Гарри Поттер, Зеленый Осирис и Корона Антихриста

Базовый принцип черных магов- стремление повелевать всем и вся.
 
Для управления людьми,сознание жертвы фиксируют на каких-либо символ-образах,распространяемых через определенные книги,фильмы,новости,клипы и т.д.

Символ-образ зеленокожего Осириса,внедряется через кодированные или прямые отсылки,имеющие отношение к зеленому цвету.

К примеру –размазывание зеленки по лицу,отбор особей, фамилии которых имеют отношение к зелени.

«Малахитовое поле» загробного мира,владыкой которого является зеленокожий Осирис,как символ вечной жизни,так утверждают египтологи.

В эзотерике- это символ сохранения сознания,после смерти физического тела и возможность перенести это сознание в новое тело, используя хакерские методы черной магии при определенных астрологических конфигурациях планет.

Осуществление таких техник,возможно при союзе с неорганическими сущностями.
Тут кстати,можно вспомнить описания К.Кастанедой,зеленого тумана и зеленого свечения тела ,при контакте с неорганическим сознанием определенного типа,а также зеленую шипящую энергию неоргаников,враждебно настроенных к человеку и зеленый окрас энергии сильных,но агрессивных ведьм.

Платой за эти  и другие техники,служит энергия,которая берется у жертв,сознание которых фиксировано на определенных символ-образах.

Теперь перейдем собственно к «Поттериане» и ее символ-образам.

Крестный отец Гарри – Сириус Блэк. Сириус- звезда в созвездии Большого Пса.
 Эту звезду ассоциируют и с Изидой(сестра-близнец и жена Осириса), и с собакой.

Дальше как у Жюля Верна-«Это имя произносится «Айртон», а пишется «Бен Джойс»!».

Произносим как Сириус Блэк,читаем как Черный Пес, такова и его анимагическая форма.

Внешность актера Гарри Олдмана,игравшего роль Сириуса,была стилизована под пуделя.

В облике Черного Пуделя,является Мефистофель доктору Фаусту. Набалдашник трости мессира Воланда,изображен в виде головы Черного Пуделя.

Сам образ Черного Пуделя –стилизация львиноподобного лика одного из 24-х злых архонтов.

«И тотчас Сила с ликом льва и все её Эманации повернулись к Пистис Софии, желая похитить весь Свет, бывший в Пистис  Софии…

…И я вознес Пистис Софию из Хаоса, пока она топталась на Эманации Аутадеса (Дерзкого) с ликом змея, и она, более того, топталась на Эманации с ликом Василиска с семью главами. И она топталась на Силе с ликом льва, и с ликом дракона.(Гностический трактат «Пистис София»).

Да,да и василиск тоже здесь,как и дракон ,и змий-Нагайна.

Также черные псы-спутники Гекаты- символа черной магии Темной стороны Луны.

Мамаша Гарри Поттера –Лили Эванс.  Наивному обывателю будут впаривать версию о цветке лилии,как символе чистоты.
Но клеймо лилии,также ставили преступникам во Франции,вспоминаем леди Винтер -..«И платье с плеч ползёт само,
А на плече горит клеймо»…

Лили-это остылка к демонице Лилит. Эванс- стилизованное Ивэйн - «Вечерняя звезда»,еще одно название Венеры- Изиды.

Так же «вечерняя звезда» известна под именем Геспер- видоизмененное Астер-Астарта-Иштар-Изида,также отсылка к Осирису.

Кроме того в астрологии,Венера в негативных проявлениях.означает похоть,обман,стремление к низменным удовольствиям.

Металл Венеры- медь,помним о рыжих волосах Лили. Один из символов Венеры- заяц(кролик) – символ разнузданности,изображался на рисунках в области гениталий дьявола.

«Ивэйн, рыцарь Льва» —  роман французского поэта Кретьена де Труа. Снова остылка к львиноликому архонту,он же черный пудель.

Папаша Джеймс Поттер. Джеймс  - англоязычная версия имени Иаков,которое означает «Обманщик». Иаков обманул старшего брата и отца,незаконно получив право первородства.
 
Затем вступил в соревнование по вольной  борьбе с «богом»,уж не с тем ли львиноликим архонтом? За что получил прозвище «Израиль»-богоборец.

Хотя тут же вертится имя «ангела» смерти Азраила,также как рядом с Астартой(Изидой),имя демона Астарота.

Сладкая парочка Римус(Ремус) Люпин и Нимфадора Тонкс.
 Римус(Ремус) – отсылка к культу близнецов,один из которых умирает. Осирис брат-близнец Изиды,убит Сетом. Рем убит братом-близнецом Ромулом,бессмертный Поллукс и смертный Кастор.
Также один из близнецов может принадлежать к силам зла, другой-добра,как Ахриман и Ормазд. Так внедряется идея о единстве добра и зла вместе с символизмом в виде  шахматного пола.

Также Римус Люпин –«римская волчица»,символ римской католической церкви.
 
Люпин – это отсылка к иезуитам. На гербовом щите основателя ордена иезуитов Игнатия Лойолы,изображены серые волки вокруг котла.
Нынешний папа римский,кстати из ордена иезуитов.

Имя Нимфадора предлагают переводить как «Дар Нимф»,только дар этот называется нимфомания. Нимфоманка-блудница еще и метаморф,указание на трансгендеров.

Очень напоминает историю с «женой» президента Франции Макрона.
Римус и Нимфадора – римская волчица и римская блудница.

Но есть еще «добряк» Дамблдор. Опять  обывателю подсунут версию ,что фамилия –это староанглийский вариант слова bumblebee ("шмель"),типа   старик песенки под нос напевает c закрытым ртом.

Хотя «шмель»- сленговое обозначение трансгендеров. Напевание с закрытым ртом – символ молчаливого делания « Do or dumble».

Представители оккультных организаций любят шифровать смыслы в анаграммах.

Не вдаваясь вглубь и пройдясь по верхам,имеем – «dumble», «do»,  «or»,» door».

Do dumble – не столько призыв «делай глупости»,сколько указание на род занятий Дамблдора : изготовитель онемевших тупиц. Онемевшие – не имеющие собственной воли,забывшие свои традиции.

Door – если для тупиц проход к тайнам иного мира закрыт, для кого же открывает Дамблдор свои заднеприводные двери?

Dumbel – староанглийское диалектное слово ,означающее : "лощина; лесистая долина;". 
Через зеленый цвет,имеется отсылка к Осирису и Грин-де- Вальду, который дословно переводится как зеленый лес,а подразумевается Зеленый Властелин,указание на того же зеленого Осириса.

Дамблвуд - лес в Холбруке, округ Эмбер-Вэлли, Англия –снова лес в связке с зеленым цветом.

Dumble beetle – жук навозник,отсылка к скарабеям.

Кроме священного скарабея,символа Солнца,есть вид-  Скарабей-тифон (лат. Scarabaeus typhon).

Тифон-Сет,расчленивший своего брата Осириса. Здесь также указание на деятельность по умышленному искажению истории, поскольку сам Тифон Сет,персонаж неоднозначный.

«В гл. 42 "Ритуала" ("Книги Мертвых") Тифон описан как "Сет, прежде называвшийся Тотом". Востоковеды совершенно запутались, обнаружив, что в одних папирусах к Тифону-Сету обращаются как к "великому и доброму богу", а в других - как к воплощению зла.»(Блаватская Е.П. «Теософский словарь»).

Имя Альбус- отсылка к туманному Альбиону, к английскому туману,который поглощает и скрывает истинное положение дел,символ декаданса и роскоши.

Через этот образ ,выходим к Оскару Уайльду с его темой английских туманов.

«В Лондоне слишком много тумана и... и серьёзных людей, лорд Уиндермир. То ли туман порождает серьёзных людей, то ли наоборот — не знаю, но всё это действует мне на нервы».( О.Уайльд «Веер леди Уиндермир»).

Сам Оскар,был гомосексуалистом. Фамилию Уайльд переводим не как «дикий»,а как лес – зеленый цвет- Осирис.

 Тема Зеленого Оскара (Осириса) – отражена в главной кинопремии США и Международной премии «The Whitley Awards», часто именуемой «Зеленый Оскар», считаясь одной из самых знаковых в области охраны природы.

Актер Шон Пенн в 2022 году совершил ритуальное символ-действие, подарив статуэтку Оскара, Владимиру Зеленскому.

Владимир Зеленский аллегорически как и Грин-де-Вальд,читается как Зеленый Властелин(Господин).

Однако помним,что Туманный Дамблдор – изготовитель  онемевших (онемеченных) тупиц,сборный образ черных магов,манипулирующих сознанием жертв и прикрывающихся  «светлыми» одеждами и «всеобщим благом».

В «поттериане» показано,что за силы  привели к власти Гитлера(Грин-де-Вальда),та же сила стоит теперь за Зеленским.

В ХХ-ом веке,через Чарли Чаплина, в массы внедрили образ  комичного добряка,потом в этот образ через внешнее сходство,поместили Адольфа Гитлера (кстати сравните их биографии,узнаете много интересного).

В ХХI-ом веке,решили совместить. Сначала Зеленский создал образ добряка-комика,затем сыграл чаятеля народных интересов Васю Голобородько,ставшего президентом(сериал «Слуга народа»), далее стал президентом в реале.

Так работают манипулятивные символ-образы.

Дамблдор взрастил Грин-де Вальда(Гитлера),он же его типа  и «победил».

Сравниваем нынешние истории о том,что англичане и американцы,главные победители Гитлера,а русские были где-то на подтанцовке в задних рядах.

Манипулируя фэнтезийными символ-образами,управляешь сознанием людей в нужном ключе.

Заукраинцы искренне верят,что они  «щит Европы « против русских орков из Мордора,считают себя вместе с "цэевропейцами"-«воинами света» из ордена Феникса(Фокса),выступающими против русской орды Вол-де-Морта.


 Хотя заукраинцы и европейцы на самом деле-вонючие неряхи Уизли,тупые,преданные  рыжие псы Дамблдора, Предатели Крови (запроданцы),забывшие о своих корнях и традициях.

Чистокровные изображаются в негативном ключе,ведь под ними подразумеваются все те,кто хранит свою культуру,традиции,семейные ценности. В реале - такие люди клеймятся расистами,сексистами,гомофобами и т.д.

«Будут современные монархи, царствующие на Земле, царями грубого духа, нрава жестокого и преданные лжи и злу. Они будут умерщвлять женщин, и детей, и коров…
Люди разных стран, смешиваясь с ними, последуют их примеру; и млеччха будут сильны , покровительствуемые принцами, тогда как чистые племена будут заброшены… (пророчество из «Вишну-Пураны»).

Млеччха-это те,кто находится  вне ведической арийской культуры, в более широком смысле те,кто забыл о корнях и традициях,тупые исполнители чужой воли (Уизли).

Например пресс -секретарь Карин Жан-Пьер (она же «домовенок Кузя»),назначена на должность не за профессионализм,а потому что цвет кожи подходит под тренд,заданный нынешними «принцами».

Те же,кто не приветствует «пляски» с БЛМ,расовым и гендерным представительством,причисляются автоматически к сторонникам Волан-де-Морта.

Образ нового врага-  Волан-де Морта,очень удобен для манипуляторов. В него можно поместить и батьку Лукашенко и Путина,Си-Цзинь Пиня и Ким Чен Ыня.

Являясь настоящим злом (Тифоном), Туманный Дамблдор назначает злом,кого-то другого и предлагает образ нового «воина света».

Гарри-производное имени Гарольд(Харальд-Каролус) ,читаем как «коронованный».

Поттер – в переводе «гончар». Гончар-магический формовщик материи (реальности в которой живут люди).

Избранный Гарри Поттер – Избранный Коронованный Гончар. Избранный кем? Через фильм «Матрица»,также внедрялся образ избранного Нео – Новый Избранный.
Оба проходят через ритуал смерти и воскрешения,проигрывая мистерию Зеленого Осириса.
Вачовски не являются настоящими сценаристами "Матрицы",их выдвинули на эту роль,взамен на последующее  ритуальное символ- действие : условная смерть в облике мужчины и возрождение в облике "женщины". Также и за Роулинг, мнимой писательницей-одиночкой,стоит организация.

На постсоветском пространстве информацию о Великом Гончаре,слили через астролога П.Глобу.Будет ли этот Гончар антитезой английскому Гончару или это одно и тоже-поживем -увидим.Информация о Гончаре(Поттере)Роулинг и Гончаре П.Глобы,берет начало  почти одновременно в начале 90-х годов.

Теплая компания собралась в Поттериане – демоница Лилит и Обманщик,родители Избранного Коронованного Гончара,крестный отец которого – архонт Черный Пес.

Рыжие псы – запроданцы Уизли,Оборотень-иезуит с женой блудницей-метаморфом.

Возглавляет эту банду,рядящуюся в светлые одежды - заднеприводный Туманный Тифон,Изготовитель дураков.

Это только поверхностный обзор верхушки айсберга. Желающие,сами могут продолжить исследование по другим персонажам «Поттерианы» .

Например о «всевидящем оке» Шизоглаза, о   Пушке -трехголовом стороже входа в «Порто Инферно», о ксенофилии Лавгуда,где ксенофилия и влечение к запретным удовольствиям и синоним толерантности.
Хотя настоящий смысл термина толерантность -повышенная восприимчивость организма к чужеродным инфекционно-токсическим агентам,а вовсе не терпимость к гомосекам и к потерявшим берега цветным.

Несносная всезнайка Грейнджер, не знавшая настоящих законов магического мира и организовавшая движение за освобождение эльфов – это Гарриет Бичер-Стоу,написавшая  в 19-м веке,лживый заказной роман «Хижина дяди Тома»,а в наше время –это чокнутая Грета Тунберг.

Англосаксонский мир Туманного Альбуса Дамблдора – мир блефа и показухи, о чем тонко подметила Маргарет Митчелл в романе «Унесенные ветром» :

« А они,мисс Скарлетт,ко мне – ну точно я им ровня,а в душе-то ведь не любили меня – не любят они негров вообще…
Вот, к примеру, ежели у меня снова воспаление легких будет? Разве та леди-янки стала бы за мной ухаживать? Нет, мэм! «Мистером О'Хара» она меня называла, а ходить за мной в жизни не стала бы.»

Восприятие жертвы,зафиксированное  определенными символ-образами,строит картину мира нужную Управителю и действует жертва в мировоззренческом ключе,выгодном Управителю.

P.S. Последние новости транслируют сценку "противостояния" Роулинг против трансгендеров и наоборот. Только это очень похоже на тот случай, когда жулик Паниковский - притворялся слепым,а аферист Корейко притворялся бедным,но честным служащим в финансово-экономическом отделе некой компании «Геркулес».


Рецензии