Глаза земли-это очи Венеры

Заболевание, как ухудшение зрения, лечится очками с диоптриями-это единица оптического измерения. Глаза одели очки в кастрации очей Венеры, что начала земля, как планета в исправление звезды по имени солнце, об этом пел Цой, ой и кукушка в часах зачем? Луна и земля-планеты, солнце нет и на ней не может быть жизни тел, появление воды даёт схожее явление, в чём и начало развиваться мышление, следя за всеми процессами. Время связано с птицей, так как ваша душа может легко покидать ваше тело, если оно говорит вам не умело.

Как появились наши тела-это тоже самое как появилось дерево, которое связали корнями с землёй, а нашему телу дали клей притяжения, здесь нашла интересную загадку наших слов. Бога нет как начал Ленин, так как если бы он был, то создавалась бы какая-то гармония и тела приходили бы к нравственной морали, чему и начало учить СССР. Теперь берём всех людей как богов, которые могут материализовывать мысли в словах и дают результат, то кто останется на земле и останется ли земля вообще? Похоронив дочь, то поняла и данный муж-классное учение для меня, как и я для него, чтобы стать целым.

Адам и Ева должны были того добиться, увы и вы убирало СССР, дав учение вы, как понято и с Лениным, убирал бога, а в мавзолее как бог. Сила действия равна силе противодействия, чтоб все люди договорились, как начинала Кришна, если все братья и все сёстры, всё очень, очень просто, а муж с женой, что говорил супружеский долг ночью-это дело только их, блаженство тел. Клей и корень-РЕ=конь и кон мягкого знака, Дарья-дар я, мне ещё мало кто верит, но я никуда не спешу, если душа и Венера-это суть вечности. Во мне остановилась идея души, если понять христианство, которое не противоречит Кришне, если Христос жил в Индии и возможно он придумал игру шахматы.

Если объединять все религии, как и всех людей, поняв в союзе брак и ты не дурак, если в том не видеть плохое, рак-кар, здесь просто идёт чародействие, которое не стоит бояться. По ходу, наши слова и строились в каком-то шахматном порядке, которыми можно возрождать или убивать, двойное значение то и говорит, что очень сильно заинтересовало и поняла транскрипцию слова «фасоль» две ноты боба и скрипка скрипит в двери, смешно, но в том смешано некое домино, если понять азбуку Морзе от слова мо-роз розовых. Тюль и показала тюльпан в инее, как тюлень не рыба и не животное человек.

Текстиль-иль=текст и глаза указывают на три-тир стрельбы, взгляд-яд, может быть, опасен для многих. Земля-это соль-семя души, вот отчего идёт притяжение наших тел, в чём и поняла очи Венеры, не Марса в сути луны, исправляя солнце. Звезда-две "з" как цифра и буква, значит число сорок-это птица сорока, которая может покидать ваше тело как душа, чем тормозит её душо, поняв в альфе омегу и четырьдесят из-за двух нот слова фасоль, фас Оль, которая и начала эту схему. Язычество приняло христианство в корректировке обоих, чтобы найти единство-это как химия и физика, тело и душа, чтобы суть шла гуманно, тогда и будет манна.


Рецензии