Меня сглазила... мать?

Хочу рассказать почти мистическую историю из моей практики.
На приём пришла Анна. Она эзотерик, обучалась у очень могущественной женщины. Пожаловалась, что у неё очень плохо на душе, ничего не хочется делать, временами наваливается скука, чего раньше никогда не было.
Обращалась за помощью к сыну, но легче не стало. Перебирала всех своих знакомых и раскидывала карты таро, к кому пойти за помощью, но вышла информация, что никто не поможет. Тогда она вспомнила обо мне и раскинула карты, вышел старший аркан «Император», что говорит о том, что здесь справятся с её проблемой.
Анна думала, что на неё сделали чёрную магию, поэтому ей так тяжело. От её учительницы к ней перешла одна клиентка, поэтому она позвонила учительнице, чтобы снять все недоразумения, но получилось только хуже. Я сказала, что решать и говорить должна была сама клиентка – это её право, а она зачем-то вмешалась в эту ситуацию.
Я увидела Анну в глубоком колодце закрытой урановой шахты. Она сидела, согнувшись, на самом дне. К ней спустилась Святая с люлькой на канате, и пыталась её уговорить сесть в эту люльку, но Анна не двигалась. Тогда она начала её трясти, чтобы растормошить и привести в чувство, но Анна сказала, что она не может. Я попросила Святую не трясти её, а показать, в чём дело. У Анны нет в теле костного каркаса, тело, как мешок без костей.
Появился Святой и стол, на котором растеклась Анна. Святой указал на женщину, у которой находится костный каркас Анны. Это женщина с шапкой волнистых, длинных, тёмных волос, с глазами, метающими чёрные молнии. Анна воскликнула, что это её мать. Она спросила у неё, а зачем ей понадобился её каркас, на что та ответила – это моё, что хочу с ним, то и делаю. Суть матери Анны – эта женщина из тех, которые в любом чужом доме главные и всеми командуют, куда пойти и что делать.
Каркас забрали у матери и Святой начал через ноги втаскивать его в тело Анны. Она потрясла руками и ногами, каркас оделся.
В солнечном сплетении лежал большой тёмно-синий булыжник, и он убрал его.
Душа у Анны разбросана на весь мир, она хочет объять необъятное, поэтому у неё всегда «состояние драйва». Святой как бы слепил, сконцентрировал её душу в пределах размеров тела. Когда работаешь с клиентами, надо испытывать не «драйв», а спокойствие, констатацию того, что происходит без эмоций.
Горло выглядит, как труба большого диаметра – это горловая чакра. Святой ничего не стал менять.
Макушка головы срезана, и голова открыта полностью всему миру. Анна сказала, что её так учили открывать эту верхнюю чакру. Святой слепил ей голову опять же в пределах тела, а верхняя чакра над головой должна открываться во время работы, а потом закрываться.
Святой поднял Анну, перекрестил её спину, и сказал «иди!» Она оказалась опять в этой шахте. Анна сделала на одной стене шахты светящиеся ступени, оттолкнула Святую, сказав «я сама!», быстро поднялась наверх и оказалась на поверхности. Каждая ступенька – это что-то новое в её работе, что она открыла сама и опробовала. Она же работала до этого редко от «души», а больше использовала инструментарий, которому её научила учительница. Теперь же так работать не надо.
Я попросила Святого объяснить, что произошло. Анна до ужаса боялась свою мать. Анна сказала, что мать всё время жестоко избивала её до тех пор, пока она не выросла и смогла удерживать её руки. Она считала дни, когда уйдёт из дома матери, и будет жить с мужем отдельно. Жизнь с мужем происходила в благодати, любви и согласии.
Анна сказала, что мать у неё была похожа на цыганку, и она была всегда по отношению к своей дочери злой. Я увидела, что в матери Анны собрано зло со всего рода.
Анна спросила, а как насчёт магии от её учительницы? Я сказала, что никакой магии не было, просто учительница своей сутью похожа на её мать.
Анна пробовала с помощью инструментария учительницы разобраться в отношениях с матерью. Верхние слои проблемы сняла, а булыжник внутри остался, то есть до сути не дошла.
Сейчас пришло время разобраться с этой проблемой. Год назад или пять лет назад она бы даже меня не услышала и не поняла.
Около стола появлялась дочь Анны. Она постояла, посмотрела, и, как торнадо, унеслась по своим делам. Дочь вышла из отца, то есть она на него очень похожа, но он добрый, а она злая. Торнадо крутится против часовой стрелки, то есть несёт отрицательную силу большой мощности. Наверное, вращение можно поменять на обратное, если будет у дочери запрос. Людям с такой отрицательной силой всегда идут деньги.
Сеанс закончили. 
Анна сказала, что в голове сумбур. Спросила, когда пойдут клиенты? Я ответила, что надо прийти в себя, но она настойчиво спрашивала, когда? И я увидела, что недели через три двери её кабинета распахнутся для людей.
Дня через два Анна рассказала, что всю ночь после сеанса была в полудрёме, и видела, как из неё клубками вылетали вибрации. На другой день у неё сильно кружилась голова и она неустойчиво стояла, поэтому она отменила все занятия и сеансы. Следующую ночь она уже спала хорошо, и начала работать. К ней вернулась радость и наслаждение от жизни.
Позвонили два новых клиента.


Рецензии