Израиль-ель и шесть

Иврит стал еврей, две «и» как две «е» и дверь показывает на «Й», если богатыря превратили в богатого за счёт денег. Богатырь, бог, а ты РЬ и богатый, ты Й, в чём отличие? Душа спасается только на небе, если бог-это сказал Ленин. На земле не бог, а господь, господа тогда начало у года-четыре. Хорошо сказало шесть, о шорох начал опавшую листву с осени, купим вас, дав школу. Ленин в мавзолее и понятен календарь для мёртвых душ, раз начинается он с января.

Ель-похоронное дерево и не просто так у руля было три человека. Гитлер, Екатерина Вторая и Ленин, день рождение всех в апреле по очерёдности-20, 21, 22 и три буквы ТУФ+ель=туфель хрустальный Золушка нашла, а поняли черевичку Екатерины по Гоголю, если понять колдовство Украины. Я как все и в этом большой, не больной плюс, если понимаю коммунальный рай в райсовете того и этого света, из-за родной сестры со свекровью, занимающихся магией колдовства, ведущие не в хорошую сторону. Бумеранг начался в 2012 году, когда был объявлен конец света по календарю майи и бояться нечего.

Моё понимание-внимание началось в 1990 году, даже в 1982, когда выпила фанту на похоронах деда и родилась фантазия, осознав то только в 2018 году. Буквы дают магию, на это и рассчитывало СССР, союз нерушимый-мы=Й-это держало, но в сестре поняла в мы, упавшее ты, не то открытие она мне давала, как и свекровь, магия без любви, держащая власть и свекольная кровь ведёт к слову переборщи. Киев-Питер, букву «Ё» утверждает Екатерина Вторая ,из-за которой и была вторая мировая война, а революцию превратили в религию повтора для личной эволюции теперь.

ВЫ-МЫ-ТЫ=Е руки науки разматывают паутину святости, если Е-шест мягкого знака, как ль-семя души, для чего и начали рубить ёлку. Теперь поймём григорианский календарь, заменивший юлианский, чтоб начать новый год с апреля, отдав медовый спас февралю. Май-июль-сентябрь-ноябрь-январь-март по 31 дню. 30 серебряников было дано, чтобы рас-пять+он=понять и Пилат не стал делать изображение своё на обратной стороне монеты: орёл или решка? Кесарю кесарево и богу божье, что получилось с моими детьми, поняв родную мать. Я германка и поняла, почему стала оправдывать Ленина, из-за страны Ингерманландия-это ленинградская область. Петроград стал Ленинград и подождём под дождём, взяв зонт-слог как тридцать и тридцатый мягкий знак.


Рецензии