Что такое власть

Что такое власть и почему сахарное правительство утверждает свой сахар.

Власть - это электромагнитное поле. Поле создается движимым электроном. Человеческое тело заряжено и должно двигаться в потоке создавая электромагнитное пространство влияния вокруг вас. Ваш сотовый телефон и тяжелый ноутбук, который вы носите с собой - делают вас заметным для исчисления движимым электроном.

Когда вы выходите из потока - чтобы преодолеть деформацию своего тела, вы ослабляете власть. Когда вы забыли дома мобильник. Вы ослабили свое влияние в несколько раз. Если вы пересели с личного транспорта на городской - вы усиливаете власть предоставленного вам интервала движения.

Когда ваше тело переполнено внутренним смятением и сахарной компенсацией - которую вы позволяете себе - вы являетесь медленным электроном и не учитываетесь в обработке данных.

Когда вы используете приложение вк подсчет шагов и демонстрируете высокую скорость своих движений  - вы оказываетесь в категории, которую необходимо остановить  - вам не нужно выходить на площадь с плакатами, чтобы противостоять власти - достаточно двигаться в перпендикулярном направлении к потоку который руководит вами.

Почему в 35 нужно закончить свои движения, заниматься психологией - находить удовольствие в еде и сериалах. (комментарий ТВ-продюсера)

36 - это возраст, когда вы приобретаете социальную этику - вы начинаете заботиться о людях вокруг вас - если вы движитесь, вы создаете влияние и претендуете на участие в справедливом разрезании торта. Вы даже можете утверждать свой закон справедливости.


Рецензии