Евросоюз распадётся

 Распад Евросоюза отслеживается ровно на Раз!
Давайте отследим эти этапы распада.
При Александре Невском - атаки на Русь с Европы.
Зачем?
Нет ресурсов.
Наполеон напал на Москву.
Зачем?
Нет ресурсов.
Гитлер напал на СССР
Зачем?
Нет ресурсов.
Зеленский напал на Донбасс 2014 год.
Зачем?
Нет ресурсов.

 СУТЬ - маленькие Еврогосударства, думающие, что они Великие, но не имеют своих ресурсов - теряют эту Иллюзию в глазах Востока. И потому Европа нападает на Восток, чтобы удержать эту Иллюзию, о Великости Европейских государств.

 Теперь возьмите такой довод----
Европа ходит в вассалах США, чтобы США утверждала гегемонию Европе - на Восток!
 ВСЕ СТОРОНЫ СХОДЯТСЯ НА ОДНОМ - ЕВРОПА СКУДНЕЕТ НА ГЛАЗАХ. Экономика Европы без России падает в бездну и конечно... ВИНОВАТА В ЭТОМ РОССИЯ!!??

 США не будет утверждать гегемонию Европы на Восток! Зачем это США?
 США сама идёт к краху, но всемирный доллар удерживает этот тонущий Корабль на плаву, КАК ТИТАНИК. Но Титаник затонул именно по этой причине - ПО НАЗВАНИЮ КОРАБЛЯ: ТИТАНИК.
 Тонет потому что назван с Гордыней.

 ЛБГТ - признак утопания семьи В БЕЗДНУ ,в Европе и США.
 В чём здесь Разумность? Том то и суть - нет здесь разума совсем.
 Дьявол сковал Европу и США в крепкие лапы Сатанизма. Чем кончилась история Содома? Вот этим и кончится история Европы и США. Огонь всегда приходит туда, где нужно очищение народа. Стихия Огонь - это последнее средство, если Стихия Вода не может утопить Страсть к деньгам , Гордыни и самодовольства.

 Всё очень ПРОСТО. Надо только включить свой разум и понять: Европа НИКОГДА НЕ БЫЛА ВЕЛИКОЙ - ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ.

 Пока Россия думала, что Европа Великая , именно  Россия и снабжала(цементировала) этот Евросоюз. Теперь сама Европа отторгает себя от России, принимая Дьявола за бога.
Ход Истории пошёл назад в сторону Пещер. Пещерная Европа возвращается в средневековье, оголяя свою СУТЬ. Разрешим Европе туда двигаться, не будем удерживать её от таких движений. Каждый должен пройти путь своих ошибок, так и Европа должна хлебнуть горе своих ошибок, чтобы через боль потерь познать Истину Бога(Иисуса).

 Не мешайте Европе познать свою Суть - Пещерная, средневековая, с Элементами захвата, от Высокомерия, и порождающая смерть и рабов, вокруг себя.




© Copyright: Валерий Никонов 2, 2024
Свидетельство о публикации №124040307218


Рецензии