Громову по телекинезу комментарий

© Copyright: Инна Бальзина-Бальзин, 2024
© Copyright: Eanna Inna Balzina-Balzin, 2024

Громову по телекинезу комментарий
http://proza.ru/2024/04/03/1408
https://stihi.ru/2024/04/03/6132

03-04-2024. из Англии.

Громову
По телекинезу
Комментарий

03-04-2024

Громову по телекинезу комментарий


Нет, я понимаю: Вы в теме и Вы практик и Вы исследователь.

И я не спорю и я не имею глубин опыта ВАшего и исследовательского.

А просто мои личные ощущения и впечатления  (до просмотра Вашего материала исследователя и практика).

Вдруг что из могого понимания темы каплей "сложится в пазл"?

те. просто рассказываю своё, что думаю. Права-нет: тут я не знаю.


Привет! у меня есть генетические кузены 4ые-удалённые, делим 12-12, 12-12, 10-10, 11-11, 9-9, 10-10, 10-10, включая:  Громов (Володымир Громов), Gromov, Grop, Grass, Gross, Gronberg, Goransson, De Groot.

Что с Украины Володымир Громов гентический кузен 4ый удалённый делим 12-12 писала
Вы сказали — Кирилл Малышев. Пётр Кириллович Бальзин отец Николая Петровича кто отец Александра Николаевича Бальзина=мой отец. имя «кирилл»  -моего пра-прадеда «Кирилл»
«Малышев». сейчас нет возможности полного просмотра баз данных, но вот огромный набор фамилий с «Мал» «Смолл»(маленький) с Финляндии -Швеции-Норвегии в том числе лилипуты , женщина Малин жила 1663-1748, поколения «маленькие люди-лилипуты», люди маленького ростика, маленькие, смолл, литтле. Фото прабабушки, совсем небольшая маленькая красивая очень богато одетая женщина, изысканные наряды. Разброс поо Европе:
Malinowska, Malinowski, Malinski, Maluta, Malyshev, Maliishev, Maltsov, Maltcev, Maler, Malm, Mallows, Malmgren, Malinen, Malinin, Malmer, Malmerronningen, Malmi, Malberg, Malmstedt, Malmin, Maelum, Moland, Small, Smoll, Little, Lilipet. (семья лилипуты 16 век Скандинавия). (Древнейшие короли пережившие потом (мало еды, потом мало еды(зима)), были маленького ростика — пикты острова Шетландия (Шотландия), пришлые в тёплые времена с тёплых земель были выше ростом, да и времена тоже так. И вот этот телекинез «мышинный» «кошачий», — тихонько стащить еду со стола гигантов великанов (а с южных земель теплее пришли гиганты великаны с Гору), «мышинный народ», «маленькие люди» освоили теликинез красть еду со стола гигантов великанов: издали двигая чтобы та упала на пол: храбрецу подбежав схватив подобрав», эти слова «мы» «мыши», «мытари», -судьба, паломники, налоговики:  бывшие народы-владельцы земель крали втихую еду. Гигантов Великантов потом извели всех, допотомпных, костачки скелеты остались.  Если земли до потопа и потоп и оледенение делились по климату-что зона пропитания желудка определённого размера: сколько еды, гиганты не могли жить в голодные холодные времена земли. Но изменение климата потепление сдвинуло границы земель.   Рост в принципе если смотреть поколения живших кто путешествуя селились разные места: высокий рост в влажные регионы с тёплыми зимами.  Сибирские и прочие морозы еды зимой нет: роста меньше. Потомки людей маленького роста часть за 2 метра 30 см есть правнуки внуки, т.е. есть мешанизмя регулировки роста=желудка, рост порой разный визуально, а: генетическая родня или и генеологическая родня.  Когда я вспоминаю мамину маму совсем маленького ростика или фотки по папиной родне-баронесса и крохотная вся по ростику, они выжили: короли и королевы любили окружать себя так, часть сексуально использовались и дети часть получали титулы и богатства, а часть кто как. Современные монархи идут и свита и кругом людей маленького ростика нет. А их некогда вывели селикционно в семьи королей за верность. Вот держали где-то как потом любимцев-собак-мопсов. Конкурировать они не могли: маленькие. Но легко могли подслушать. И была охрана: как случись что с благодетелем: нет тёплой еды дома защиты, потому славились верностью.  Удрать на коне как другие не могли. Масса историй, часть обожествляли людей маенького ростика: Дюймовочка, «Цветочные Феи», Лилии. --Лилипуты. Лилии королевский цветок. Так честно, то часть лилипуты могли быть дети короля  и королевы «спрятанные так от толпы», откуда и эта власть богтство и вседозволенность шалостей.
НО ещё была и легенда, что при маленьком ростике, эти люди обладали огромной похотью, неудержимость в страсти и любви, масса были би-полярны, не потому что, потому что мир традицй: из насиловали мужчины и женщины, и отбор оставшихся был: кто могли уцелеть. Мы помним Инквизицию? что селекция под небольшие размеры всего? Уцелеть высокого роста людям было сложно. Часть уцелели путешествуя далеко от родных и соседей, в других странах мира и далеко. Пикты это и Сибирь и Север. Земли имели оледенение, полгода зима и снег, а тогда 9 месяцев в году зима снег и лето снег.  Изменение климата перемешало коренные народы всех стран мира имели вторжения чужаков.  Ну и вот: пугающий телекинез, это «мышинное колдовство стащить еду со стола», или «стащить монетку со стола»= удалённо перемещая к карю стола, чтобы упала (еда, монетка). Телекинез это выживание «мышей» «мы-шеи»  «Мы-шеивы» мы-сеивы»  Тоже самое сюда и гипноз-отвести глаза схватить еду и убежать.  А гиганты у них их проблема: быстрая огромная потеря крови при ране: высота и водопады крови: потому главное: затянуть рану и снять боль(нагрузка на позвонки веса), оттого телекинез иной: лечение руками раны вывихи снять боль. Королей выпила высоких снять боль-поле лечило. Вы вот высокий Вы и Эрнст Ветер-такие люди должны лучше лечить руками раны и снимать боль Но в реале сила в руках и умения не зависят от роста.
 
Меня спасла огромная деревенская крыса-мышь.  Никого и аритмия , боль в сердце и аритмия я пискнула от боли, как мышь, тоненько, и нечаянно. А крыса видно мама сама и мой писк огромной размерами восприняла как «ей маленький мышонок крысёнок пискнул от боли», — аналогично кошки мамы на писк котят, -кошачий материнский инстинкт. Крыса выбежала  и стала круттьь вокруг оси тела быстро-быстро, я испугалас: развернулась уйти: и как выдрали с меня боль на сердце. Я оглянулась: крыса корчилась и вздрогнув умерла.  Джуна, кто лечила Леонида Ильича Брежнева ассирийскими бесконтактными (типа телекинеза убрать болезнь плохую энергетику), там пасс крутят кругом и потом «дёргают» — и вот деревенская крыса в Англии применила тела взамен ладони человека: намотала и умерла сама.  Наверху я уходила-летели птицы парочка , проводили и назад. А я паб и потратилась, выпила даже, от шока отойти, плакала. Как много мы о природе не знаем.
 
Потом в парке сижу, присел на лавочку мужчина: древний род: хрупкие мелкие узкие черты кости глаза маленькие: ощущение род короля, древних королей. Мы обсудили погоду в Англии и разошлись. А его лицоо челвека с красноватыми глазами узкое как Мышиный Король, Крысиный Король. Не каждый день такие лица , гуляя в Англии, встретишь. Ему хотелось узнать эту историю. Рассказала.  Рассказала, была тронута и плакала потом даже.
 
По образованию я математик. Есть книга ра русском итальянец конструктор самолётов родился в Италии жил в СССР и его замечание практика самолётостроения констутора: его конструкции успешны как даёт ощущение знание что наше пространство 6=мерное от, из 6 мерное пространство от 6+, мозг вылущивает частоты вибрации восприятие мира под кажого сортировочно. Т.е. многомерие времени пространства сужается до нашего восприятия слуха зрения что частоты. Мы видим слепые-глухие так и мы. Экстрасенсы художники композиторы медиумы это кто диапазоны посприятия от до выше-ниже диапазона. Сам диапазон восприятия записит от возраста  и роста как длина даёт антенны восприятия (теория Телегиной Техника-Молодёже при СССР статьи). И + есть как радио (человек-ради )приём-передача волн)
Пример сюда:  Михаил Ломоносов сон у берегов Германии-погибший отец его старовер Фёдоров на острове. Михаил Ломаносов (у меня есть генетический кузен ЛОмоносов, тоже 4ый удалённый) пишет письмо в Архангельскую Губернии и название остров с ГЕрмании: едут там разбитая лодка и погибший отец Фёдоров и его друзья. Расстояние радиопередачи на биотрансляции зафиксировано 17  век остров (тело отца М Ломаносова)--(душа(Тонкий Мир иное пространство)) ----------------------------корабль у берегов Германии (там Михаил Ломаносов) =17 век. Передача =радиопередача с Архангельска того острова до Германии невозможен и в 21 веке нет трансляций?  == Но деталь: сон Тонкий Мир = многомерие пространства и радипередачи во время сна = оба в Тонком мире = как радио невидимом. Отец умерший? да. Живой---+--- Умерший == через иное пространственное измерение.   Телекинез аналогично.   Вот: дерево. вот: тень от дерева. (тень он дерева-камня-человека). А Мир МНогомерный. ну и предметы мы видим многомерного мра тут могут быть ТЕНИ .   Ты двигаешь руки -многомерное существо тень которого тут вщи кругом перемещаешься-отодвигается. НЕ ты двигаешь сами предмет == многомерный мир и взаимодествие.   Смотри: кот или собака лежит спит. Хозяин прогнал-подвинулись?

часть телекинеза по сути договор ты объясняешь многомерию что хочешь
то реагирует-делает-нет-игнорирует-наоборот.

И вот тут: как с котом собакой детьми женщинами
когда реагирует ЖИВОЕ с ЭМОЦИЯМИ
аналогично

Одни хотят ПОВЕЛИВАТЬ МИРОМ ЛЮДЬМИ ВСЕМИ.
21 век ?  понять:  это не пройдёт?  Это не то?

Кто жили они не умерли в многомерии оставясь живыми.
Мы воспринимаем от до с многомерия
мы помним себя детьми-были детьми? но память другого отсека сортировки?

ЕСЛИ что-то пугает. Заниматься исследованием не надо-можно спятить -- потому что восприятие отсека = живому жить здесь и сейчас.

Телекинез: порой умершие и погибшие с Многомерия помогают-есть чем заняться, шутят-или-помогают.

Это электричество всего лишь обеспечение работы радиоприёмника = мозга.
Мозг как радио с частоты настройки и регуляторы поворот, громкость и вкл-выкл. станций настройки масса -всё живое многообразие.

часть экстрасенсы кто лечат рукми высокие ростом. = высота роста =длинные руки-тело = спектры волн частот.
Короли лечили и обезбаливали наложением рук . Собственное тело частоты-камертон здоровья.

А часть им скрываться надо было-жили прячась (от захватчиков). Те развивали не лечение руками а "стянуть" придвиня что к себе перемещая",-со тола вниз-упало. нагнулся поднял или платьем туфлёй прилипивши вынес.

Разные в итоге есть формы всего.

Медиумы те не телекинез и лечение развивают:  радио с умершими где не во сне: в реале: вибрации частоты мозга сна закреплены для реала.

Часть всегда там были и продажные: заплати убъют, вот атрофия нестойкости морали сказать НЕТ и жадность к деньгам дали вырубку поколений.

Широкий спектр в итоге по моральным диапазонам и отсутствию их.

----------------
Я смотрела видео Эрнст Ветер 1 января и не получилось с телекинезом (стеклянный чайник закрыт крышкой и внутри предметы разные двигать пробывала). 2 января смотрела фильм судьба Романовых и стало мне в сердце вдруг больно-совпало: звук:  звякнула стеклянная крыжечка и поднялась пролетела 2-50 метра и приземлилась мягко нежно в 50 см от ног. Это потрясает. Я не занималась телекинезом. Смотрела Ютюб. Я решила Эрнст Ветер сам или ктото с его читали просьбу я хотела попасть в его ученицы и он отказал: заплати. а у меня не было и отказал. Ну и тут между ценой за курс: думала показал мне: есть (не я сама же? я смотрела видео на Ютюбе).
-------------------
Потом дальше. Попробывла левитацию. Ну, никак. Подумла=стесняюсь летать днём, ночью? темно? тоже никак: замёрзла и в халате длинном до пят легла спать. Устала. Проснулась: в халате сплю. Постирала руками и отжать не могу-вода течёт, во дворе повесила. И тут вдруг халат поднимается на метра 3-4-5 вверх и улетает через забор 2-50  - 2-70   высота забора халат выше зазор воздуха халат длинный полная длина. Дорогой халат, Марк и Спенсор. Стала ходить по соседям-следующий двор? нет. - Мой халат к вам сюда случайно не залетал? нет. потом 2 дома пропустить третий дворик там оказался-а это высокие заборы дворы=пролетел порядочно.  И, опять не я. Я не занималась телекинезом с халатом. Но я занималась левитация в халате неудачно. Халат в итоге улетел от меня. я нет.
---------------------------------------
25 декабря было. сижу смотрю Ютюб. неготово на стол. РОждество в Англии.
Вдруг пробка с бутылки пластиковой с маслом на пол с шумом как шампанское Бубых! И я поняла: Домовой Шалит! Намекает: РОждество а стол не накрыт? что свои скажет? непорядок?  Я извинилась и быстро наготовила всего.  Потом фото. в кадре есть инопланетянин? домой? похож улыбка широкая как у Шаинского-за ним голубая ракета и комп его. Потом позже с США новости: Шаинский умер в Лос-Анжелесе США госпиталь. А я пенси его пела и мультики. Летела душа в Израиль или в Россию над Англией стало быть перерыв. А я не знала и все его пенси пела - Чебурашка, Голубой вагон.
Потому телекинез всё же связаны не только с самим человеком но с Тонким Миром и умершими. ОНи могут проявлять себя, пытаться.
Тогда телекинез стыковка Тонкий МИР из Многомерия пространства Сны Домовые Умершие и Иное время (Путешественники по времени сюда категория тоже) и живые люди отсека временного пространства. Это Многомерие всего, где И САМ человек МНОГОМЕРНЫй. Марис с Латвии учит попытке ощутить это выходя с тела в надстройки себя самих дальше. Китайская Индиская нумерология (что и английская и русская) учат что тело человека 7-мерно. Экстрасенс Игорь Ткаченко: 16-мерное просстранство. Физики: 6-9 размерно.  Невидимое глазу полевое (магнитное поле темпаратурное давление воздух газы радиоволны телеволны цвета свет) включил прибор: есть. выключил: не означает же "нету"?  ТВ включил? смотришь видишь. Выключил: нет изображения звука? Но сами волны частоты есть? Мозг в детстве тренируется "отсекать диапазоны", это увеличивает скорость обработки информации выживания. Информация продления сохранения жизни важнее. Сюда=Смерть те кто нас едят и мы их никого не видим и не слышим но порой "ощущаем присутствие", а экстрасенсы часть "видят", также кошки порой видят. Перед смертью вот это.

И телекинез потому пугат что напоминает приход безшумный Смерти- предметы двигаются без касания и вопросы-сам сама двигаю? присутствие ВОТ ПРИСУТСТВИЕ? и дальше вопрос как мне лично легче? знать? не знать?

Библия определяет бессмертных. мы-смертные и они: нет. И телекинез и прочие опыты где-то там попытки познавания нашего мира-как мир устроен? есть кто кроме нас тут?

Удалённое бесконтактное воздействие ? = экстрасенсы: лечение и поиск
но: телекинез? удалённое или неудалённое бесконтактное взаимодействие с предметом?

А Любовь? ненависть? дружба? эмоции? это же тоже самое =ВЛЮБЛЁННОСТЬ ЛЮБОВЬ? = на расстоянии= бесконтактное взаимодействие.

Сон? мы во сне что-то делаем?
Телекинез-воздествуем-предметы движутся?
то и то имеет марку бесконтактного воздействия.

Я не считаю правильным трату личного времени и энергии на вот - это не даёт
- заработка пропитания еды
- занимает время
-есть задачи реала=жить в реале тут сейчас
- но и не изучать тему? тема есть? тема есть и есть и кто и изучают?

Телекинез 2024 апреля 04:41утра Сессия 3 Часть 2
https://www.youtube.com/watch?v=PdESz-rmUMw
https://youtu.be/PdESz-rmUMw

Телекинез 2024 апреля 04:41утра Сессия 3
https://www.youtube.com/watch?v=Y6XKvj0O9sg
https://youtu.be/Y6XKvj0O9sg

2024 April 2nd Telekinesis 02 04l 2024 1 video1
https://www.youtube.com/watch?v=XPpVMgOlHLs
https://youtu.be/XPpVMgOlHLs

Телекинез 2 апреля 2024 в Англии
http://proza.ru/2024/04/02/1573
https://stihi.ru/2024/04/02/7232

Telekinesis on April 2, 2024 in England
http://proza.ru/2024/04/02/1683
https://stihi.ru/2024/04/02/7633

Громову по телекинезу комментарий
http://proza.ru/2024/04/03/1408
https://stihi.ru/2024/04/03/6132

Инна

© Copyright: Инна Бальзина-Бальзин, 2024
© Copyright: Eanna Inna Balzina-Balzin, 2024

____________________--x--___________________

Телекинез мои видио и мои тексты 2024
http://proza.ru/2024/04/04/1594
https://stihi.ru/2024/04/04/7099

Телекинез мои видио и мои тексты 2024

Каталог к видео - дата съёмки.
Телекинез и не Телекинез. Видики
2 апреля 2024 время 1705 дня pm видео (1) Телекинез Подготовка *свет выключался не удавалось что-то заснять
3 апреля 2024 время 0441 утра am видео (2) Телекинез  \/
3 апреля 2024 время 0510 утра am видео (3) Телекинез   \/
3 апреля 2024 время 2131 вечера pm видео (4)
3 апреля 2024 время 2200 вечера pm видео (5)
3 апреля 2024 время 2230 вечера pm видео (6)
3 апреля 2024 время 2246 вечера pm видео (7)
3 апреля 2024 время 2252 вечера pm видео (8)
3 апреля 2024 время 2256 вечера pm видео (9)
3 апреля 2024 время 2303 вечера pm видео (10)
4 апреля 2024 время 1515 вечера (11) Поддон с водой Перерыв
4 апреля 2024 время 1537 вечера (12) Низ с Поддона с водой Перерыв
4 апреля 2024 время 1543 вечера (13) Телекинез Игра В Бассейн   \/
--------------------------------------------------------
Примечание Время съёмки: по Лондону
Время по Лондону - летнее (с 31 марта 2024 (+1)).
Время  по Москве:  Москва (+2ч) (к времени Лондона)

Видео, ссылки
--------------------------------------------------------
Примечание Время съёмки: по Лондону
Время по Лондону - летнее (с 31 марта 2024 (+1)).
Время  по Москве:  Москва (+2ч) (к времени Лондона)

Телекинез и не Телекинез. Видео

2 апреля 2024 время 1705 дня pm видео (1) Телекинез Подготовка
https://www.youtube.com/watch?v=XPpVMgOlHLs
https://youtu.be/XPpVMgOlHLs
3 апреля 2024 время 0441 утра am видео (2) Телекинез
https://vk.com/video14911068_456253400
https://www.youtube.com/watch?v=Y6XKvj0O9sg
https://youtu.be/Y6XKvj0O9sg
3 апреля 2024 время 0510 утра am видео (3) Телекинез
https://vk.com/video14911068_456253401
https://www.youtube.com/watch?v=PdESz-rmUMw
https://youtu.be/PdESz-rmUMw
3 апреля 2024 время 2131 вечера pm видео (4)
3 апреля 2024 время 2200 вечера pm видео (5)
https://vk.com/video14911068_456253403
3 апреля 2024 время 2230 вечера pm видео (6)
https://vk.com/video14911068_456253404
3 апреля 2024 время 2246 вечера pm видео (7)
https://vk.com/video14911068_456253405
3 апреля 2024 время 2252 вечера pm видео (8)
3 апреля 2024 время 2256 вечера pm видео (9)
3 апреля 2024 время 2303 вечера pm видео (10)
https://vk.com/video14911068_456253408
4 апреля 2024 время 1515 вечера (11) Поддон с водой Перерыв
https://vk.com/video14911068_456253409
4 апреля 2024 время 1537 вечера (12) Низ с Поддона с водой Перерыв
https://vk.com/video14911068_456253410
4 апреля 2024 время 1543 вечера (13) Телекинез Игра В Бассейн
https://vk.com/video14911068_456253411
--------------------------------------------------------
Примечание Время съёмки: по Лондону
Время по Лондону - летнее (с 31 марта 2024 (+1)).
Время  по Москве:  Москва (+2ч) (к времени Лондона)

© Copyright: Инна Бальзина-Бальзин, 2024
© Copyright: Eanna Inna Balzina-Balzin, 2024

Тексты, ссылки

Телекинез 2 апреля 2024 в Англии
http://proza.ru/2024/04/02/1573
https://stihi.ru/2024/04/02/7232

Telekinesis on April 2, 2024 in England
http://proza.ru/2024/04/02/1683
https://stihi.ru/2024/04/02/7633

Громову по телекинезу комментарий
http://proza.ru/2024/04/03/1408
https://stihi.ru/2024/04/03/6132

To Gromov on telekinesis comment
http://proza.ru/2024/04/03/1799
https://stihi.ru/2024/04/03/7851

Телекинез мои видио и мои тексты 2024
http://proza.ru/2024/04/04/1594
https://stihi.ru/2024/04/04/7099

© Copyright: Инна Бальзина-Бальзин, 2024
© Copyright: Eanna Inna Balzina-Balzin, 2024

#телекинез #нетеликинез #игры #игра #практика #опыт #видео #апрель #2024 #ссылки #тексты #Инна #Тигги #Ианна #Ирина #Бальзина #Бальзин #Англия

#telekinesis #telekinesis #games #game #practice #experience #video #April #2024 #links #texts #Inna #Tiggi #Tiggy #Inna #Irina #Balzina #Balzine #England #Nottinghamshire #UK #GreatBritian #home #woman #Russian #thelekinesis


Рецензии