Письмена Бога

Первоначальные письмена Бога находились в Иреме, городе Столбов... Затем они оказались в Тартарии...
В повести "Зов Ктулху" ГФЛ Ирем упомянут как центр тайного культа Ктулху, а в рассказах "История "Некронимикона"" и "Безымянный город" Ирем выведен как город, построенный неподалёку от руин вымышленного уже Лавкрафтом "Безымянного города".
Сейчас в Иреме проводят ритуалы иллюминаты и американские спецслужбы ЦРУ и АНБ, но с прямо противоположной целью направить разрушительные энергии на разжигание вооружённых конфликтов на Ближнем Востоке.

О Древнем Слове Бога, которое Ангелы и Духи хранят на возвышенности в Великой Татарии.

Эммануил Сведенборг «Истинная Христианская Религия» («Vera christiana religio». – Амстердам, 1771).

279. «…О том Древнем Слове, которое было в Азии до Израильского Слова, мне дозволено сообщить нечто новое, а именно, что оно по сей день сохранилось у народов, населяющих Великую Татарию. Я беседовал в духовном мире с Духами и Ангелами оттуда. Они сказали, что обладают Словом, которое было у них с древних времён, и по нему проводят свои богослужения. Оно целиком состоит из соответствий. Они сказали, что в него также входит книга Праведного, упомянутая у Иисуса Навина (10:12,13) и во второй книге Царств (1:17,18), и что у них есть книги «Войны Иеговы» и «Изречения», упомянутые Моисеем (Числа 21:14,15,27-30). Когда я прочитал им слова, взятые оттуда Моисеем, они поискали, есть ли они там, и нашли. Из этого мне стало ясно, что у них есть Древнее Слово. Во время нашей беседы они упомянули, что поклоняются Иегове, некоторые как невидимому Богу, некоторые как видимому.
Далее они рассказали, что не допускают к себе иноземцев, кроме китайцев, с которыми они поддерживают мир, так как китайский император от них родом, и ещё, что у них столько населения, что они считают себя самым многочисленным народом в мире. Это вполне вероятно, судя по стене в несколько миль длиной, которую китайцы некогда возвели для защиты от их нашествий. Кроме того, я слышал от Ангелов, что первые главы Бытия, о создании, об Адаме и Еве в Эдемском саду и их детях и потомках до самого потопа, а также о Ное и его сыновьях, также содержатся в том Слове и переписаны оттуда Моисеем. Ангелы и Духи из Великой Татарии находятся в южной стороне к востоку. Они отделены от остальных, поскольку живут на возвышенностях. Из христианского мира они к себе никого не допускают, а если кто из них и придёт, охраняют его, чтобы не ушёл обратно. Причина этого разобщения состоит в том, что у них другое Слово».


Рецензии