровье и счастье дать!
Свидетельство о публикации №224040301218