Альфонсы - профи и самоучки

Альфонс - подобие мужчины, предпочитающего спать с богатыми женщинами способными самостоятельно распоряжаться значительными финансами.

«Набивший руку» альфонс способен влюбить в себя практически любую женщину. Как правило, он предоставляет своей жертве сногсшибательный секс, стараясь получить за него как можно больше денег, подарков, ценностей, а еще лучше наложить свою лапу на все финансы, движимое и недвижимое имущество одурманенной им тетки.

«Альфонс-профи» безжалостный охотник, который перед тем как устроиться в замаскированной засидке собирает о своей жертве максимальную информацию, разрабатывает план охоты и устраивает четко продуманную засаду, из которой валит дичь с одного меткого выстрела. Этот типаж охотится только за королевскими трофеями, не размениваясь понапрасну на «середняк» и «мелкоту».

Профи сногсшибательно выглядит, он прекрасный психолог, с широким кругозором и хорошо подвешенным языком. Он не растеряется, оказавшись среди богемной публики, в букингемском дворце, или на экономическом форуме в Давосе. У этого охотника за бабским баблом все расписано заранее, еще только готовясь к «охоте» он определяет уровень затрат, продумывает виды эксклюзивной приманки, и определяет величину добычи, получив которую он покинет «заповедное место», избежав столкновения с егерями.

«Альфонсу-профи» женщины добровольно передают значительные денежные суммы, на научные изыскания, конкурентную борьбу в бизнесе, восстановление справедливости, спасение жизни. Как правило, эти «охотники» очень осторожны и никогда не раздевают своих жертв догола, довольствуясь заранее определенной суммой добычи.

«Честный проститут на содержании», как правило, это молодой, смазливый мальчик, живущий на территории женщины, и за ее счет. Он не работает, не учиться и порой выманивает значительные суммы у возлюбленной дамы на свои «прорывные» бизнес-проекты, или «серьезное» образование которое обязательно поможет ему «раскрутиться» в будущем. Наименее прихотливые особи готовы оказывать женщине самые разнообразные сексуальные услуги, за разумные карманные деньги, кров, еду, развлечения и подарки. Мужчины-проституты без сожаления меняют «мамочек», едва появляется клиентка готовая предложить им большую цену.

«Сиволапый альфонс», самый бесхребетный содержанец, намертво присасывающийся к выбранной жертве. Этот псевдомужчина живет на территории своей «возлюбленной», он не работает, или делает вид, что работает, получая номинальную заработную плату. Он обещает любимой, золотые горы в будущем, предупреждая, что для этого им вместе предстоит проделать нелегкий путь, полный трудностей и досадных ошибок.

«Альфонс-презерватив», специализируется на разовых вариантах съема, ему вполне достаточно провести за счет свой спутницы вечер, воспользоваться кошельком своей дамы, и затащить ее в постель. Уже в следующий вечер мужчина-гондон меняет охотничьи угодья, и жадно глядя вечно голодными газами по сторонам, вновь определяет свою очередную жертву.

Если «альфонса-профи» практически невозможно идентифицировать, остальные три типа легко узнать. Как правило «проституты», «сиволапые» и «гандоны» чуть ли не с первого знакомства начинают навязчиво интересоваться профессией женщины, ее благосостоянием, квартирными условиями, туристическими предпочтениями.   


Рецензии